Шура Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 33 минуты назад, OlgaF сказал: @Liberty, в смысле, я вам с @Eylenda его адресовала, так как вы разбирали тот хорар самый первый. Но побоялась, что сейчас залезут всякие антибиотики и собьют мне весь настрой ))) 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 29 минут назад, OlgaF сказал: Но побоялась, 54 минуты назад, OlgaF сказал: Боюсь флуда)) 2 часа назад, OlgaF сказал: я в домике @astronavt, hallo! Не порядок, аднака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 1 час назад, ТамиЯ сказал: @astronavt, hallo! Не порядок, аднака Я в новую тему вывела. Хорар новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 В 12.09.2018 в 20:10, OlgaF сказал: Простите... Просто вопрос мне важный, а надо подробности писать. Боюсь флуда)) А почему её никто не оскорбляет? Почему ей никто не пишет, что она несколько дней задаёт одни и те же вопросы? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.