Перейти к публикации

Транзиты черной луны

Рекомендованные сообщения

НЕПТУН В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

Могут появляться страхи, мнительность. В лучшем случае аспект является толчком к созданию творческого образа, произведения. В худшем случае человек может стать жертвой предательства, иллюзий, тайных воздействий. Пассивные искажения качеств Нептуна усиливают стремление уйти от реальности окружающего мира; человек постоянно пребывает в иллюзиях и мечтах. Человек становится зависимым от возникающих у него экстатических состояний, которые создают иллюзию духовного роста и подменяют собой истинное стремление к Богу. При активном проявлении Черной Луны искажения, связанные с Нептуном, могут вызывать психические расстройства, алкоголизм и наркоманию. В этот период не рекомендуется принимать важные решения, т.к. последствия чреваты ошибками. Это период иллюзий, обмана и самообмана.

ЛУНЫЕ УЗЛЫ В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

В этот период у вас есть возможность отдать кармические долги. Необходимо сохранять гармонию и покой в душе. Аспект может пройти незамеченным, если проблема Черной Луны отработана.

ЛУНЫЕ УЗЛЫ В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

В этот период у вас есть возможность отдать кармические долги. Необходимо сохранять гармонию и покой в душе. Аспект может пройти незамеченным, если проблема Черной Луны отработана.

МЕРКУРИЙ В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

Под влиянием Черной Луны на Меркурий человек легко поддается внушениям и становится управляемым. Возможны обманы, интеллектуальные обольщения. Необходимо быть осторожным. При низком уровне развития души человека тянет обманывать, сплетничать, мошенничать. Могут быть неприятности с родственниками или соседями. Для высокоразвитого человека в это время становится ясным, кто его истинный недоброжелатель. В этот период не рекомендуется принимать важные решения, т.к. последствия чреваты ошибками. Это период иллюзий, обмана и самообмана.

СОЛНЦЕ В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

Аспект ослабляет физиологию человека, возможны болезни. Под таким влиянием Черной Луны человек не признает никаких законов, кроме собственных. Греховное самообольщение, преувеличение своих сил и возможностей, а также пороков окружающих. Человек может стать источником бед для других людей. Для высокоразвитых людей транзит проходит бесследно. В этот период не рекомендуется принимать важные решения, т.к. последствия чреваты ошибками. Это период иллюзий, обмана и самообмана.

ЮПИТЕР В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

Возможно обольщение социальной жизнью, властью, может проявляться чувство вседозволенности. В худшем случае -все действия во вред своему авторитету. Аспект проявляет себя как пренебрежение к закону и стремление получить для себя блага презрев мораль. Для порядочных людей транзит чреват унижением и потерей власти, должности или работы, кроме того, он разрушает лжеавторитеты. В этот период не рекомендуется принимать важные решения, т.к. последствия чреваты ошибками. Это период иллюзий, обмана и самообмана.

ВЕНЕРА В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

Аспект приносит недовольство собой, тоску, эгоизм в люови. При низком уровне развития души у человека появляется желание мучить объект любви, нарушать супружескую верность. Появляется склонность к роскоши, безумным тратам, лени. Для человека высокого уровня это возможность разобраться в своих сексуальных комплексах. В этот период не рекомендуется принимать важные решения, т.к. последствия чреваты ошибками. Это период иллюзий, обмана и самообмана.

ЧЕРНАЯ ЛУНА В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

Черная Луна усиливает свое влияние. В течение этого периода усиливается бессознательные страхи и комплексы. Не рекомендуется планирование новых мероприятий, принятие важных решений, начало новых дел.

МАРС В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

Аспект усиливает внутреннее напряжение и агрессию, возбуждает стремление к разрушению. Этот транзит опасен экстремальными ситуациями и насилием. В худшем случае человек расходует энергию на низкие дела. Для человека высокого уровня аспект дает возможность проработки своих низменных инстинктов и комплексов. В этот период не рекомендуется принимать важные решения, т.к. последствия чреваты ошибками. Это период иллюзий, обмана и самообмана.

УРАН В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

Склонность к авантюрам и резкие смены настроения. Могут разрушиться все планы или исполниться с точностью до наоборот. На бытовом уровне опасность в дороге и от электричества. В этот период человек может много натворить неприятностей. Следует опасаться преступников и воров. В этот период не рекомендуется принимать важные решения, т.к. т последствия чреваты ошибками. Это период иллюзий, обмана и самообмана.

ПЛУТОН В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

Период иллюзий, ошибок, неправильных шагов. Опасность попасть под влияние чужой воли и стать от нее зависимым.Аактивные искажения качеств Плутона связаны со своеволием-человек стремится изменить окружающий мир по своему желанию. Пассивные искажения делают человека внушаемым, легко поддающимся психологическим воздействиям и гипнозу. В целом-это аспект катастроф и насилия.

САТУРН В КОНТАКТЕ С ЧЕРНОЙ ЛУНОЙ

Под воздействием Черной Луны снижается способность к концентрации внимания. Возможны навязчивые страхи, рассеянность.Психологически трудный аспект несет проверку на силу духа. Возможны депрессии, срывы, одиночество.

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Хотела недавно создать такую тему. Но не с целью поделиться какой-то информацией на этот счёт, а с целью обсуждения транзитов. Как и у кого проходят транзиты Лилит? У меня она просто скоро через Асц будет проходить. Единственное событие, которое смогла связать с предыдущим подобным транзитом - это то, что у меня открылись глаза на соседку по парте. Сходив в гости к которой, обнаружила в весьма интересном месте иголку. Благо дело уже было на выпуске.

• 2 months later...

В этом году нарисовались: трин между транзитной черной луной и натальной венерой, и трин между транзитной венерой и натальной черной луной (орб. около 1гр). Пока особо ни как не проявлялось, а тут на днях вдруг любви захотелось, к чему бы это:)))

• 4 months later...

Я пока профан в этом, знаю, что у меня черная луна в деве будет и на сколько я поняла это связано со здоровьем- жкт. А у меня роды на этот период... Вот и не пойму, то ли изжогу ждать, то всё же к родам это отнесется.

Я пока профан в этом, знаю, что у меня черная луна в деве будет и на сколько я поняла это связано со здоровьем- жкт. А у меня роды на этот период... Вот и не пойму, то ли изжогу ждать, то всё же к родам это отнесется.

У меня не в Деве Лилит, но изжога уже даже от лекарств :wacko: мне кажется беременность и изжога - две половинки одного целого) просто лав форэвэ :D на знак я бы не стала внимания обращать, а вот на дом...

У меня сейчас Лилит по второму дому ползёт - с деньгами ой какая жопка...у всей семьи причём :( резко все заболели, муж сегодня увольняться поехал, другие на грани вылета и помочь даже некому...

• 8 months later...

транзит моей черной луны в скорпионе по 7 дому (7дом дсц во льве упр 8 доме в весах)..да испытания в личной жизни и враги активизировались непонятно откуда..

• 1 month later...

У меня совсем недавно Транзитная Лилит прошла по Асценденту (в весах).... Впечатления самые расплывчатые....Кидало из крайности в крайность, настроение менялось ежеминутно...

Добрый день! Подскажите, у кого и как проигрывался транзит черной луны по натальному солнцу? У меня сейчас такое положение в 8 доме.

У меня совсем недавно Транзитная Лилит прошла по Асценденту (в весах).... Впечатления самые расплывчатые....Кидало из крайности в крайность, настроение менялось ежеминутно...

Тоже самое.ещё у меня ощущалось чувство самобичевания, внутренние угрызения совести и недовольства собой...(только Асц в Деве)

У меня сейчас транзит черной по асц в деве, в одном градусе от асц луна. Были очень сильные перепады настроения, могла зареветь или взорваться на ровном месте, в жизни события еще не очень приятные наложились. Я еще очень сильно похудела, хотя режим дня и питания не меняла. Еще муж у меня полежал неделю в больнице, правил перегородку носа. А вообще для меня это тяжелый период, я стала больше молиться, менять себя, занялась своим здоровьем, вылечила зубы и походила на иглоукалывание. У меня транзит сказывается на здоровье и очень сильно на эмоциональном плане.

• 3 weeks later...

Интересно а как ещё транзитная Лилит влияет на внешность?я вот что-то совсем не худею, а хотелось бы как то, бедра подтянуть, к осени, чтобы джинсы-скини носить) вот постоянные недовольства внешностью это тоже наверное по транзиту Лилит? Хочется обновок, иду в магазин и не могу определиться чего хочется.мерю на себя вещи, ничего не идёт....

Интересно а как ещё транзитная Лилит влияет на внешность?я вот что-то совсем не худею, а хотелось бы как то, бедра подтянуть, к осени, чтобы джинсы-скини носить) вот постоянные недовольства внешностью это тоже наверное по транзиту Лилит? Хочется обновок, иду в магазин и не могу определиться чего хочется.мерю на себя вещи, ничего не идёт....

Влияет на выражение лица, вообще на лицо. Вид чертовский даёт. Кстати, сама лично живу со всеми вышеперечисленными вами всеми здесь в теме отрицательными влияниями Лилит, так как у самой она в 1 доме. Две половины одного лица могут иметь как минимум одно различие и за счёт недостатка.

• 3 weeks later...

У одной знакомой, когда Транзитная Черная Луна в Деве (в радиксе Меркурий в Весах) проходила по Кету в 9 доме, она начала преподавать дефиле и подрабатывала в модельном агентстве) Как только транзит прошел, она сразу забросила это занятие)

Транзит Лилит по Луне почему-то пропущен :)

Это один из самых "мутных" транзитов, на мой взгляд, потому что Луна - это, по сути, душа; психика. И транзит по ней Лилит означает, что человек, находящийся на низком уровне развития, может совершить недостойный поступок, но искренне думать, что он поступил правильно. То есть, делать какое-то зло, но в душе абсолютно этого не чувствовать. Опасный транзит. Поскольку человек просто, как говорится, не ведает, что творит, но при этом искренне уверен, что всё делает, как надо :wacko: И подстава в том, что тут вопрос "а не заблуждаюсь ли я?" нужно задавать себе не только в одной какой-то области, типа, "власть" (Юпитер-Лилит) или "любовь" (Венера) - а вообще при принятии любых решений, по всем фронтам. Очень ответственный период.

Хороший признак в эти дни, как ни странно, - это то, что к вам притягиваются всякие подлецы, а вы их подлость видите, как на ладони. Это знак того, что в борьбе со злом в самих себе ваше кунг-фу достигло уровня 80 лвл B)

Например, сейчас Лилит идёт по Весам, знаку партнёрства. Если она проходит по вашему Солнцу или Луне, и при этом вас предают, вами пытаются воспользоваться, на ваше добро отвечают злом - значит, "всё идёт по плану". Все ваши тайные враги и недоброжелатели в это время становятся заметными, и виден каждый их просчет. То есть, если, например, какая-то старая приятельница вдруг совершает подлость по отношению к вам, либо говорит что-то нелицеприятное вам в запале - вот это и есть её истинное отношение к вам. Лилит как фонариком подсвечивает тех людей, которые плохо к вам относятся, завидуют, и т.п.. Поэтому в недели транзита Лилит по Луне (и также по Солнцу) очень хорошо проводить фильтрацию круга знакомых на предмет вот таких "доброжелателей" :rolleyes: И держаться впоследствии от них подальше.

С другой стороны, хорошему человеку транзиты Лилит не обязательно приносят только всё плохое. Если вплоть до начала этого транзита человек много страдал и с честью прошёл все душевные испытания - на этом транзите (особенно по Луне, также по Солнцу) может внезапно появиться выход из тупиковой ситуации, долгожданный "свет в конце тоннеля", и возможность спокойной, планомерной проработки каких-то негативных тенденций и комплексов. Но для этого нужно было заранее, до того, как наступил транзит, вести себя порядочно, по принципу "зло видим - ножку поднимаем и не вляпываемся в него".

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности