Перейти к публикации

Беременность и роды

Рекомендованные сообщения

Алина, а чем отличается первый пункт от второго? Анализ натальной карты в отношении зачатия-рождения это ведь и есть анализ 5 дома и его управителя? Или я чего-то не поняла

• Ответы 88
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• zvezdo4ka

14

• Алина

11

• Ok_ss

9

• Хренохрюк

9

Наибольшая активность

Алина, а чем отличается первый пункт от второго? Анализ натальной карты в отношении зачатия-рождения это ведь и есть анализ 5 дома и его управителя? Или я чего-то не поняла

Возможно, первый пункт был связан с фирдаром. В продолжение той беседы:

"Фирдары показывают ВРЕМЯ наступления события. Чтобы понять, какая планета должна указать это время, нужно ее определить.

Предположим, управитель пятого дома Меркурий , мы смотрим, когда наступает его время в фирдаре. Если женщина родилась ночью, то период Меркурия наступает у нее только в 57 лет. Значит, нас будут интересовать подпериоды Меркурия, а большой период будет той планетой, которая либо активно связана с 5-м домом, либо связана с Меркурием, либо это будет естественный сигнификатор плодородия.

Важно понять, какая планета нас интересует в фирдарном ряду, а для этого нужно провести детальный анализ карты. И мы смотрим не просто на эту планету, а на всю совокупность факторов. Смотрим также профекцию - по какому дому она идет.

Эти показатели указывают на то, какие ДОМА и ПЛАНЕТЫ активизируются."

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Заинтересовали индийские точки. Что это за точки и как их вычислить?

К сожалению, не знаю. Про индийские точки, в этой статье, ничего больше сказано не было.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

• 1 month later...

У меня когда я была беременна , в соляре в 5 доме было много планет, а солнце солярное попало в 12 дом так я постоянно лежала на сохранение ...

У меня когда я была беременна , в соляре в 5 доме было много планет, а солнце солярное попало в 12 дом так я постоянно лежала на сохранение ...

А асцендент соляра в какой натальный дом попал?

• 1 month later...

Добрый вечер, прочитала Ваши обсуждения и не очень поняла....((( могли бы Вы мне объяснить.... мы должны смотреть 5 дом и чтоб по нему шел юпитер, а если он является управителем 5-го дома, а тр.юпитер стоит в 8-ом доме, а луна тр.в 1-ом доме и 5-ый дом сейчас заполнен множеством тр.планет??? То в таком положение возможна беременность???

• 2 weeks later...

по моим наблюдениям, на момет родов по транзитам

- тр.луна к нат.урану

- тр.луна в 5-ом доме одного из родителей

- тр.луна в аспекте к управителю 5-го дома матери

• 6 months later...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если в карте все указания на ближайшую беременность, но при этом в 5 доме есть транзитный уран который в оппозиции с натальным юпитером, причем он там надолго похоже "завис".. чем это может грозить? (при этом у урана есть тригон с раху и кету)

ps: ещё смущает квадрат транзитного солнца с натальным, который на некоторое время возникает уже после планируемого зачатия.. :huh:

• 3 months later...

По индийской системе лунных транзитов. За основу расчета берется положение планеты в том или ином доме от Луны. Долгота Луны принимается за острие первого дома, остальные дома откладываются путем прибавления 30* к этой координате. По такой системе на рождение ребенка указывает Юпитер в 12 доме от Луны. При этом Юпитер должен находиться в своей рабочей зоне т.е. в середине 10*- 20* дома. И нетрализующий дом должен быть пустым, для Юпитера это 10 дом. Только при выполнении этих двух условий показатели по Юпитеру на рождение ребенка будут верны.

P.S. Я использую эту предсказательную технику очень часто и пока довольна результатом.

Алина, но она работает только на первого ребенка (у меня и у подруги так), со вторыми детьми юпитера вообще рядом нет.

• 2 weeks later...

Каким образом можно увидеть беременность или роды в различных предсказательных техниках? Дирекции, соляр, транзиты, прогрессии и т.д. Поделитесь информацией, кто что знает. Буду очень признательна.

Методика в целом ясна. Всегда нужно смотреть 5 дом, 1 дом, управителей этих домов, куспиды домов. Также, смотреть благодетели - Юпитер, Венеру, Сев. Узел. Далее, аспекты между этими всеми планетами. Не имеет значение, натальная это карта (предрасположенность), прогрессии, дирекции или соляры (вероятность на данный период времени) или хорары (конкретные вопросы по беременности).

В хорарах добавляется еще Луна. Кроме того, методика анализа сейчас в целом хорошо разработана для хораров, и меняется в зависимости от типа вопроса (в этой области 4 типичных вопроса существует, но это отдельная область). В хорарах еще особенность, что по этой области достаточно велика ошибка астролога, эту тему нужно хорошо знать.

Далее, нужно еще посмотреть вредителей, в особенности Сатурн. Наихудший вариант - натальный или проходящий Сатурн на куспиде 5 дома, также 1 дома, особенно если он в изгнании или падении, поражает управителя 5 дома. Уран, Нептун или Плутон на куспиде 5 дома тоже влияют неблагоприятно.

В основном, это минимум, который позволяет сделать более-менее приемлемый прогноз.

В основном, это минимум, который позволяет сделать более-менее приемлемый прогноз.

Так, например, если прогрессивный Юпитер делает трин или секстиль к

натальному управителю 5 дома, вероятность забеременеть в этом году

велика. В особенности, если, например, одновременно прогрессивное Солнце делает трин к

Юпитеру или Венере натальной карты (независимо от дома). Но при этом еще

нужно учитывать общее влияние натала. Если в 5 доме нет планет, а его

управитель поражен Сатурном (в меньшей степени Урааном, Нептуном или

Плутоном) или Ю.Узел в 5 доме, беременность в этом году маловероятна.

Также и наоборот. При хорошем 5 доме в натале, если прогрессивный

Сатурн делает оппозицию к натальному управителю 5 дома или квадрат, или

соединение (то же может относиться к транссатурновым планетам и узлам, они могут показать вероятность аборта или выкидыша),

вероятность забеременеть в этом году мала. Опять же, нужно смотреть еще

общее положение натала. Для более точной оценки лучше пользоваться

хорарами, но хорарный анализ в этой области бывает весьма сложен

(особенно в вопросах о нежелательной беременности). Наличие плодовитых и

бесплодных знаков тоже может играть свою роль, но второстепенную. Юрий

• 2 weeks later...

Алина, но она работает только на первого ребенка (у меня и у подруги так), со вторыми детьми юпитера вообще рядом нет.

Работает все правильно ,просто там аспекты специфические.

Довольно неплохо и быстро можно смотреть периоды по транзитам применяя метод сдвоенного транзита Юпитера и Сатурна .В инете наберите "метод сдвоенного транзита Юпитера и Сатурна"

• 3 weeks later...

Кстати, изучив карты своих рожавших знакомых заметила активное участие меркурия в дирекциях на беременность и роды.

Даже при неблагоприятных аспектах Меркурия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности