Перейти к публикации

Характер по дню недели

marisa

Рекомендованные сообщения

Вот это информация! Спасибо большое marisa! Прям всё про меня! Я очень удивлена,не думала,что день недели,может что-то рассказать о человеке. Я точно Женщина-Среда :)

У меня не совпадает, я родилась в понедельник и "от него" во мне разве что мечтательность... По ощущениям и предложенным трактовкам - моим должно быть воскресенье. В связи с этим вопрос - может надо смотреть день рождение не по местному времени??? Например, я родилась в 1-50 в понедельник по местному времени, при этом GMT составляет +8, а это уже получается как бы 17-50 воскресенья.

У меня не совпадает, я родилась в понедельник и "от него" во мне разве что мечтательность... По ощущениям и предложенным трактовкам - моим должно быть воскресенье. В связи с этим вопрос - может надо смотреть день рождение не по местному времени??? Например, я родилась в 1-50 в понедельник по местному времени, при этом GMT составляет +8, а это уже получается как бы 17-50 воскресенья.

Может быть.Интересное предположение.

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Среда. Даже странно как подходит)) Я из тех редких женщин, кого словами не купишь, только поступки, только хардкор)) И внешне спокойна и дипломатична в обществе, но не с любимым. Чувства медленно развиваются, мой мозг ими руководит, делает некоторые выводы, а уже потом...

• 5 months later...

Женский характер по дню недели

Женщина, родившаяся в понедельник…

… нежная, мечтательная и чувствительная. Способна приспосабливаться к другому человеку, идти на уступки. Ей очень трудно жить одной. Она испытывает потребность поделиться теплом своих чувств и по-настоящему становится женщиной, только став матерью. Чувствительная к окружению, она стремится жить в гармонии с ним и идет по жизни, следуя зову сердца.

Да уж, угораздило меня…Иногда ночью, перед тем как заснуть, могу помечтать или даже в середине дня, когда можно сконцентрироваться (в маршрутке, машине). И мечты у меня очень четкие, с диалогами, развитием ситуаций (у меня еще 1-ый лунный день) - короче целые романы можно писать, что я иногда и делаю:) А насчет одиночества - не могу сказать, что лезу на стенку, я очень ценю наличие собственного пространства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности