Angry Blonde Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Гадание на игральных картах интересует кого-нибудь? Цена 100р Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Леликс,привет ,что смотришь на картах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Б.я, Лелик иди работай уже. P.S.где луна у тебя, я запамятовала Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 я тоже могу на игральных картах гадать.но никому не гадаю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 8 часов назад, Главная сказал: Б.я, Лелик иди работай уже. P.S.где луна у тебя, я запамятовала Кстати ,ник Главная как -то связан с твоим модераторством? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 7 часов назад, Puma сказал: я тоже могу на игральных картах гадать.но никому не гадаю, На чем гадаешь ,Puma? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Хотела бы узнать зачем бывший нарисовался .Хотя я знаю конечно ,но интересно мнение карт . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 14 октября 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 1 час назад, Виктория89 сказал: Хотела бы узнать зачем бывший нарисовался .Хотя я знаю конечно ,но интересно мнение карт . Карта означает сильное желание изменить настоящее положение вещей. Оставлять всё по-старому человек уже не может. Загадываемая особа хочет либо разорвать с вами отношения, либо помириться с вами и начать всё с белого листа. В любом случае, карта означает окончание существующей ситуации и начало новой (например, женитьба или развод). ps: по правде, я хз, не воспринимай всерьез))0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 2 часа назад, Виктория89 сказал: На чем гадаешь ,Puma? пока только на игральных картах но уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 хочу таро купить, думаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 а кто у нас на форуме гадает?Астрокот где?Помню мне расклад делал. Эх ничего правда не сбылось, но я думаю всему свое время. Жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 37 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Карта означает сильное желание изменить настоящее положение вещей. Оставлять всё по-старому человек уже не может. Загадываемая особа хочет либо разорвать с вами отношения, либо помириться с вами и начать всё с белого листа. В любом случае, карта означает окончание существующей ситуации и начало новой (например, женитьба или развод). ps: по правде, я хз, не воспринимай всерьез))0) ой ,а можно мне?пожалуйста!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 я все жду перемен, уехать из страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 1 час назад, Абайданышабайданы сказал: ps: по правде, я хз, не воспринимай всерьез))0) Спасибо .Хорошо ,Не буду воспринимать всерьёз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 В 14.10.2018 в 08:19, Виктория89 сказал: Леликс,привет ,что смотришь на картах ? Привет. Извини, не заметила. Оповещения не дошли Ну как бэ... Какой вопрос клиент задал, на то и гадаю. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.