Перейти к публикации

Хорар о любви. Неожиданная развязка.

OlgaF

Рекомендованные сообщения

Только что, Eylenda сказал:

Мы тогда вам хорар на сон рассмотрим и узнаем вещий ли? Ну за скромный % от миллиона

:776:

не нада, вы мне сейчас такое рассмотрите, Ильф и Петров в гробу перевернуться:TUZKI_18:, даже подсматривать не надо хорар :lol:

.

9 минут назад, Eylenda сказал:

Мы тогда вам хорар на сон рассмотрим и узнаем вещий ли? Ну за скромный % от миллиона

:776:

Лучше мой с юпитером давящим!!!!

Правда, не усну) А так вот будет брачный сон, может... ну или внебрачный

1 минуту назад, pr0olha сказал:

Правда, не усну) А так вот будет брачный сон, может... ну или внебрачный

А вы усните, может сон будет вещий и хорар не понадобится :c90feb0f0e29:

6 минут назад, Eylenda сказал:

А вы усните, может сон будет вещий и хорар не понадобится :c90feb0f0e29:

После этих разговор, скорее, беременный Анатолий явится.....

Я верю в трин вот%

1 минуту назад, anatoly сказал:

:TUZKI_18:Надо бежать атсюдэва пока не на хорарили :TUZKI_28:

Куда бежать, а как же % от миллиона? :74738250:

Вот видите   @pr0olha

все бегут когда дело до беременности :776:

надо фирму открыть по услугам непорочного зачатия.... будет большой спрос, я уверен.:) Вопрос только, где брать инструментарий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

54 минуты назад, pr0olha сказал:

Ольгу я знаю)) Пока ЖДЕМ.

10 августа 22:27 Москва

Вопрос: Сделает ли человек-мужчина мне предложение или, как минимум, признается в любви?

К этому шло, поэтому вопрос. Это от него был страх забеременеть у меня, я писала (у него такого страха не было, даже наоборот, как ни странно=)

На моем последнем опыте признания и предложения как-то одновременно случаются. Поэтому такой вопрос - Или/ИЛИ. Но больше интересует первая часть, конечно - предложение.

брак, сколько я понимаю, у10 Сатурн..... у1 Венера и у7 М Марс в сильных достоинствах Сатурна, НО!!! .... Венера уже ушла, собрав свет от Марса и передав его Сатурну, боюсь, что время упущено.... о чем Вы раньше думали, пару дней назад??? .... И Луна сожжена, движется к затмению, оба затмившиеся светила в 5 доме развлечений, ну несерьезно как-то все..... Придется ждать следующего аспекта.:)

хорошо тему прокачали:ch7_14:.... Ну собственно, она так и называется - "Неожиданная развязка":ch9_4:.

9 минут назад, Yuri сказал:

брак, сколько я понимаю, у10 Сатурн..... у1 Венера и у7 М Марс в сильных достоинствах Сатурна, НО!!! .... Венера уже ушла, собрав свет от Марса и передав его Сатурну, боюсь, что время упущено.... о чем Вы раньше думали, пару дней назад??? .... И Луна сожжена, движется к затмению, оба затмившиеся светила в 5 доме развлечений, ну несерьезно как-то все..... Придется ждать следующего аспекта.:)

Что значит упущено?... как будто от меня что-то зависело))) Пару дней назад я уезжала.... Это я-Венера ушла, забрав свет от Марса? Это что значит?

А Марс ретрограден - это что здесь? Напопятную?

В принципе, наверное, действительно, для ответа нужно еще время, как Либерти сказала......?

41 минуту назад, pr0olha сказал:

Это не ЯЯЯЯ точно)) Я не давлю. Я боюсь) И хочется, и колется.

Так значит, что-то можно по этому хорару сказать? Хоть для опыта) я все не теряю надежды изучить хорарную астрологию. Фроули со мной, но все равно тяжко.

Трин вижу вот и Луну в 5 доме..... На этом пока все. Но вот как УЧ определять на радикальность, никак не пойму.

Так Джон с Вами или не Джон Фроули? И зачем Вам хорары, с таким-то профи! :TUZKI_26:

12 минуты назад, Yuri сказал:

И что значит, что мы в 5 доме? Развлекаемся теперь просто? А. Ну мы ссорились еще. Вот что. Был разлад. Потому, видно, нужна встреча сначала... не ясно. Учитывая, что в выходные я опять уезжаю... по делам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности