Шура Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 10 минут назад, OlgaF сказал: Нет, это не так. У меня есть друзья 46 лет, официально женатые. Штамп о браке не переносили. Там пусто на 14й странице. быть не может.. их даже спрашивать не должны - в милиции все ставится и все...вы че а как вступать в наследство если в паспорте ничего нет)))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Только что, Антибиотик сказал: быть не может.. их даже спрашивать не должны - в милиции все ставится и все... Ну вот так, однако. 2 разных человека, 46 и 45 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 а они меняли паспорт то Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 1 минуту назад, Антибиотик сказал: а они меняли паспорт то Да. Новые я видела. Тоже удивилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 и как в наследство вступать с чистым паспортом???)) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Только что, Антибиотик сказал: и как в наследство вступать с чистым паспортом???)) Ну я не знаю)) Меня это волновало чисто из статусных соображений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 наверно по тихому развелись да вам не сказали. Такое бывает. Живут живут люди, а потом на семейном празднике тебе жена на ушко шепчет " знаешь мы полгода назад развелись"....а живут вместе и на юг ездят))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 2 минуты назад, Антибиотик сказал: наверно по тихому развелись да вам не сказали. Такое бывает. Живут живут люди, а потом на семейном празднике тебе жена на ушко шепчет " знаешь мы полгода назад развелись"....а живут вместе и на юг ездят))) Нет) Они женаты. Ладно. ну что из пустого в порожнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Только что, OlgaF сказал: Ладно. ну что из пустого в порожнее) а мне интересно....) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 18 минут назад, Антибиотик сказал: а мне интересно....) Короче: так бывает. Одни точно женаты, вообще друзья семьи. Там чисто любопытство - жена все смеялась. А второй бы мне сказал сам первый, что официально разведен, так как это было единственной причиной,почему я с ним отказывалась спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 1 час назад, Eylenda сказал: Лучше бы в одной теме писали у вас все хорары связанные. Да я вот думала, но решила, чего всех дергать по 100 раз)) Тем более что зашла и ужаснулась, какой хвост любовных вопросов за собой привела))) Зато вот построила сейчас по тому первому.... я его, конечно, не забыла. Вопрос задала, когда и как он проявится. Но, к сожалению, Здесь Марс-ретро (это я) стою вообще одна. А он-Венера, хоть и в весах, но делает всякие аспекты не ко мне(( http://prntscr.com/kkqjgl 20.08 13:33 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 22 минуты назад, OlgaF сказал: А второй бы мне сказал сам первый, что официально разведен, так как это было единственной причиной,почему я с ним отказывалась спать. ой.....отказывалась спать... а его то что останавливало сказать что разведен раз паспорт пуст))) а я скажу - может он разведен но спать с вами не очень хотелось... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 кто нить отпишитесь здесь кому меняли паспорт и штамп не поставили)) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaF Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 13 минуты назад, Антибиотик сказал: а его то что останавливало сказать что разведен раз паспорт пуст))) Ну он сразу честно ответил, когда я спросила. 13 минуты назад, Антибиотик сказал: а я скажу - может он разведен но спать с вами не очень хотелось... )) Нет, это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 6 минут назад, OlgaF сказал: Ну он сразу честно ответил, когда я спросила. )) Нет, это не так т.е. честный изменник, понятно) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.