Перейти к содержимому
marisa

Венера в знаках Зодиака в 2014 году

Рекомендуемые сообщения

marisa

brat-davat-273x300.jpg

За любовь и удовольствия в небесном пантеоне отвечает Венера. Переходя из одного зодиакального знака в другой, выстраивая конфигурации с другими планетами, она моделирует взаимоотношения между людьми, диктует определенные схемы поведения. Следуя за ее движением, узнаем, чего нам ждать от любимых в этом году.

 

6 марта – 5 апреля Венера в знаке Водолея

20121101-hugh-01.jpg

Весной обновляться – так обновляться! Ее начало станет поистине фееричным, ведь энергия Водолея обещает невиданные перемены, высокий градус страсти и красивые, надолго запоминающиеся романы. Особо восприимчивые натуры словно попадут на передачу «Любовь с первого взгляда» и станут ее победителями. Вырастет количество спонтанных браков: ну совсем как в фильме «Однажды в Лас-Вегасе» – вечером познакомились, а наутро проснулись с обручальными кольцами. Вообще, наносить «пощечину общественному вкусу» и шокировать публику станет актуальным трендом. Сотни карет с Золушками отправятся на балы, несколько сотен туфелек будут очень удачно потеряны во время хорошо продуманного бегства. Мезальянсы, связи по велению сердца, а не разума, отношения наперекор родителям и семейным устоям, громкие расставания и не менее громкие клятвы в верности – все это мы увидим в фантастических количествах. Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что отношения в большинстве случаев будут искренними и честными, а не просто вызовом судьбе, чтобы кого-то эпатировать или пустить пыль в глаза. Да здравствует свобода Водолея!

 

6 апреля – 2 мая Венера в знаке Рыб

rokovaya-lubov.jpg

В этот период всем нам выпадет шанс стать звездой Голливуда (или Болливуда – это уж что кому ближе), иными словами – попасть на «фабрику грез». Соединение Венеры с Нептуном в Рыбах означает иллюзорное восприятие мира, тайные страсти, роковые загадки, мистические совпадения всех цветов и оттенков. Случайные, но вполне себе роковые встречи, поздние звонки, полуночные такси, дым сигарет, мелькнувшее в витрине мимолетное отражение, которое отзывается в душе шквалом воспоминаний… Натурам романтическим придется по вкусу. Главное, чтобы, когда туман и чары таинственного незнакомца рассеются, из дома не пропали фамильное ситечко и стул работы мастера Гамбса. А это ведь вполне может произойти, ведь следующее соединение Венеры в Рыбах – с Хироном, злым насмешником, который любит иронизировать на самые святые темы.

 

3 мая – 29 мая Венера в знаке Овна

%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9.jpg

Не самый стабильный период. Вместо того чтобы сторожить домашний очаг, очень многим захочется получить подтверждение своей неотразимости. Причем, естественно, не от законного супруга. Тайный роман вполне способен поднять самооценку, и наиболее мудро поступят те, кто этим и удовлетворится. А также скроет свои похождения от второй половинки. Есть шанс, что она (половинка) о нем так никогда и не узнает. Хуже будет, если наметившийся роман лишит вас остатков разума и вы решите выдать благоверному (-ной) всю правду. И тут уж без битья посуды и бурных монологов «я тебе жизнь отдал(а)!», а то и развода не обойдется. Так что подумайте, так ли вам дорог человек, совсем недавно появившийся в вашей жизни. Может, супруг, с которым прожито столько лет, не так и плох? Следующий аспект этого периода – в отношениях будет прослеживаться явная недосказанность и есть риск перепутать дружбу с любовью. Не спешите с признаниями, дождитесь хотя бы конца месяца – возможно, тогда картина предстанет перед вами совсем в ином свете.

 

30 мая – 23 июня Венера в знаке Тельца

66866772.jpg

Двойственный период. С одной стороны, это время, когда мы будем запросто завязывать знакомства, а новые друзья окажутся легкими, искрометными людьми. Любовные отношения обещают быть волнующими и трепетными, случится множество ярких романов, вспоминать о которых будет приятно всю жизнь. С другой – нас вряд ли можно будет назвать мечтателями и романтиками. Мы начнем проверять алгеброй гармонию, пытаться придать всему эфирному и нематериальному четкую форму и структуру. В отношениях это будет проявляться как желание стабильности, долгосрочности и прочности. Разум будет господствовать над чувствами, и зачастую мы будем спекулировать отношениями как дельцы: ты – мне, я – тебе. Если не перегнуть палку и не начать открыто торговать любовью, можно заложить фундамент весьма прочных отношений, основанный на обоюдной выгоде.

 

24 июня – 18 июля Венера в знаке Близнецов

love1.jpg

Мистики всех мастей считают, что на этой земле мы находимся лишь для того, чтобы отдать свои кармические долги, а все люди, с которыми мы встречаемся, – наши хорошие (во всех смыслах этого слова) знакомые из прошлых жизней, которые помогают проработать карму. Вот этим и займемся в июле. Вероятны судьбоносные встречи с людьми, которых вы не видели много лет, или новые знакомства, при которых будет казаться, что вы знаете этого человека давным-давно. Из таких встреч нужно попытаться сделать правильные выводы, в идеале – решить все вопросы, связанные с этими людьми. Поэтому внимательнее прислушивайтесь к своим ощущениям, анализируйте ситуации, принимайте верные решения. Иначе ходить по кругу придется еще долго.

 

19 июля – 11 августа Венера в знаке Рака

brak-1.jpg

Период, крайне благоприятный для заключения брака. Он, как известно, случается на небесах, но именно сейчас молодоженам удастся соблюсти разумный баланс – сохранить пылкость чувств и при этом не потерять рассудка. Ведь самые прочные союзы заключаются по расчету. А он в это время будет правильным. Так что июльские и августовские женихи и невесты имеют все шансы отметить и серебряную свадьбу. Правда, это касается только тех, кто знаком достаточно давно, и решение о вступлении в брак принято осознанно, взвешенно и вообще «по-взрослому». Если же речь идет о только что вспыхнувшем романе – будьте осторожны. Есть риск принять чувственные удовольствия за настоящую любовь, попасть в отношения «хозяин-слуга» (хотя поначалу они могут вполне вас удовлетворять) или получить вместо нежного супруга домашнего диктатора.

 

12 августа – 5 сентяюря Венера в знаке Льва

480_5.jpg

Возможно, в этот период вы задумаетесь об увеличении семейства. Конечно, в первую очередь это касается тех, кто привык подходить к таким решениям ответственно. Если вы давно «хотели и старались» – ваше желание может быть исполнено. Хотя оказаться в интересном положении можно, вовсе этого не планируя. Впрочем, это не помешает радоваться предстоящему счастливому событию. Тем более что на этот период планируется много свадеб – пышных, помпезных, с размахом. Будут ли все заключенные сейчас браки удачны? Увы, количество потраченных на торжество денег на счастье никак не влияет. Ведь именно сейчас Венера может проявить свои не самые положительные качества: будет велик соблазн тратить массу денег на ненужные предметы роскоши, выпячивать свое эго на ярмарке тщеславия – попросту говоря, беспричинно хвастать своим достатком.

6 сентября – 29 сентября Венера в знаке Девы

pereryv-v-otnoshenijah.jpg

Как бы бурно ни складывалась ваша личная жизнь в последние месяцы, сейчас звезды советуют взять короткий таймаут и разобраться в себе. Возможно, вы захотите ненадолго уехать и побыть в одиночестве, возможно, ваш партнер предложит какое-то время пожить отдельно. Не огорчайтесь и соглашайтесь – это явление временное, более того – полезное. Время все расставит по своим местам: после непродолжительной разлуки ваш роман или вспыхнет с новой силой (и тогда ждите представления родне), или вы расстанетесь навсегда. Только не вздумайте устраивать трагедию из всего происходящего. Как говорил царь Соломон: «Все пройдет, пройдет и это». Терпение – и через какое-то время ваш завершившийся роман станет казаться вам настолько незначительным, что вы будете удивляться: неужели меня что-то связывало с этим человеком?

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
marisa

30 сентября – 23 октября Венера в знаке Весов

4bae885b1452c.jpg

Приготовьтесь черпать счастье большой ложкой: Венера находится в собственном знаке, да еще в соединении с Солнцем, а это означает, что ее влияние еще больше усиливается. Это время ярких отношений, эстетства, наслаждения красотой и гармонией. Правда, в попытке «сделать красиво» можно настолько увлечься, что внешняя атрибутика станет гораздо важнее внутреннего содержания. Ну и что? Чем, скажите, головокружительные короткие романы хуже длительных отношений? Ведь именно их вспоминают с особой тоской на склоне лет… Ухаживание не обойдется без стихов (возможно, сложенных в вашу честь) и красивых признаний. И совсем не важно, знакомы вы неделю или десять лет. И еще один важный аспект – Венера сейчас находится в соединении с северным узлом, а это значит, что вы вполне можете осознать, какой кармический путь в любовных отношениях вам необходимо пройти. Так что прислушивайтесь к внутренним ощущениям и не пропускайте подсказки судьбы.

 

24 октября – 16 ноября Венера в знаке Скорпиона

kontrakt4.jpg

После легких и воздушных Весов Венера переместится в прагматичный Скорпион. Именно там произойдет ее соединение с Сатурном. Что это означает для всех нас? Из положительных аспектов – отношения приобретут четкость и определенность, повысится ответственность «за тех, кого приручили», мы будем серьезнее относиться к своим словам и поступкам. У многих пар возникнет желание узаконить свои отношения или заключить брачный контракт. Браки, оформленные в это время, будут отличаться не столько пылкостью, сколько прагматичностью, зато взвешенные решения в этом деле – залог долгого и счастливого сосуществования. Минусы – с рассудочностью можно переборщить. И брак по расчету в это время будет делом обычным. Так что будьте внимательны, чтобы впоследствии не пришлось повторять за героиней известного советского фильма: «Он любил во мне квадратные метры!»

 

17 ноября -10 декабря Венера в знаке Стрельца

90967236_4397599_0_62ffe_1b178731_XL.jpg

В этот период планета любви будет находиться в квадрате к Нептуну, а это не самый положительный транзит. Если в прошлом у вас был негативный любовный опыт и жизненный урок был усвоен плохо, сейчас есть шанс снова получить от судьбы щелчок по носу. Это кармический аспект: активизируются эмоциональные и сексуальные проблемы, имевшие место в прошлом и запрятанные глубоко в подсознании. Есть опасность уйти от реальных проблем в мир грез и фантазий, чему может поспособствовать неумеренный прием алкоголя. Если на этом транзите вспыхнет новый роман, велика вероятность просто разбазарить свои чувства, одарить ими избранника сверх меры, в то время как он этого, возможно, совсем не заслуживает. На бытовом уровне такое положение Венеры будет означать чрезмерную обидчивость, подозрительность, лень.

 

11 декабря – 4 января 2015 года Венера в знаке Козерога

22013f3f5bb840e3fce9e00f04ecafaa.jpg

Как и в начале года, в самом его конце Венера будет снова находиться в Козероге и снова в соединении с Плутоном -можно ожидать продолжения событий, имевших место в январе-феврале. В остальном – ослабление градуса страсти, любовные отношения отойдут на второй план, их место займут насущные бытовые проблемы. Правда, несколько дней декабря для некоторых особо чувствительных натур могут стать поистине фатальными. С 17 по 25 декабря Венера создаст тау-квадрат к Лунным узлам, находящимся в соединении с Ураном. В это время может вспыхнуть любовь с первого взгляда, которая станет наваждением, идефикс, всепоглощающей страстью, когда общепринятые нормы перестают существовать, а все устои отметаются без сожаления. И еще большой вопрос – завидовать или сочувствовать тем, кто попал в этот водоворот страстей.

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×