Olivka Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Черная луна в Скорпионе искушает человека подсматривать и подслушивать. Она обожает быть в курсе всего. Это шпионы и люди, которые всегда все знает. Ой, вот это надо мной Черная луна подшутила. Ух ты! Так значит я шпионка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Черная луна в Овне искушает проявить человека проявить физическую силу по отношению к другому человеку. Она часто встречается у убийц, палачей, террористов, насильников. Вот это меня напугало. У моего сына ЧЛ в Овне Кошмар! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 3 РЕТРОГРАДНЫЕ ПЛАНЕТЫ.Это конечно много.Просто в этой жизни вы должны исправить,то что делали в той.Это не приговор.Ну конечно от черной луны лучше держатся подальше. так а стационарные планеты и Эрида - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Черная луна в Овне искушает проявить человека проявить физическую силу по отношению к другому человеку. Она часто встречается у убийц, палачей, террористов, насильников. Вот это меня напугало. У моего сына ЧЛ в Овне Кошмар! я думаю, что это не страшно, потому что самое негативное - это когда Лилит в водной стихии, а что касается огня, наверное, недостатки вашего сына не столь явны. Гиперактивность, желание быть лучшим...чем не повод стать спортсменом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 так а стационарные планеты и Эрида - это что? Стационарной планета бывает между фазами директности и ретроградности. В ней воедино слиты обе эти фазы. Считается, что по стационарной планете человек полностью выполнил свою программу и у него есть полная свобода распоряжаться ее функциями. Много стационарных планет встречается на Востоке в гороскопах Далай-Лам. Человек, в гороскопе которого имеется стационарная планета, может не включаться в ее ситуации. В zet должно показывать это положение планеты. С Эридой я сама еще не разобралась. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Черная луна в Овне искушает проявить человека проявить физическую силу по отношению к другому человеку. Она часто встречается у убийц, палачей, террористов, насильников. Вот это меня напугало. У моего сына ЧЛ в Овне Кошмар! А у его черной луны есть аспекты? 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 А у его черной луны есть аспекты? Да, есть. У него Соединение Венера в обители - Сатурн в экзальтации в 4 доме в Весах, от обеих планет идет напряженная оппозиция к Лилит в Овне в 10 доме. Ещё есть гармоничные аспекты. Секстиль Венера - Раху, Секстиль Сатурн - Раху, тригон Венера - Кету, тригон Сатурн - Кету, тригон Лилит - Раху. Раху в 6 доме в Стрельце, Кету в 12 доме в Близнецах. Сатурн управляет 7-ым домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 А у его черной луны есть аспекты? Это по программе Zet9. Надеюсь она точна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Да, есть. У него Соединение Венера в обители - Сатурн в экзальтации в 4 доме в Весах, от обеих планет идет напряженная оппозиция к Лилит в Овне в 10 доме. Ещё есть гармоничные аспекты. Секстиль Венера - Раху, Секстиль Сатурн - Раху, тригон Венера - Кету, тригон Сатурн - Кету, тригон Лилит - Раху. Раху в 6 доме в Стрельце, Кету в 12 доме в Близнецах. Сатурн управляет 7-ым домом. Лилит в Овне: провокация агрессивности.Могу сказать одно,что чем управляют эти планеты,в тех сферах он будет проявлять настойчивость.Добейся своего или умри.Это скорее про него поговорка.Лилит становится в те места, в которых человек в прошлых воплощениях приобрел сильные, устойчивые привычки, которые стали его руководителями, подчиняли его себе. Аспект Лилит и Венера Напряженные:- Усиливает тягу к праздности и распутству. У Вас канал таланта и творчества может оставаться, но Дух развращенный, агрессивный и враждебный. Способствует к праздности, тщеславию, расточительности. У мужчин – распутство. Искушение земными сокровищами и земной красотой. Аспект Лилит и Сатурн Напряженные:- Усиливает гордыню и честолюбие.Не всегда плохой аспект – у Вас очень сильный Дух рассудка, логики. Это ученый, математик, руководитель, который умеет разумно управлять другими и контролировать процессы производства. * Дает трудные ситуации, затрагивающие честолюбие человека и заставляет его действовать, защищать свою честь. 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Лилит в Овне: провокация агрессивности.Могу сказать одно,что чем управляют эти планеты,в тех сферах он будет проявлять настойчивость.Добейся своего или умри.Это скорее про него поговорка.Лилит становится в те места, в которых человек в прошлых воплощениях приобрел сильные, устойчивые привычки, которые стали его руководителями, подчиняли его себе. Аспект Лилит и Венера Напряженные:- Усиливает тягу к праздности и распутству. У Вас канал таланта и творчества может оставаться, но Дух развращенный, агрессивный и враждебный. Способствует к праздности, тщеславию, расточительности. У мужчин – распутство. Искушение земными сокровищами и земной красотой. Аспект Лилит и Сатурн Напряженные:- Усиливает гордыню и честолюбие.Не всегда плохой аспект – у Вас очень сильный Дух рассудка, логики. Это ученый, математик, руководитель, который умеет разумно управлять другими и контролировать процессы производства. * Дает трудные ситуации, затрагивающие честолюбие человека и заставляет его действовать, защищать свою честь. Спасибо.Возможно всё не так страшно, как мне показалось. А про аспекты к Узлам что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Вот еще добавлю: Оппозиция Лилит-Венера Может означать постоянное стремление к совершенству или завышенную самооценку. Любые замечания, касающиеся вкуса, такта и манер воспринимаются излишне болезненно. Оппозиция Лилит-Сатурн Указывает на сильные защитные механизмы психики, стремление всегда сохранять спокойствие и самообладание. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Тригон Лилит Раху Признак хорошей материальной обеспеченности в предыдущем воплощении, которая, весьма вероятно, являлась искушением. Знаете мне интересно,что у него Лилит в 10 и имеет связь с раху.Может ему это поможет взобраться по карьерной лестнице. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Тригон Лилит Раху Признак хорошей материальной обеспеченности в предыдущем воплощении, которая, весьма вероятно, являлась искушением. Знаете мне интересно,что у него Лилит в 10 и имеет связь с раху.Может ему это поможет взобраться по карьерной лестнице. Да, согласна, возможно поможет. У него как раз управитель 10 дома Нептун, в 9 доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Северный узел во XII доме, Южный в VI легализованное тунеядство. Южный узел официально разрешает не работать, или работать чуть-чуть для души. Вам нежелательно иметь животных. И не стоит увлекаться медициной. Но главное - это не работать. Северный узел говорит вам, что вы должны заниматься духовным развитием, ездить в паломнические местам, ездить по святым местам, заниматься своим духовным развитием. Вам можно не работать и жить на природе. Мне понравилось как описывается Сев.Узел в 1доме, в "сотис" "Сев.Узел в I доме Основная кармическая задача - раскрытие своей личности, своего "я", но не впадать в крайности, не стать самовлюбленным Нарциссом. Относится к браку надо, как к должному, брак - как помощь в раскрытии себя. Часто дает поздний брак. Никогда нельзя развивался односторонне, т.е. идти только по Сев.узлу, всегда нужно помнить о базисе, о платформе Южного узла. Одностороннее развитие по С. узлу может дать самовлюбленного эгоцентриста, которым не замечает и презирает окружающих, жену, занимает антиобщественную позицию. Нужно равновесие всей оси С.- Ю. узлов, обоих домов." Я считаю, так нужно все Узлы описывать...а не впадать в крайности, как тут.."Но главное - это не работать." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Мне понравилось как описывается Сев.Узел в 1доме, в "сотис" "Сев.Узел в I доме Основная кармическая задача - раскрытие своей личности, своего "я", но не впадать в крайности, не стать самовлюбленным Нарциссом. Относится к браку надо, как к должному, брак - как помощь в раскрытии себя. Часто дает поздний брак. Никогда нельзя развивался односторонне, т.е. идти только по Сев.узлу, всегда нужно помнить о базисе, о платформе Южного узла. Одностороннее развитие по С. узлу может дать самовлюбленного эгоцентриста, которым не замечает и презирает окружающих, жену, занимает антиобщественную позицию. Нужно равновесие всей оси С.- Ю. узлов, обоих домов." Я считаю, так нужно все Узлы описывать...а не впадать в крайности, как тут.."Но главное - это не работать." Мне кажется не работать в другом русле имеется в виду.Человек с северным узлом в 1 доме,в этой жизни должен раскрыть себя.Он должен заниматься тем,что ему нравится.А не полностью посвящать себя 2 половине.Наверное в прошлой жизни он растворился в другом человеке и забыл о себе.Если честно мне нравится такое положение узлов.Но у меня северный во 2 доме. 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.