anatoly Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, Eylenda сказал: Мы тогда вам хорар на сон рассмотрим и узнаем вещий ли? Ну за скромный % от миллиона не нада, вы мне сейчас такое рассмотрите, Ильф и Петров в гробу перевернуться, даже подсматривать не надо хорар 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 9 минут назад, Eylenda сказал: Мы тогда вам хорар на сон рассмотрим и узнаем вещий ли? Ну за скромный % от миллиона Лучше мой с юпитером давящим!!!! Правда, не усну) А так вот будет брачный сон, может... ну или внебрачный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Надо бежать атсюдэва пока не на хорарили 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 1 минуту назад, pr0olha сказал: Правда, не усну) А так вот будет брачный сон, может... ну или внебрачный А вы усните, может сон будет вещий и хорар не понадобится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 6 минут назад, Eylenda сказал: А вы усните, может сон будет вещий и хорар не понадобится После этих разговор, скорее, беременный Анатолий явится..... Я верю в трин вот% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Надо бежать атсюдэва пока не на хорарили Куда бежать, а как же % от миллиона? Вот видите @pr0olha все бегут когда дело до беременности 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Затмение еще не настало, а уже так затмило. Меня что-то тоже 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Всем приятных снов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Спокойной ночи:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 надо фирму открыть по услугам непорочного зачатия.... будет большой спрос, я уверен. Вопрос только, где брать инструментарий. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 54 минуты назад, pr0olha сказал: Ольгу я знаю)) Пока ЖДЕМ. 10 августа 22:27 Москва Вопрос: Сделает ли человек-мужчина мне предложение или, как минимум, признается в любви? К этому шло, поэтому вопрос. Это от него был страх забеременеть у меня, я писала (у него такого страха не было, даже наоборот, как ни странно=) На моем последнем опыте признания и предложения как-то одновременно случаются. Поэтому такой вопрос - Или/ИЛИ. Но больше интересует первая часть, конечно - предложение. брак, сколько я понимаю, у10 Сатурн..... у1 Венера и у7 М Марс в сильных достоинствах Сатурна, НО!!! .... Венера уже ушла, собрав свет от Марса и передав его Сатурну, боюсь, что время упущено.... о чем Вы раньше думали, пару дней назад??? .... И Луна сожжена, движется к затмению, оба затмившиеся светила в 5 доме развлечений, ну несерьезно как-то все..... Придется ждать следующего аспекта. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 хорошо тему прокачали.... Ну собственно, она так и называется - "Неожиданная развязка". 4 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 9 минут назад, Yuri сказал: брак, сколько я понимаю, у10 Сатурн..... у1 Венера и у7 М Марс в сильных достоинствах Сатурна, НО!!! .... Венера уже ушла, собрав свет от Марса и передав его Сатурну, боюсь, что время упущено.... о чем Вы раньше думали, пару дней назад??? .... И Луна сожжена, движется к затмению, оба затмившиеся светила в 5 доме развлечений, ну несерьезно как-то все..... Придется ждать следующего аспекта. Что значит упущено?... как будто от меня что-то зависело))) Пару дней назад я уезжала.... Это я-Венера ушла, забрав свет от Марса? Это что значит? А Марс ретрограден - это что здесь? Напопятную? В принципе, наверное, действительно, для ответа нужно еще время, как Либерти сказала......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 41 минуту назад, pr0olha сказал: Это не ЯЯЯЯ точно)) Я не давлю. Я боюсь) И хочется, и колется. Так значит, что-то можно по этому хорару сказать? Хоть для опыта) я все не теряю надежды изучить хорарную астрологию. Фроули со мной, но все равно тяжко. Трин вижу вот и Луну в 5 доме..... На этом пока все. Но вот как УЧ определять на радикальность, никак не пойму. Так Джон с Вами или не Джон Фроули? И зачем Вам хорары, с таким-то профи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 12 минуты назад, Yuri сказал: брак, сколько я понимаю, у10 Сатурн..... у1 Венера и у7 М Марс в сильных достоинствах Сатурна, НО!!! .... Венера уже ушла, собрав свет от Марса и передав его Сатурну, боюсь, что время упущено.... о чем Вы раньше думали, пару дней назад??? .... И Луна сожжена, движется к затмению, оба затмившиеся светила в 5 доме развлечений, ну несерьезно как-то все..... Придется ждать следующего аспекта. И что значит, что мы в 5 доме? Развлекаемся теперь просто? А. Ну мы ссорились еще. Вот что. Был разлад. Потому, видно, нужна встреча сначала... не ясно. Учитывая, что в выходные я опять уезжаю... по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.