Yasha Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Яша твоя ава за тебя говорит,что ты солнышко Спасибо, Моя Хорошая))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Вот это информация! Спасибо большое marisa! Прям всё про меня! Я очень удивлена,не думала,что день недели,может что-то рассказать о человеке. Я точно Женщина-Среда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksunny Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я в воскресенье родилась, но за собой такого не замечала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Я в воскресенье родилась, но за собой такого не замечала. Стася, у вас такая ава... пожалеть хочется..))))) не грустите)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 я родилась в Воскресенье - природа отдыхала :-D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 У меня не совпадает, я родилась в понедельник и "от него" во мне разве что мечтательность... По ощущениям и предложенным трактовкам - моим должно быть воскресенье. В связи с этим вопрос - может надо смотреть день рождение не по местному времени??? Например, я родилась в 1-50 в понедельник по местному времени, при этом GMT составляет +8, а это уже получается как бы 17-50 воскресенья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 У меня не совпадает, я родилась в понедельник и "от него" во мне разве что мечтательность... По ощущениям и предложенным трактовкам - моим должно быть воскресенье. В связи с этим вопрос - может надо смотреть день рождение не по местному времени??? Например, я родилась в 1-50 в понедельник по местному времени, при этом GMT составляет +8, а это уже получается как бы 17-50 воскресенья. Может быть.Интересное предположение. Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksunny Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Стася, у вас такая ава... пожалеть хочется..))))) не грустите)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksadant Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 солгасна на все 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunolikaya Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Я рождена в четверг. Про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настурция Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ха! И тут 100% обо мне, я прям 100%-ный вторник)) Спасибо, Marisa!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настурция Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 И про мужчин, пришедших в субботу! Два раза по 100%)) а папа мой прям вылитый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beamka Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Среда. Даже странно как подходит)) Я из тех редких женщин, кого словами не купишь, только поступки, только хардкор)) И внешне спокойна и дипломатична в обществе, но не с любимым. Чувства медленно развиваются, мой мозг ими руководит, делает некоторые выводы, а уже потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kathy Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 все верное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria-TV Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Женский характер по дню недели Женщина, родившаяся в понедельник… … нежная, мечтательная и чувствительная. Способна приспосабливаться к другому человеку, идти на уступки. Ей очень трудно жить одной. Она испытывает потребность поделиться теплом своих чувств и по-настоящему становится женщиной, только став матерью. Чувствительная к окружению, она стремится жить в гармонии с ним и идет по жизни, следуя зову сердца. Да уж, угораздило меня…Иногда ночью, перед тем как заснуть, могу помечтать или даже в середине дня, когда можно сконцентрироваться (в маршрутке, машине). И мечты у меня очень четкие, с диалогами, развитием ситуаций (у меня еще 1-ый лунный день) - короче целые романы можно писать, что я иногда и делаю А насчет одиночества - не могу сказать, что лезу на стенку, я очень ценю наличие собственного пространства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.