Лулу Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Уважаемые хорарщики,кому не трудно посмотрите вопрос познакомилась с молодым человеком.тусили всю ночь,с ним.случилась лубовь.на прощание обменялись соц.сетями.добавились .прошло мало времени.но не пишет.могли бы вы посмотреть вопрос напишет ли он мне?21:00 Санкт Петербург 12.09.2018.заранее большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 42 минуты назад, Лулу сказал: Уважаемые хорарщики,кому не трудно посмотрите вопрос познакомилась с молодым человеком.тусили всю ночь,с ним.случилась лубовь.на прощание обменялись соц.сетями.добавились .прошло мало времени.но не пишет.могли бы вы посмотреть вопрос напишет ли он мне?21:00 Санкт Петербург 12.09.2018.заранее большое спасибо Вы Меркурий, Луна и Венера, он Юпитер и Солнце. Тут связка по Солнцу, в основном, по его сексу. Других рецепций я не вижу, так что это не брачный вариант. Но для флирта вполне сойдет, к тому же есть и аспекты, то есть встречи и письма вполне вероятны. Это, кстати, вполне коррелирует с предыдущей картой, но я не думал, что так быстро все это случится. Думаю, это об одном, обе карты, судя по качеству и характеру рецепций. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frida Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Асцендент в близнецах, управ. часа Венера и луна без курса. Карта, на мой взгляд, напрочь не радикальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 25 минут назад, Frida сказал: Асцендент в близнецах, управ. часа Венера и луна без курса. Карта, на мой взгляд, напрочь не радикальна. ну с Луной, допустим, не все ясно, она собирается в Скорпион, и сразу делает 2 аспекта, но есть аспекты Меркурия к Солнцу и Юпитеру, и это не мало. Нерадикальность по Управителю Часа я не то, чтобы игнорирую, но это просто свидетельство, что кверент неудовлетворен, то есть обычное состояние по жизни, большую часть. Нерадикальность по Асц я учитываю как раз, но здесь этого нет. Асц в Близнецах вообще, имхо, ничего не означает, кроме того, что кверент Меркурий. А вот Венера и Луна в Скорпионе не очень хорошо будут стоять, и в общем, это тоже указание на неудовлетворенность. Но это не отменяет событий, которые тут Меркурием задаются. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frida Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Луну я бы тоже особо не рассматривала. Но согласование хозяина Асц и хозяина часа я всегда учитываю. А здесь этого нет. (ну разве что, есть вероятность, что асцендент в натале кверента согласован с управом часа). Из моего опыта такие карты часто ошибочны. И вопрос позже перезадаю. По моей практике самые надежные и правдивые карты, когда управы полностью идентичны. Ну это из моего опыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 7 минут назад, Frida сказал: Луну я бы тоже особо не рассматривала. Но согласование хозяина Асц и хозяина часа я всегда учитываю. А здесь этого нет. (ну разве что, есть вероятность, что асцендент в натале кверента согласован с управом часа). Из моего опыта такие карты часто ошибочны. И вопрос позже перезадаю. По моей практике самые надежные и правдивые карты, когда управы полностью идентичны. Ну это из моего опыта. ну это да. Согласованность УЧ и Асц показывает, я так думаю, что вопрос кверенту действительно совершенно ясен, и кроме того, указыает на актуальность вопроса, поэтому карты обычно дают ясную картину. На форуме нерадикальные карты действительно труднее анализировать, потому что спорные моменты без связи не выяснишь, и какое-то время я тоже не делал подобные прогнозы, но потом смягчил позицию, форум есть форум, это надо 70% карт браковать, если не больше. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лулу Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 2 часа назад, Морда Хрюк сказал: Вы Меркурий, Луна и Венера, он Юпитер и Солнце. Тут связка по Солнцу, в основном, по его сексу. Других рецепций я не вижу, так что это не брачный вариант. Но для флирта вполне сойдет, к тому же есть и аспекты, то есть встречи и письма вполне вероятны. Это, кстати, вполне коррелирует с предыдущей картой, но я не думал, что так быстро все это случится. Думаю, это об одном, обе карты, судя по качеству и характеру рецепций. С предыдущей картой,где я спрашивала будут ли отношения в ближайшее время,или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лулу Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 15 часов назад, Морда Хрюк сказал: Вы Меркурий, Луна и Венера, он Юпитер и Солнце. Тут связка по Солнцу, в основном, по его сексу. Других рецепций я не вижу, так что это не брачный вариант. Но для флирта вполне сойдет, к тому же есть и аспекты, то есть встречи и письма вполне вероятны. Это, кстати, вполне коррелирует с предыдущей картой, но я не думал, что так быстро все это случится. Думаю, это об одном, обе карты, судя по качеству и характеру рецепций. Это значит что скорее всего напишет,или нет ответа на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 19 минут назад, Лулу сказал: Это значит что скорее всего напишет,или нет ответа на вопрос? лично у меня слово "напишет" ассоциируется с изложением политических взглядов. Вас это интересует? Карта потому и нерадикальна по УЧ, поскольку Ваша мысль изложена именно так, так подана - что Вы ждете изложения его политических взглядов. Я все же смотрю не по формальному письму типа "привет как дела, я ухожу в себя на пару единиц времени, прощай до скорого", или еще проще "ghj sdjh sdc jkjhkjh ad ", а все же есть конструктивное общение или его нет на корню, в карте. Поэтому только о вероятности можно судить и адекватности того, что он может написать. Она не 100%, но достаточно высокая, в карте есть повреждения, но это может указывать просто на скоротечность отношений, ну я так думаю, может, кто-то иначе считает, пусть напишут. Если, конечно, для Вас не имеет вообще никакого значения, что именно он напишет, тогда надо смотреть другие дома совсем. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лулу Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 11 минуту назад, Морда Хрюк сказал: лично у меня слово "напишет" ассоциируется с изложением политических взглядов. Вас это интересует? Карта потому и нерадикальна по УЧ, поскольку Ваша мысль изложена именно так, так подана. Я все же смотрю не по формальному письму типа "привет как дела, я ухожу в себя на пару единиц времени, прощай до скорого", а все же есть конструктивное общение или его нет на корню, в карте. Поэтому только о вероятности можно судить и адекватности того, что он может написать. Она не 100%, но достаточно высокая, в карте есть повреждения, но это может указывать просто на скоротечность отношений, ну я так думаю, может, кто-то иначе считает, пусть напишут. Ааа..а я уже перезадала вопрос,постом выше:(нууу..подожду какое то время..скоротечность)))если не напишет,то да,были очень скоротечные отношения ))хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 думаю, напишет. ... вопрос когда, а главное о чем. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лулу Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 7 минут назад, Морда Хрюк сказал: думаю, напишет. ... вопрос когда, а главное о чем. Ну ладно.если напишет , отпишусь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лулу Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 32 минуты назад, Морда Хрюк сказал: думаю, напишет. ... вопрос когда, а главное о чем. А вопрос "когда напишет"уже тоже задать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 6 минут назад, Лулу сказал: А вопрос "когда напишет"уже тоже задать нельзя? задать-то можно, но ответить на него затруднительно..... даты скользкая тема в хорарах..... пока, имхо, нет надежных способов прогнозировать даты..... сигнификаторы в Деве, мутабельный знак, "довольно скоро" - все, что можно сказать. Но повторюсь, карта с высокой степенью неопределенности, ну цифры что ли сказать? 65%, что напишет. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лулу Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 12 минуты назад, Морда Хрюк сказал: задать-то можно, но ответить на него затруднительно..... даты скользкая тема в хорарах..... пока, имхо, нет надежных способов прогнозировать даты..... сигнификаторы в Деве, мутабельный знак, "довольно скоро" - все, что можно сказать. Но повторюсь, карта с высокой степенью неопределенности, ну цифры что ли сказать? 65%, что напишет. 65хотя это лучше,если бы было например 50 на 50))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.