Silvery Опубликовано: 14 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 10 часов назад, Морда Хрюк сказал: тут такие атаки все время на меня проводят Это обратная сторона популярности. Да плюньте на все атаки и разотрите! Отвлекаться не стоит. Показов квартиры очень много. Покупатели сначала соглашаются купить, а потом исчезают. Сейчас я уже без посредников ищу покупателей, а ситуация все та же. Со времени первого заданного мной здесь вопроса, было несколько покупателей, согласившихся купить, но они все канули((( У меня уже соседи по 2-3 раза сменились, попродавали свои разбитые квартиры и по дорогой цене. Моя же около 2 лет висит, как по волшебству. Я цену на 1млн уже снизила, согласна на любые их условия, дальше не куда((( Они приходят, хвалят район, квартиру, договариваются о сделке и исчезают. Таро мне плетут о влиянии на ситуацию высших сил. У меня у самой же сил нет на бесконечные показы, утром до работы, вечером после работы, в выходные. Теперь семейная парочка решила купить. Покупательница решительная, но вздорная, а муж ее "тряпка". Вот и не знаю что от них ждать. Купят-нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 1 час назад, Silvery сказал: Это обратная сторона популярности. Да плюньте на все атаки и разотрите! Отвлекаться не стоит. Показов квартиры очень много. Покупатели сначала соглашаются купить, а потом исчезают. Сейчас я уже без посредников ищу покупателей, а ситуация все та же. Со времени первого заданного мной здесь вопроса, было несколько покупателей, согласившихся купить, но они все канули((( У меня уже соседи по 2-3 раза сменились, попродавали свои разбитые квартиры и по дорогой цене. Моя же около 2 лет висит, как по волшебству. Я цену на 1млн уже снизила, согласна на любые их условия, дальше не куда((( Они приходят, хвалят район, квартиру, договариваются о сделке и исчезают. Таро мне плетут о влиянии на ситуацию высших сил. У меня у самой же сил нет на бесконечные показы, утром до работы, вечером после работы, в выходные. Теперь семейная парочка решила купить. Покупательница решительная, но вздорная, а муж ее "тряпка". Вот и не знаю что от них ждать. Купят-нет? спасибо за ОС! Думаю, если поток есть, купят, если не эти, так другие. По идее, передача света должна сработать несмотря на слабого управителя; у меня были сомнения только по поводу Марса, но если покупателей много, это не должно играть роли, то, что Венера отошла от него - передача света все равно есть, причем с рецепциями, так что найдете, я уверен. Но вторая карта мутная какая-то, там сигнификатор собирается на попятку, честно сказать, на нее я не стал бы опираться. 1 Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 54 минуты назад, Морда Хрюк сказал: Думаю, если поток есть, купят, если не эти, так другие. потрясающе! и как ты до этого додумался! в школу пошел? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 5 часов назад, Главная сказал: потрясающе! и как ты до этого додумался! в школу пошел? пшел нах.. мудило Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Походу Юрий в штопоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 3 часа назад, Elf сказал: Походу Юрий в штопоре вон пошел из темы. Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvery Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 В 14.11.2018 в 12:25, Морда Хрюк сказал: спасибо за ОС! Покупатели отказались покупать, мол им нужно срочно уехать и надолго. Не здоровая ситуация с продажей. Соглашаются купить, потом отмена. Первый раз со мной такое. Я всю жизнь переезжала легко и быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 2 часа назад, Silvery сказал: Покупатели отказались покупать, мол им нужно срочно уехать и надолго. Не здоровая ситуация с продажей. Соглашаются купить, потом отмена. Первый раз со мной такое. Я всю жизнь переезжала легко и быстро. ну да, по ним карта и была плохая, почему я и написал, что не вижу тут ничего хорошего - ни рецепий, ни аспекта. Ищите дальше. 1 Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvery Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 В 12.09.2018 в 13:50, Путин сказал: Будет возможность, сообщите о результате. Продала в середине декабря 18г., покупатель женщина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.