Перейти к публикации

Продам ли квартиру

Silvery

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Морда Хрюк сказал:

тут такие атаки все время на меня проводят 

Это обратная сторона популярности. Да плюньте на все атаки и разотрите! Отвлекаться не стоит.

Показов квартиры очень много. Покупатели сначала соглашаются купить, а потом исчезают. Сейчас я уже без посредников ищу покупателей, а ситуация все та же. Со времени первого заданного мной здесь вопроса, было несколько покупателей, согласившихся купить, но они все канули((( У меня уже соседи по 2-3 раза сменились, попродавали свои разбитые квартиры и по дорогой цене. Моя же около 2 лет висит, как по волшебству. Я цену на 1млн уже снизила, согласна на любые их условия, дальше не куда((( Они приходят, хвалят район, квартиру, договариваются о сделке и исчезают. 

Таро мне плетут о влиянии на ситуацию высших сил. У меня у самой же сил нет на бесконечные показы, утром до работы, вечером после работы, в выходные.:55279543812e:

Теперь семейная парочка решила купить. Покупательница решительная, но вздорная, а муж ее "тряпка". Вот и не знаю что от них ждать. Купят-нет?

1 час назад, Silvery сказал:

Это обратная сторона популярности. Да плюньте на все атаки и разотрите! Отвлекаться не стоит.

Показов квартиры очень много. Покупатели сначала соглашаются купить, а потом исчезают. Сейчас я уже без посредников ищу покупателей, а ситуация все та же. Со времени первого заданного мной здесь вопроса, было несколько покупателей, согласившихся купить, но они все канули((( У меня уже соседи по 2-3 раза сменились, попродавали свои разбитые квартиры и по дорогой цене. Моя же около 2 лет висит, как по волшебству. Я цену на 1млн уже снизила, согласна на любые их условия, дальше не куда((( Они приходят, хвалят район, квартиру, договариваются о сделке и исчезают. 

Таро мне плетут о влиянии на ситуацию высших сил. У меня у самой же сил нет на бесконечные показы, утром до работы, вечером после работы, в выходные.:55279543812e:

Теперь семейная парочка решила купить. Покупательница решительная, но вздорная, а муж ее "тряпка". Вот и не знаю что от них ждать. Купят-нет?

спасибо за ОС! Думаю, если поток есть, купят, если не эти, так другие. По идее, передача света должна сработать несмотря на слабого управителя; у меня были сомнения только по поводу Марса, но если покупателей много, это не должно играть роли, то, что Венера отошла от него - передача света все равно есть, причем с рецепциями, так что найдете, я уверен. Но вторая карта мутная какая-то, там сигнификатор собирается на попятку, честно сказать, на нее я не стал бы опираться.

Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com

54 минуты назад, Морда Хрюк сказал:

Думаю, если поток есть, купят, если не эти, так другие.

потрясающе! и как ты до этого додумался! в школу пошел?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, Главная сказал:

потрясающе! и как ты до этого додумался! в школу пошел?

пшел нах.. мудило

В 14.11.2018 в 12:25, Морда Хрюк сказал:

спасибо за ОС! 

Покупатели отказались покупать, мол им нужно срочно уехать и надолго.

Не здоровая ситуация с продажей. Соглашаются купить, потом отмена. Первый раз со мной такое. Я всю жизнь переезжала легко и быстро.

2 часа назад, Silvery сказал:

Покупатели отказались покупать, мол им нужно срочно уехать и надолго.

Не здоровая ситуация с продажей. Соглашаются купить, потом отмена. Первый раз со мной такое. Я всю жизнь переезжала легко и быстро.

ну да, по ним карта и была плохая, почему я и написал, что не вижу тут ничего хорошего - ни рецепий, ни аспекта. Ищите дальше.

• 3 months later...
В 12.09.2018 в 13:50, Путин сказал:

Будет возможность, сообщите о результате.

Продала в середине декабря 18г., покупатель женщина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности