Перейти к публикации

Беременность и роды

Рекомендованные сообщения

Этот метод у Е.Колесова хорошо описан в книге "Практическая астрология".

Хотела скачать эту книгу, но нигде не могу найти :( Вы ее где-то скачивали или покупали?

• Ответы 88
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• zvezdo4ka

14

• Алина

11

• Ok_ss

9

• Хренохрюк

9

Наибольшая активность

Хотела скачать эту книгу, но нигде не могу найти :( Вы ее где-то скачивали или покупали?

Мне ее подарили. Ой! Извините....забыла!!! У Евгения Колесова есть псевдоним - Het Monster. Правильное название книги будет: Het Monster "Практическая астрология".

P.S. Еще можно найти ее в нете, если набрать "Лунные транзиты по индийской системе".

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Мне ее подарили. Ой! Извините....забыла!!! У Евгения Колесова есть псевдоним - Het Monster. Правильное название книги будет: Het Monster "Практическая астрология".

P.S. Еще можно найти ее в нете, если набрать "Лунные транзиты по индийской системе".

Я знаю, по этому псевдониму тоже искала. Спасибо за совет, попробую по лунным транзитам поискать :)

Почитала немного об этом, как я и предполагала, если строить карту в Zet , берем для этого систему домов Лунная (Asc). До расшифровки транзитов пока не дошла. У меня в карте Юпитер пока по 9 дому ходит. Беременность будет только когда Юпитер будет в 10-20 градусах 12 дома (с пустым 10 домом)? А если он по 5 дому идет, это не говорит о беременности? Читаю на одном сайте про это, но расшифровку транзитов пока найти не могу.

Почитала немного об этом, как я и предполагала, если строить карту в Zet , берем для этого систему домов Лунная (Asc). До расшифровки транзитов пока не дошла. У меня в карте Юпитер пока по 9 дому ходит. Беременность будет только когда Юпитер будет в 10-20 градусах 12 дома (с пустым 10 домом)? А если он по 5 дому идет, это не говорит о беременности? Читаю на одном сайте про это, но расшифровку транзитов пока найти не могу.

Расшифровку транзитов я могу дать из книги. Правда перечень событий там очень маленький. Если смотреть по транзиту 5 дома для Юпитера - это означает почести, приобретения, продвижение. Условие - 5 дом работает,если 7 дом пустой.

На рождение ребенка у родных, также может указывать и транзитная Луна в 11 доме. Этот транзит работает в 0-30 градусах с пустым 8 домом кроме Меркурия.

Условие - 5 дом работает,если 7 дом пустой.

Если 7 дом пустой от транзитных планет, я правильно поняла? натальные там могут присутствовать?

Транзит на рождение ребенка - только Юпитер по 12 при пустом 10? Других вариантов нет?

Если 7 дом пустой от транзитных планет, я правильно поняла? натальные там могут присутствовать?

Транзит на рождение ребенка - только Юпитер по 12 при пустом 10? Других вариантов нет?

Да. У Колесова однозначно пустой дом от транзитных планет. На роды может указывать и транзитный Сатурн в 8 доме. Он работает в пределах 25-30 градусах. Нейтрализующего дома нет.

Я рожала по транзитному Сатурну. А показатели по Юпитеру у меня почему-то не совпали.

Да. У Колесова однозначно пустой дом от транзитных планет. На роды может указывать и транзитный Сатурн в 8 доме. Он работает в пределах 25-30 градусах. Нейтрализующего дома нет.

Я рожала по транзитному Сатурну. А показатели по Юпитеру у меня почему-то не совпали.

Хорошо, спасибо! Буду наблюдать. Для меня эта тема очень актуальна сейчас. Хочу ребенка, т.к. возраст уже поджимает, а я еще не рожала.

Хорошо, спасибо! Буду наблюдать. Для меня эта тема очень актуальна сейчас. Хочу ребенка, т.к. возраст уже поджимает, а я еще не рожала.

Еще, в соляре дома 5 и 11 всегда сильно выделяются на карте в год рождения ребенка.

Если 5 дом в натальной карте попадает в 1,4,5,7,10 дома соляра - что также указывает на рождение ребенка.

Я родила дочку на дирекции юпитера к луне в 5 доме, и соединении прогрессивной луны с натальным юпитером в 3 доме

Кстати, изучив карты своих рожавших знакомых заметила активное участие меркурия в дирекциях на беременность и роды.

Я родила дочку на дирекции юпитера к луне в 5 доме, и соединении прогрессивной луны с натальным юпитером в 3 доме

А какие транзиты в тот момент были? Не смотрели?

А какие транзиты в тот момент были? Не смотрели?

Юпитер шел по натальному 5 дому и делал секстиль к плутону в 6 доме и трин к нептуну в 8-ом.

Юпитер шел по натальному 5 дому и делал секстиль к плутону в 6 доме и трин к нептуну в 8-ом.

А Юпитер только пересек куспид 5-го или уже по центру дома шел?

• 1 month later...

Вот интересный ответ от проф.астролога К.Диланян.

Вопрос.Можно ли по фирдарам установить наиболее вероятный период зачатия-рождения ребенка?

Ответ.Прежде всего, нужно смотреть, что обещает натальная карта в отношении зачатия-рождения, нет ли осложнений и т.п. Это первый уровень анализа.

Затем, держа в уме этот анализ, смотрим на управителя пятого дома, сам пятый дом (наличие/отсутствие в нем планет), расположение управителя пятого в натальной карте (в общем, все вышеперечисленные параметры, необходимые для определения планеты, нужной нам в фирдарном ряду). Это второй уровень анализа. Кроме того, важно положение символических управителей хорошей рождаемости: Юпитер, Луну, Венеру.

Далее смотрим транзиты планет через пятый дом, аспекты к пятому дому. Это третий уровень анализа.

Теперь немного из индийских техник (про которые я написала выше, что путать их сюда не нужно, и вот, пожалуйста, но это один из тех случаев, когда можно легко использовать индийскую технику): смотрим аспекты Сатурна к пятому, смотрим аспекты Юпитера к пятому, и/или к управителю пятого. Это медленные планеты, поэтому нас интересуют аспекты в течение всего года. Затем смотрим аспекты транзитного Марса к пятому и управителю пятого в течение двух месяцев, если аспекты есть - это показатель родов и того, как они будут протекать.

У индусов есть еще точки, типа арабских частей, связанные с зачатием/рождением. Смотрим аспекты транзитных Сатурна, Юпитера, Марса к этим точкам. В принципе, можно смотреть западные части пятого дома, анализировать их подобныим образом. Этот метод (за исключением рассчета "точек", подробно описан в книге К.-Н. Рао "Планеты и дети" - можно там посмотреть и использовать этот метод применительно к западной карте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности