Перейти к публикации

ДОМ БРАКА

marisa

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вы можете посмотреть карту на вероятность замужества и качество партнера? Нет и никогда не было отношений, беспокоит отсутствие интимной жизни, вроде упр. 7-ого в изгнании в Деве в 4-ом и квадратит узлы с марсом, да и марс злой, не могу прочитать карту целиком и сделать вывод:unsure: 11.09.1992. 23:10 Репс. Кабардино-Балкария. Нальчик, щас проживаю в Майкопе.

• Ответы 50
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Elena A.

8

• Natasha

7

• ИринаРыж

7

• ania

5

Наибольшая активность

В 16.09.2018 в 18:31, antares212 сказал:

хм...проверила эту теорию на всех своих знакомых, знаменитостях и тд. фифти-фифти работает...очень много знакомых девушек, которые в браке живут и долго, а у них нет нужного аспекта Солнца. обьясните, что такое у ВАС левый аспект? нас учили, что это Когда Солнце слева подходит к более медленной планете. то есть быстрая планета это вроде минутной стрелки на часах. у некоторых работает железно.

было искушение проверить некоторых симпатичных женатиков на предмет - будут ли у них еще браки))) у некоторых будут) 

но блин у меня не будет)) судя по вашей логике...

у меня был странный непонятно почему случившийся брак, который сразу дал развод. это оно? когда нет аспекта, что пришло - быстро ушло?

вообще неутешительная статистика просматривается...многим не судьба, кто и меня тоже спрашивал - когда встретит свою судьбу...ужас - это  сказать людям, что у них нет и не может быть судьбы! приговор можно просто вынести смертный, ибо для женщины знать такое - это ее смерть как женщины...((((

у моей подруги близкой Луна кадентная, мутабельная, с САтурном и во включенном знаке ...ужас! а Солнце с Юпитером в слабом трине конечно...не знаю, что это значит....

ВЫ НЕ СКАЗАЛИ КАКОЙ ОРБИС БРАТЬ У АСПЕКТОВ СОЛНЦА. ведь есть очень  большие орбисы...их считать?

новым взглядом посмотрела сейчас и обнаружила такое((((( а она хочет замуж и родить...эх...никогда ей не скажу это....

У меня вот тоже странно,поженились в мае этого года,через три месяца развод,хотя один астролог писал что брак один видет,сейчас пишут что 2 -3 брака будет.но первый могу сохранить,мол все в моих силах.но чёт не в моих походу. Это все из за аспекта Марс оппозиция Сатурн ?потому что других сильных поражений не очень вижу ...(((

05.08.1997.22:40 Санкт Петербург мало ли увидте. А у вас чем был брак поражен,раз тоже сразу развод?

• 1 year later...
В 10/11/2018 в 22:08, Лулу сказал:

У меня вот тоже странно,поженились в мае этого года,через три месяца развод,хотя один астролог писал что брак один видет,сейчас пишут что 2 -3 брака будет

А что с точностью времени вашего рождения?

Вообще теория, что выложила автор, активно пропогандируется в школе научной астрологии Безбородного. Моя статистика не подтверждает и не опровергает её: где-то срабатывает чётко, а где-то просто никак.

В 12.10.2018 в 01:08, Лулу сказал:

У меня вот тоже странно,поженились в мае этого года,через три месяца развод,хотя один астролог писал что брак один видет,сейчас пишут что 2 -3 брака будет.но первый могу сохранить,мол все в моих силах.но чёт не в моих походу. Это все из за аспекта Марс оппозиция Сатурн ?потому что других сильных поражений не очень вижу ...(((

05.08.1997.22:40 Санкт Петербург мало ли увидте. А у вас чем был брак поражен,раз тоже сразу развод?

Не один брак по карте. В 24 года, в 38-39 лет. Муж определенно будет с акцентированным Сатурном в карте, либо старше (более чем на 6-ть лет).

24.02.2014 в 19:20, marisa сказал:

Браки совершаются на небесах. А это значит в гороскопе, на небе было предначертано, кому с кем вступить в брак.

...

4) какой муж или жена достанется нативу

Мужей дают только левые аспекты Солнца:

Эрида - указывает на человек ловкого, дезинформатор (профессионального лгуна, человека, который за это получает деньги).

Плутон - это люди скрытные и влиятельные. Работают за границей, проверка КГБ, почтовый ящик.

Нептун - это люди творческие, верующие или пьющие.

Уран - это супруги эксцентричные, безбашенные, непредсказуемые, бунтарские. Может указывать на жену астролога.

Сатурн - это супруги мрачные, прижимистые, скряги, может быть, старше, худой, высокий, хромает, он архитектор.

Юпитер - муж полный, любящий покушать и щедрый.

Марс - муж очень вспыльчивый, активный, но отходчивый. Ругается и дерется. Может быть, военным.

Венера - по идеи может указывать на жену, на мужа не может. Смотрим, когда других нет. Это супруги миловидные, но это указатель на то, что они гулящие. То есть ваш муж будет еще нравиться другим женщинам.

Меркурий - теоретически может указывать только на жену. Указывает на супругов умных и ловких.

Хирон - это странный брак. Что-то там есть не как у всех. Двойственно ведет себя.

Если я правильно поняла автора, у моего Солнца только один левый аспект  - это квадрат с Сатурном. Удивительное совпадение ли или теория действительно рабочая: "Сатурн - это супруги мрачные, прижимистые, скряги, может быть, старше, худой, высокий, хромает, он архитектор". Бывший муж  был прижимистым, старше меня на 8 лет, худой, высокий и архитектор. Не хромал, но на руке отсутствовала одна фаланга пальца. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности