Перейти к публикации

Прошлая жизнь,карма,черная луна и белая

marisa

Рекомендованные сообщения

Черная луна в Скорпионе искушает человека подсматривать и подслушивать. Она обожает быть в курсе всего. Это шпионы и люди, которые всегда все знает.

Ой, вот это надо мной Черная луна подшутила. :D

Ух ты! Так значит я шпионка! :ph34r: B)

• Ответы 86
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Olivka

15

• marisa

12

• aleyf

6

• Ptashka_belaya

5

Наибольшая активность

Черная луна в Овне искушает проявить человека проявить физическую силу по отношению к другому человеку. Она часто встречается у убийц, палачей, террористов, насильников.

Вот это меня напугало. У моего сына ЧЛ в Овне :o Кошмар!

3 РЕТРОГРАДНЫЕ ПЛАНЕТЫ.Это конечно много.Просто в этой жизни вы должны исправить,то что делали в той.Это не приговор.Ну конечно от черной луны лучше держатся подальше.

так а стационарные планеты и Эрида - это что?

Черная луна в Овне искушает проявить человека проявить физическую силу по отношению к другому человеку. Она часто встречается у убийц, палачей, террористов, насильников.

я думаю, что это не страшно, потому что самое негативное - это когда Лилит в водной стихии, а что касается огня, наверное, недостатки вашего сына не столь явны. Гиперактивность, желание быть лучшим...чем не повод стать спортсменом?)

так а стационарные планеты и Эрида - это что?

Стационарной планета бывает между фазами директности и ретроградности. В ней воедино слиты обе эти фазы. Считается, что по стационарной планете человек полностью выполнил свою программу и у него есть полная свобода распоряжаться ее функциями. Много стационарных планет встречается на Востоке в гороскопах Далай-Лам. Человек, в гороскопе которого имеется стационарная планета, может не включаться в ее ситуации.

В zet должно показывать это положение планеты.

С Эридой я сама еще не разобралась.

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

А у его черной луны есть аспекты?

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

А у его черной луны есть аспекты?

Да, есть.

У него Соединение Венера в обители - Сатурн в экзальтации в 4 доме в Весах, от обеих планет идет напряженная оппозиция к Лилит в Овне в 10 доме.

Ещё есть гармоничные аспекты.

Секстиль Венера - Раху, Секстиль Сатурн - Раху, тригон Венера - Кету, тригон Сатурн - Кету, тригон Лилит - Раху.

Раху в 6 доме в Стрельце, Кету в 12 доме в Близнецах.

Сатурн управляет 7-ым домом.

Да, есть.

У него Соединение Венера в обители - Сатурн в экзальтации в 4 доме в Весах, от обеих планет идет напряженная оппозиция к Лилит в Овне в 10 доме.

Ещё есть гармоничные аспекты.

Секстиль Венера - Раху, Секстиль Сатурн - Раху, тригон Венера - Кету, тригон Сатурн - Кету, тригон Лилит - Раху.

Раху в 6 доме в Стрельце, Кету в 12 доме в Близнецах.

Сатурн управляет 7-ым домом.

Лилит в Овне: провокация агрессивности.Могу сказать одно,что чем управляют эти планеты,в тех сферах он будет проявлять настойчивость.Добейся своего или умри.Это скорее про него поговорка.Лилит становится в те места, в которых человек в прошлых воплощениях приобрел сильные, устойчивые привычки, которые стали его руководителями, подчиняли его себе. Аспект Лилит и Венера Напряженные:- Усиливает тягу к праздности и распутству. У Вас канал таланта и творчества может оставаться, но Дух развращенный, агрессивный и враждебный. Способствует к праздности, тщеславию, расточительности. У мужчин – распутство. Искушение земными сокровищами и земной красотой. Аспект Лилит и Сатурн Напряженные:- Усиливает гордыню и честолюбие.Не всегда плохой аспект – у Вас очень сильный Дух рассудка, логики. Это ученый, математик, руководитель, который умеет разумно управлять другими и контролировать процессы производства. * Дает трудные ситуации, затрагивающие честолюбие человека и заставляет его действовать, защищать свою честь.

Лилит в Овне: провокация агрессивности.Могу сказать одно,что чем управляют эти планеты,в тех сферах он будет проявлять настойчивость.Добейся своего или умри.Это скорее про него поговорка.Лилит становится в те места, в которых человек в прошлых воплощениях приобрел сильные, устойчивые привычки, которые стали его руководителями, подчиняли его себе. Аспект Лилит и Венера Напряженные:- Усиливает тягу к праздности и распутству. У Вас канал таланта и творчества может оставаться, но Дух развращенный, агрессивный и враждебный. Способствует к праздности, тщеславию, расточительности. У мужчин – распутство. Искушение земными сокровищами и земной красотой. Аспект Лилит и Сатурн Напряженные:- Усиливает гордыню и честолюбие.Не всегда плохой аспект – у Вас очень сильный Дух рассудка, логики. Это ученый, математик, руководитель, который умеет разумно управлять другими и контролировать процессы производства. * Дает трудные ситуации, затрагивающие честолюбие человека и заставляет его действовать, защищать свою честь.

Спасибо.Возможно всё не так страшно, как мне показалось.

А про аспекты к Узлам что скажете?

Вот еще добавлю:

Оппозиция Лилит-Венера

Может означать постоянное стремление к совершенству или завышенную самооценку. Любые замечания, касающиеся вкуса, такта и манер воспринимаются излишне болезненно.

Оппозиция Лилит-Сатурн

Указывает на сильные защитные механизмы психики, стремление всегда сохранять спокойствие и самообладание.

Тригон Лилит Раху

Признак хорошей материальной обеспеченности в предыдущем воплощении, которая, весьма вероятно, являлась искушением.

Знаете мне интересно,что у него Лилит в 10 и имеет связь с раху.Может ему это поможет взобраться по карьерной лестнице.

Тригон Лилит Раху

Признак хорошей материальной обеспеченности в предыдущем воплощении, которая, весьма вероятно, являлась искушением.

Знаете мне интересно,что у него Лилит в 10 и имеет связь с раху.Может ему это поможет взобраться по карьерной лестнице.

Да, согласна, возможно поможет. У него как раз управитель 10 дома Нептун, в 9 доме.

Северный узел во XII доме, Южный в VI легализованное тунеядство. Южный узел официально разрешает не работать, или работать чуть-чуть для души. Вам нежелательно иметь животных. И не стоит увлекаться медициной. Но главное - это не работать. Северный узел говорит вам, что вы должны заниматься духовным развитием, ездить в паломнические местам, ездить по святым местам, заниматься своим духовным развитием. Вам можно не работать и жить на природе.

Мне понравилось как описывается Сев.Узел в 1доме, в "сотис"

"Сев.Узел в I доме

Основная кармическая задача - раскрытие своей личности, своего "я", но не впадать в крайности, не стать самовлюбленным Нарциссом. Относится к браку надо, как к должному, брак - как помощь в раскрытии себя. Часто дает поздний брак. Никогда нельзя развивался односторонне, т.е. идти только по Сев.узлу, всегда нужно помнить о базисе, о платформе Южного узла. Одностороннее развитие по С. узлу может дать самовлюбленного эгоцентриста, которым не замечает и презирает окружающих, жену, занимает антиобщественную позицию. Нужно равновесие всей оси С.- Ю. узлов, обоих домов."

Я считаю, так нужно все Узлы описывать...а не впадать в крайности, как тут.."Но главное - это не работать." :D;)

Мне понравилось как описывается Сев.Узел в 1доме, в "сотис"

"Сев.Узел в I доме

Основная кармическая задача - раскрытие своей личности, своего "я", но не впадать в крайности, не стать самовлюбленным Нарциссом. Относится к браку надо, как к должному, брак - как помощь в раскрытии себя. Часто дает поздний брак. Никогда нельзя развивался односторонне, т.е. идти только по Сев.узлу, всегда нужно помнить о базисе, о платформе Южного узла. Одностороннее развитие по С. узлу может дать самовлюбленного эгоцентриста, которым не замечает и презирает окружающих, жену, занимает антиобщественную позицию. Нужно равновесие всей оси С.- Ю. узлов, обоих домов."

Я считаю, так нужно все Узлы описывать...а не впадать в крайности, как тут.."Но главное - это не работать." :D;)

Мне кажется не работать в другом русле имеется в виду.Человек с северным узлом в 1 доме,в этой жизни должен раскрыть себя.Он должен заниматься тем,что ему нравится.А не полностью посвящать себя 2 половине.Наверное в прошлой жизни он растворился в другом человеке и забыл о себе.Если честно мне нравится такое положение узлов:).Но у меня северный во 2 доме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности