Солнцева Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Что-то про Парс Фортуны ни слова не сказано...Это ли не главный показатель удачливости? Мой Парс Фортуны в соединении с Солнцем в 8 доме. Вот повезло, так повезло Правда пока не понимаю, в чем. Наследства ожидать чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 По моим наблюдениям сильный Юпитер в натальной карте как бы облегчает жизнь натива, избавляет ее от сложностей и необходимости совершать длительный и трудный путь к своей цели. Такому человеку все легко достается в жизни. Наверное, это и есть везучесть. Может быть...Если Юпитер имеет аспект тригона (120*) к Венере, то такое положение в натале говорит о гармонии в браке и в доме, т.е. о счастливых людях. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Что-то про Парс Фортуны ни слова не сказано...Это ли не главный показатель удачливости? Cофия, мне кажется, Парс Фортуны и его положение в карте паказывает как и через что может прийти успех, т.е. от самого человека зависит. А везение - это другое, оно либо есть, либо его нет. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Мой Парс Фортуны в соединении с Солнцем в 8 доме. Вот повезло, так повезло Правда пока не понимаю, в чем. Наследства ожидать чтоль? Парс Фортуны в 8 доме - удача прийдет через духовное возрождение, оккультные практики, наследство, корпоративный бизнес, собственность. А аспект соединения с Солнцем указывает на то, что основная цель жизни ощущается Вами глубоко и очень лично. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larion Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Не пораженный напряженными аспектами юпитер в раке, стрельце, рыбах может давать везучесть? У этих людей оптимистичный настрой в жизни, они адекватно оценивают свои возможности и не боятся осваивать новые горизонты. Может быть, это со стороны тоже выглядит как везучесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Планеты в своей обители - тоже показатель везучести. И чем больше таких планет будет в гороскопе,тем лучше. Такое положение говорит,что человека оберегает ангел-хранитель. Планеты в обители это: Cолнце во Льве. Луна в Раке. Меркурий в Близнецах или в Деве. Венера в Тельце или в Весах. Марс в Овне. Юпитер в Стрельце. Сатурн в Козероге. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Планеты в своей обители - тоже показатель везучести. И чем больше таких планет будет в гороскопе,тем лучше. Такое положение говорит,что человека оберегает ангел-хранитель. Планеты в обители это: Cолнце во Льве. Луна в Раке. Меркурий в Близнецах или в Деве. Венера в Тельце или в Весах. Марс в Овне. Юпитер в Стрельце. Сатурн в Козероге. Кстати да, планеты в обители как бы делают жизнь человека проще, он себя гармоничнее ощущает в этом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 а что по поводу Белой Луны? Она как-нибудь влияет на везучесть? Я знаю только, что она как-то помогает в сфере дома, где находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 а что по поводу Белой Луны? Она как-нибудь влияет на везучесть? Я знаю только, что она как-то помогает в сфере дома, где находится. В сфере дома не знаю, а в знаке... Селена в Скорпионе дает помощь в экстремальных ситуациях.Селена в Овне - везение в проявлении личной инициативы,удача в борьбе. Селена в Тельце - помощь в делах,cвязанных с материальными благами. Селена в Близнецах - помощь в контактах,во взаимоотношениях. Селена в Раке - помощь в делах,связанных с домом,родом и т.д. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 В сфере дома не знаю, а в знаке... Селена в Скорпионе дает помощь в экстремальных ситуациях. Селена в Овне - везение в проявлении личной инициативы,удача в борьбе. Селена в Тельце - помощь в делах,cвязанных с материальными благами. Селена в Близнецах - помощь в контактах,во взаимоотношениях. Селена в Раке - помощь в делах,связанных с домом,родом и т.д. А вы именно Селену рассматриваете? Есть же еще одна Белая Луна, нам в школе астрологии рассказывали, что надо смотреть на эту Белую Луну. В Зетке, кстати, есть и та, и другая. Я особо не вникала в это, даже не знаю, чем они отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alenka Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Прочитала в одной книге про конфигурацию "Большой тригон", которая дает повышенную везучесть своему обладателю. В зависимости от стихии знаков, в которой он расположен, он влияет по-разному: Большой тригон в огненных знаках - человеку легко проявить себя, как организатору, идейному вдохновителю других. Высокие амбиции, которые могут привести человека к известности. Большой тригон в земных знаках - стремление и обретение благосостояния, возможно наличие экстрасенсорных способностей, помогающих в жизни. Способность видеть перспективу, просчитывать много ходов вперед. Большой тригон в воздушных знаках - человек полон творческих способностей и вдохновения. Легко усваивает новую информацию, интеллектуал. Оказывает влияние на окружение с помощью своих идей. Большой тригон в водных знаках - максимальный творческий потенциал, развитая интуиция, помогающая в жизни. Потребность быть полезным людям. Если эта потребность не реализуется, человек страдает от переживаний и комплекса неполноценности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А вы именно Селену рассматриваете? Есть же еще одна Белая Луна, нам в школе астрологии рассказывали, что надо смотреть на эту Белую Луну. В Зетке, кстати, есть и та, и другая. Я особо не вникала в это, даже не знаю, чем они отличаются. Да))) Я у Павла Глобы где-то читала про Белую Луну - Арта, если конечно вы имели ввиду эту Луну. Но о положении ее в домах гороскопа ничего сказать не могу,потому как программа ZET у меня еще не установлена. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Да))) Я у Павла Глобы где-то читала про Белую Луну - Арта, если конечно вы имели ввиду эту Луну. Но о положении ее в домах гороскопа ничего сказать не могу,потому как программа ZET у меня еще не установлена. Нет нет, не Арта. В ZET она так и называется - Белая Луна. Арта там отдельно есть. Когда установите программу, посмотрите в каталоге фиктивных планет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Большой тригон в земных знаках - стремление и обретение благосостояния, возможно наличие экстрасенсорных способностей, помогающих в жизни. Способность видеть перспективу, просчитывать много ходов вперед. У меня есть такой тригон в нат. карте. Просчитывать наперед - это да. Всегда в шахматы хорошо играла) Хотя в материальном плане это умение пока никак мне не помогло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Большой тригон в водных знаках - максимальный творческий потенциал, развитая интуиция, помогающая в жизни. Потребность быть полезным людям. Если эта потребность не реализуется, человек страдает от переживаний и комплекса неполноценности. У меня в натале большой тригон в водных знаках. Про творческий потенциал - возможно,(я флорист).А вот потребность быть полезной людям очень сильно проявляется, и интуиция тоже. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.