Хренохрюк Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Только что, pr0olha сказал: Что значит упущено?... как будто от меня что-то зависело))) Пару дней назад я уезжала.... Это я-Венера ушла, забрав свет от Марса? Это что значит? А Марс ретрограден - это что здесь? Напопятную? В принципе, наверное, действительно, для ответа нужно еще время, как Либерти сказала......? да, именно. ... Вот не надо было уезжать. Куда Вас вдруг понесло в самый ответственный момент? Надо было Вам проявить активность в этом вопросе, видите ретроградный Марс? Ну Венера тоже в падающем доме, так что, наверное, выбора не было. .... Еще это затмение не к месту, все равно что унитаз принесли в момент подписания договора. .... Ну ничего страшного, еще будет возможность, главное есть волшебная рецепция к Сатурну. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) 20 минут назад, Yuri сказал: да, именно. ... Вот не надо было уезжать. Куда Вас вдруг понесло в самый ответственный момент? Надо было Вам проявить активность в этом вопросе, видите ретроградный Марс? Ну Венера тоже в падающем доме, так что, наверное, выбора не было. .... Еще это затмение не к месту, все равно что унитаз принесли в момент подписания договора. .... Ну ничего страшного, еще будет возможность, главное есть волшебная рецепция к Сатурну. Ну как куда понесло-то.... у меня работа еще тут.... помимо мужчин)))) Спасибо!) Изменено 10 августа 2018 пользователем pr0olha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 10 часов назад, pr0olha сказал: Ну как куда понесло-то.... у меня работа еще тут.... помимо мужчин)))) Спасибо!) ну так либо дудочка либо кувшинчик) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 @pr0olha да надо было "жертву" брать пока горячо, а то Марс в Козероге силу как обретет. Кверент не так давно сменила знак. До этого она была очень заинтересована в браке, а сейчас у нее больше собственной силы и меньше обеспокоенности темой брака. Возможно поэтому вопрос был сформулирован так, клиенту важно подчеркивание ее достоинства. Мужчину, вероятнее всего, беспокоит материальный вопрос, Юпитер. Какое-то значение имеет 11 дом, возможно производный 5 - ребенок или дети кверента. Марс отступает в Козерог, он жаждет обрести силу. Ему не хватает уверенности в себе и силы, за этим он и стремится в Козерог. Инетересно, что Меркурий будучи диспозитором одного из жребиев брака, был в телесном аспекте (одно из названий этого аспекта "соитие") с Солнцем, естественным управителем мужчин и упр 5- процесса любви в карте, что прекрасно описывает недавнее прошлое Луна образует квадрат с Юпитером буквально чуть раньше, чем соединится с Меркурием. Хотя формально она уже в соединении с ним и с Солнцем по орбу. Если бы не это обстоятельство, то можно было бы ожидать предложения и, вероятно брака в весьма скором времени. Но, есть Юпитер, который пока вносит свои коррективы в ход событий. К тому же он на десценденте, что подчеркивает его решающее слово в ответе на хорарный вопрос. Вероятно, что он здесь выступает в роли управителя 2 производного, чем 8, 12 или 6 производный. Вот что сдерживает мужчину от предложения. Осталось только понять является ли его показание перебивающим силу соединения в этой конкретной карте? Пусть кто-нибудь подумает, у меня выходные, затмение, шабат и далее по списку. Aу @Liberty , Кто разрешил тут хорар запостить? И сразу уйти от ответственности? Ну а любовь, процесс любви в процессе - 5 дом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Кто ж знал, что не радикальная картадело то серьезное, скажешь не сознается и кто знает чем дело кончится, а карта врет или нет, или да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 9 минут назад, Liberty сказал: Кто ж знал, что не радикальная картадело то серьезное, скажешь не сознается и кто знает чем дело кончится, а карта врет или нет, или да))) Ну как сказать, не радикальна. По управителю часа? А какие брать часы? Считать начало с восхода или с заката (кажется у Валента)? А тут еще и управители дней непонятные, оказывается недель тоже 2. А если час Меркурий, один из жребиев брака Меркурий, вопрос о браке? Обычно я игнорирую управителя часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 минуту назад, Eylenda сказал: Ну как сказать, не радикальна. По управителю часа? А какие брать часы? Считать начало с восхода или с заката (кажется у Валента)? А тут еще и управители дней непонятные, оказывается недель тоже 2. А если час Меркурий, один из жребиев брака Меркурий, вопрос о браке? Обычно я игнорирую управителя часа. Я обычно смотрю уч. и ещё просто интуитивно, могу рассмотреть карту без уч или когда не слишком супер важный вопрос. Совпад. триплицитета уч и упр. Асц. По уч. вроде и Лилли писал, а Фроули не особо это учитывает. По сути, тут кто с кем согласен. В какой-то момент для себя решила серьёзно отбирать карты на разбор и использовать уч. На счёт жребиев не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 В на уч. это ж давняя история, корнями в др. месопотамии, (Вавилоняне и проч), а то и раньше. Просто каждому часу из 24 по планете и по дням недели. Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 час назад, Eylenda сказал: @pr0olha да надо было "жертву" брать пока горячо, а то Марс в Козероге силу как обретет. Кверент не так давно сменила знак. До этого она была очень заинтересована в браке, а сейчас у нее больше собственной силы и меньше обеспокоенности темой брака. Возможно поэтому вопрос был сформулирован так, клиенту важно подчеркивание ее достоинства. Мужчину, вероятнее всего, беспокоит материальный вопрос, Юпитер. Какое-то значение имеет 11 дом, возможно производный 5 - ребенок или дети кверента. Марс отступает в Козерог, он жаждет обрести силу. Ему не хватает уверенности в себе и силы, за этим он и стремится в Козерог. Инетересно, что Меркурий будучи диспозитором одного из жребиев брака, был в телесном аспекте (одно из названий этого аспекта "соитие") с Солнцем, естественным управителем мужчин и упр 5- процесса любви в карте, что прекрасно описывает недавнее прошлое Луна образует квадрат с Юпитером буквально чуть раньше, чем соединится с Меркурием. Хотя формально она уже в соединении с ним и с Солнцем по орбу. Если бы не это обстоятельство, то можно было бы ожидать предложения и, вероятно брака в весьма скором времени. Но, есть Юпитер, который пока вносит свои коррективы в ход событий. К тому же он на десценденте, что подчеркивает его решающее слово в ответе на хорарный вопрос. Вероятно, что он здесь выступает в роли управителя 2 производного, чем 8, 12 или 6 производный. Вот что сдерживает мужчину от предложения. Осталось только понять является ли его показание перебивающим силу соединения в этой конкретной карте? Пусть кто-нибудь подумает, у меня выходные, затмение, шабат и далее по списку. Aу @Liberty , Кто разрешил тут хорар запостить? И сразу уйти от ответственности? Ну а любовь, процесс любви в процессе - 5 дом. Круто... очень подробно с тз разбора. Только я не поняла: а ответ-то какой? А то я тут половину терминов еще не могу понять:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 час назад, Liberty сказал: Я обычно смотрю уч. и ещё просто интуитивно, могу рассмотреть карту без уч или когда не слишком супер важный вопрос. Совпад. триплицитета уч и упр. Асц. По уч. вроде и Лилли писал, а Фроули не особо это учитывает. По сути, тут кто с кем согласен. В какой-то момент для себя решила серьёзно отбирать карты на разбор и использовать уч. На счёт жребиев не знаю. Давайте несерьезно. Это же не вопрос жизни. Это интерес. Тогда как?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 7 минут назад, pr0olha сказал: Давайте несерьезно. Это же не вопрос жизни. Это интерес. Тогда как?)) Только на тел. Астровизор установила, чуть позже посмотрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Можно попросить сделать скрин карты pr0olhaв астровизор она не так выглядит, а в настройках я ещё не разобралась до конца. Лучше в зет. СПАСИБО, если кто сделает. если нет, то завтра, я далека от мест где обычно смотрю карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 14 минуты назад, Liberty сказал: Можно попросить сделать скрин карты pr0olhaв астровизор она не так выглядит, а в настройках я ещё не разобралась до конца. Лучше в зет. СПАСИБО, если кто сделает. если нет, то завтра, я далека от мест где обычно смотрю карты. У меня в Плацидусе, вот так могу: http://prntscr.com/khf6gi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Венера: http://prntscr.com/khf6r3 Марс: http://prntscr.com/khf6u5 Луна: http://prntscr.com/khf6z2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr0olha Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Спасибо! Лайтшот? У меня он же. Так и не научилась сюда вставлять картинки, прямо в сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.