Гостья Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ага, Луны в Деве сами хотят с кого-то поиметь, а не поделиться тем,что имеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 6 часов назад, lelix777 сказал: И вообще, с хрена Я должна работать? Я знаю несколько человек, которые имеют деньги не работая. (правда у них у всех луна в деве ) Например, сдают квартиры, занимаются инвестициями. Почему я не могу попасть в их число?! и КАК это изменить? безусловно получайте пассивный доход не работая, кто вам запрещает? сдайте пару квартирок своих, инвестируйте куда-нибудь что-нибудь... конечно вы возразите, что мол прежде чем что-то вкладывать --надо что-то иметь. значит у вас база хреновая или у вас на морде лица написано: возьмите меня на обеспечение проще выйти замуж за бедного и вместе пахать чтобы что-то иметь. а богатые женятся на девочках до 20 лет, ибо молодость прекрасна сама по себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: безусловно получайте пассивный доход не работая, кто вам запрещает? сдайте пару квартирок своих, инвестируйте куда-нибудь что-нибудь... конечно вы возразите, что мол прежде чем что-то вкладывать --надо что-то иметь. значит у вас база хреновая или у вас на морде лица написано: возьмите меня на обеспечение проще выйти замуж за бедного и вместе пахать чтобы что-то иметь. а богатые женятся на девочках до 20 лет, ибо молодость прекрасна сама по себе. С обеспечением любой может разбогатеть. Идите и пашите вместе с мужем, кто вам не даёт? Богатые спят СО ШЛЮХАМИ ДО 20 ЛЕТ. тебе ли не знать, ты одна из них. А женятся они на таких как я. И да, посмотри фото жён миллионеров, прежде чем нести х*ню. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Только что, Гостья сказал: Ага, Луны в Деве сами хотят с кого-то поиметь, а не поделиться тем,что имеют. Но их можно поиметь на бабки. Кто будет спрашивать чего он хочет? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 5 минут назад, lelix777 сказал: Но их можно поиметь на бабки. Кто будет спрашивать чего он хочет? Читаю Лелика и наконец понимаю причину острой нехватки денег у лунных стрельцов)). Ведь определенно она так откровенна только здесь на форуме. Окружающие ее люди этого не слышат, и никогда не узнают что именно у нее на душе, но блин, вот она суть то... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 1 час назад, lelix777 сказал: Но их можно поиметь на бабки. Кто будет спрашивать чего он хочет? Да им с вами не интересно, с вас взять нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ляля05 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 я на таро гадаю, но это такая ответственность мне кажется. знакомым делаю расклады,предупреждаю, чтобы относились несерьезно, но сбывается говорят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Подгоните мне клиентов, пожалуйста Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 В 02.11.2018 в 22:57, Гостья сказал: Да им с вами не интересно, с вас взять нечего Пошла вон из моей темы, дура ущерная. С тебя что взять. И с тебя всю жизнь будут брать. Есть 2 категории женщин. Перед 1 мужчины преклоняются и всё для них делают и всё им отдают. С других всю жизнь берут и имеют. Ты из 2 категории. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Все люди делятся на 2 типа))) Но это не точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 1 час назад, lelix777 сказал: Пошла вон из моей темы, дура ущерная. С тебя что взять. И с тебя всю жизнь будут брать. Есть 2 категории женщин. Перед 1 мужчины преклоняются и всё для них делают и всё им отдают. С других всю жизнь берут и имеют. Ты из 2 категории. Позорище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 1 час назад, Гостья сказал: Позорище! Гостья, ты и тебе подобные позорище - согласна. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 14 часа назад, lelix777 сказал: Подгоните мне клиентов, пожалуйста это к сутенёрам. мы вам помочь с клиентурой не сможем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: это к сутенёрам. мы вам помочь с клиентурой не сможем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 8 часов назад, Анна Снегирёва сказал: это к сутенёрам. мы вам помочь с клиентурой не сможем Иди в свой курятник и не кудахтай. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.