Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Анна1503

6.11 Восходящий Кармический Лунный Узел войдёт в знак Рак, Нисходящий Лунный Узел в Козерог. Это значимое событие, т.к. Узлы будут в знаках Рак- Козерог до 06.05.2020.

Больше внимания в эти полтора года уделяйте семье и своим детям, женщинам и матерям. Карьера будет только питать и давать энергию и деньги, для того, чтобы заниматься домом, семьёй и детьми, помогать роду, родителям.

Ось Рак и Козерог, в которые войдут Лунные Узлы - это кардинальные знаки. Программа на полтора года особенно важна для таких знаков Зодиака: Рак, Козерог, Весы, Овен, так как узлы сделают аспект с вашим Солнцем! Время отдавать кармические долги!

Остальным знакам тоже важно, так как в этих знаках в карте рождения у вас могут быть такие планеты, как Луна, Меркурий, Венера, Марс. Это личные планеты и если узлы их заденут вы тоже попадёте под кармический спрос.


Такой переход важен не всем, а только тем у кого Узлы затронут планеты. И действовать они будут не постоянно, а в строго определенное время из этих полутора лет!

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
maksims2017

Транзитные узлы показывают кармическую задачу современного этапа, который всем нам предстоит пройти в следующие 18 месяцев. Ось знаков Рак-Козерог – это ось безопасности, личной и социальной. Это родительская ось, ось авторитетных фигур, а также темы дома, среды обитания и положения в обществе. Если Кету в Козероге это карьера, статус, социальные цели, в целом - большой мир, то Раху в Раке это малый мир. Рак – род, это наши корни, которые дают нам опору. Это Родина, семья, дети, родители, собственно наш дом, в которым мы живём. Для Раху в Раке актуальны темы недвижимости, быта, материальных отношений, а также развитие тонких психологических энергий, чувств, эмоциональная составляющая нашей жизни. С таким положением необходимо развивать в себе внутреннюю гармонию. Таким образом, всему, что связано с нашим малым миром, в этот период стоит отдавать предпочтение. 

Трансформация, через которую нужно будет пройти при данном положении лунных узлов, можно сравнить с превращением камня (Козерог) в воду (Рак). Очевидно, что это не происходит так легко, и для этого потребуются внутренние жертвы. Раху в Раке показывает, что человек должен отставить свои амбиции, связанные с карьерой, на задний план и уделить больше внимания своей семье, дому, детям и близким людям. На данном этапе человек должен понять то, что его больше ждут дома, а не на работе.

Когда Северный узел переходит в Рак, мы  имеем дело с нашими эмоциональными потребностями. Кто-то захочет удовлетворить свою потребность в любви. Кто-то может прийти к открытию в себе скрытых психологических или оккультных способностей, что прежде об этом даже не подозревал. У кого-то может возникнуть желание испытать чувство принадлежности к семье, роду, потребность в безопасности и защищённости своим близким миром. Северный узел в Раке предлагает нам учиться создавать эмоциональное пространство, в котором будет комфортно нам и близким, заботиться и защищать тех, кого мы любим. Он ставит задачу развития чуткости, эмпатии, своего внутреннего мира и укрепления личных отношений и семейных связей. Это тренд на семейные ценности, традиции рода, поддержку семьи, внимание к нашему малому миру – дому, близким, в отличие от мира большого – социума. Он призывает осознать важность семейных ценностей, близких связей, родственных отношений, в противовес социальным задачам и карьерным устремлениям.

В предстоящий период важными темами могут быть перемены на Родине, в стране, в карьере, репутация в обществе, продвижение по службе, переезды, вопросы недвижимости, приобретение жилья, изменения в жизни родителей или в семейном положении, в составе семьи, рождение детей и перемены в доме и семье, связанные с детьми. В это время не рекомендуется жертвовать интересами семьи, чтобы строить свою карьеру. Поступая таким образом, вы не добьётесь того, к чему стремитесь. Делая выбор между личным и социальным, нужно в первую очередь учитывать интересы своего малого мира и людей в нём обитающих. Ваши близкие должны быть согласны с вашим выбором, он должен быть согласован с их запросами и интересами. В экономическом плане этот период может вызвать рост цен на рынке жилья, повышение спроса на сельскохозяйственную продукцию, нарастить производство и спрос продуктов питания, товаров для дома.

Мы вступаем в период, когда жизнь может побуждать нас больше заботиться о благополучии тех, кто нуждается в нашей защите и поддержке.  А лидерам, от которых зависят судьбы стран, она будет напоминать, что их цель – удовлетворить потребности людей. Это время может принести перемены в странах, где государство подменило собой Родину, сделав человека винтиком в государственной машине.

Северный узел в Раке был в периоды:

10.04.2000 – 08.10.2001

21.09.1981 – 17.03.1983 

24.12.1962 – 26.08.1964 

12.05.1944 – 04.12.1945

Многие могут вспомнить, что происходило с ними в данные периоды времени и в какой-то степени понять и сопоставить тенденции тех времен и спроецировать прошлое на день сегодняшний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×