Angry Blonde Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 В 12.08.2018 в 00:52, Светлана Сергеевна сказал: Я вообще денег не беру никогда. Но в положении и за карты не берусь. Я не конкретно вам, я всем желающим раскинуть таро. А лично вам удачной беременности. Когда рожать? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 У меня тоже ничего не произошло. Но на наших широтах хоть было видно затмение. Обычный, приятный выходной. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 В 12.08.2018 в 19:56, Светлана Сергеевна сказал: Ну, так хотя бы раскладов на избавление от одиночества больше не будет, в ближайшее время. Там у девушки Солнце в Деве, Луна в Рыбах... из тех людей, что просят разложить карты на что-то, но ты в любом случае первый вопрос для себя задаешь - с чем и зачем человек пришел. Сама не знает, чего хочет, поэтому до 30 не замужем. Я точно знаю, чего я хочу. Только не знаю, лучше посмотреть астрологические прогнозы. (Хотя по моей наталке ничего не понятно) Можно посмотреть и по соляру, но мне не принципиально 2018 год, я бы чуть подальше посмотрела до 2020. Поэтому наверное не соляр, а хорар... Можно и погадать на таро. В, общем, как удобно специалисту, так пусть и смотрит. _____________________________________________________________ Я хочу длительных отношений. Официальный брак мне не важен. Я без уважения отношусь к юридическим формальностям. Срок до 31.12.2019. Сейчас отношений нет. Периодически завязываются романы, которые ничем не заканчиваются. Хочется выяснить, появится ли человек, с которым будут длительные отношения. Неважно, брак, гражданский брак, гостевой брак или что-то подобное, важна их длительность. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 У меня оно было четко на узлах.. осенью посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 все затмения этого года сказались на мне, к сожалению(( водолей 13021989, 15.02 расстались с мужем, апрель-развод, 18.08 его вторая свадьба. за полгода жизнь перевернулась с ног на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata4ka Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 В 20.08.2018 в 18:32, Lashes сказал: У меня оно было четко на узлах.. осенью посмотрим) У меня у дочки в том году 2 затмения были на узлах - итог беременность, роды. Узлы на оси 3-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 В 12.08.2018 в 14:58, anatoly сказал: говорят, надо не день затмения смотреть, это неправильно, а период плюс-минус 4 месяца до и после, точнее, плюс-минус сколько часов оно продолжалось. В день затмения ровным счетом ничего как раз не происходит. если только транзитная ситуация не затрагивает карту слишком явно. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 1 час назад, Nata4ka сказал: У меня у дочки в том году 2 затмения были на узлах - итог беременность, роды. Узлы на оси 3-9. Интересно, как так эта ось беременность дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 46 минут назад, Yuri сказал: говорят, надо не день затмения смотреть, это неправильно, а период плюс-минус 4 месяца до и после, точнее, плюс-минус сколько часов оно продолжалось. В день затмения ровным счетом ничего как раз не происходит. если только транзитная ситуация не затрагивает карту слишком явно. Я читала что когда транзитные солнце или марс или Сатурн образуют квадрат/оппозицию к точке затмения может произойти событие. у меня в 2009 году тоже затмения затронули важные точки, в итоге год действительно был переломными, в хорошем смысле. Но все важные события случились примерно через пол года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata4ka Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 15 часов назад, Lashes сказал: Интересно, как так эта ось беременность дала Вот и я удивилась. Думала она учится будет, как раз учеба и предполагалась по работе, а оно вон оно как михалыч. Родился долгожданный внучек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.