Перейти к публикации

Хорар о любви. Неожиданная развязка.

OlgaF

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Liberty сказал:

Это что-то. Ну вот общаетесь с мужчиной, потом он сам начинает тихонько подкрадываться, переходит это в более личное, почутку становитесь ближе, присматриваетесь, потом вот уже и отношения  и....он молча исчезает  При этом жив-здоров. Что тут можно думать:TUZKI_9::pig_18::TUZKI_5:

Я в подобных случаях своих подчиненных увольняю сразу (обжигалась пару раз, потом опят научил)% А в личных отношениях решаю, что Мудак и больше не возвращаюсь, если просят (были такие случаи в жизни - и каждый раз это просто характеристика человека).

У него были как бы по году отношения пару раз. Но не жил особо, женат не был. Хотя ему чуть за 30 уже и все друзья с семьями.

Думаю, просто женщины сами вешались после таких пропаданий - вот и тянулось год.

Да, ретроград же у всех. И у нас с вами. Но мы не козлим% (наверное))

Другое дело, что тут реально ГОД я чуть не идеей фикс была. Ну Странно. И 3 недели бурного романа, прям из кожи вон лез ежедневно, и пик не прошел к моменту выпадания - это было видно. И чувство, и все.

И тут раз - и все. Нет человека))

Логикой я понять не могу. Ну только если вдруг влюбился в другую/вернулся к прошлой/резко разочаровался во мне.

Но нет ничего этого вроде... Вообще близко даже нет. Поэтому для меня дикость и хотелось бы разобраться.

Только и спрашивать напрямую бесполезно. Если смог так слиться, значит, не адекватен в этом плане и не скажет честно или же сам не может объяснить) Такое тоже у меня было. Однажды. Зареклась невкотиков спрашивать))

15 часов назад, OlgaF сказал:

Вторая ок была.

Луна без курса при ожидании чего-то - это ок:785:?

53 минуты назад, OlgaF сказал:

Теперь история повторилась, только на новом витке. 3 недели его тмило, чуть не жить вместе и тд. Потом снова - раз и все.

Вы уже сами отвечаете:776:

6 минут назад, Liberty сказал:

Все, гордые женщины все решили, при встрече можно даже не здороваться

b34929d485d6.gifb34929d485d6.gifb34929d485d6.gif

Ооой, не хотелось бы случайно встретиться, хотя судьба сводила за этот год как-то именно случайно)))

Но ДА! Нафиг.

10 минут назад, Liberty сказал:

Диагноз:ch7_30:

Видимо, в ретроград именно такие кадры и попадаются. То есть не их в ретроград ретроградит (их ретроградит по жизни), а попадаются они мне ))

Друзья! Не помню, кто писал, что Венера тем или иным способом успокоится )) @Eylenda , кажется...... или @Liberty? Или @Yuri?

Короче говоря, у меня тут нарисовалась поездка в один город, в котором одна из точек моей компании. И в этом же городе один из давних кавалеров - проявился тут вот на днях как раз (но он по типу такой же "ретроградный", как и последний, который год ходил и слился). Если успею с работой, думаю, встретимся - кофе попьем) Хоть переключусь.

Так вот вопрос. Выбираю даты поездки. Мне нужно слетать числа до 28 августа. Дня на 3. Когда лучше? Чтобы не попасть опять под эти ретрограды и ретро-сдвиги? И в рабочем плане, и в любовном. Как говорил Юрий - как в унитаз чтоб все не слилось и не сорвалось)

Нашла вот таблицу. Но не уверена, что она реальна: http://prntscr.com/kid9uv

__

Кстати, ветки с путешествиями не нашла)

4 часа назад, OlgaF сказал:

Друзья! Не помню, кто писал, что Венера тем или иным способом успокоится )) @Eylenda , кажется...... или @Liberty? Или @Yuri?

Короче говоря, у меня тут нарисовалась поездка в один город, в котором одна из точек моей компании. И в этом же городе один из давних кавалеров - проявился тут вот на днях как раз (но он по типу такой же "ретроградный", как и последний, который год ходил и слился). Если успею с работой, думаю, встретимся - кофе попьем) Хоть переключусь.

Так вот вопрос. Выбираю даты поездки. Мне нужно слетать числа до 28 августа. Дня на 3. Когда лучше? Чтобы не попасть опять под эти ретрограды и ретро-сдвиги? И в рабочем плане, и в любовном. Как говорил Юрий - как в унитаз чтоб все не слилось и не сорвалось)

Нашла вот таблицу. Но не уверена, что она реальна: http://prntscr.com/kid9uv

__

Кстати, ветки с путешествиями не нашла)

Перенесла в ветку "Прочее". Хорар об этой поездке.

А как удалить коммент отсюда, чтобы не городить огород в этой ветке?? Не дает...

В 13.08.2018 в 14:54, Liberty сказал:

Все, гордые женщины все решили, при встрече можно даже не здороваться

b34929d485d6.gifb34929d485d6.gifb34929d485d6.gif

У еще одной гордой мужчина пропал. Куда они все валятся?

В 11.08.2018 в 19:51, Eylenda сказал:

как раз Венера в Весы вошла:).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности