София Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 У меня в натале большой тригон в водных знаках. Про творческий потенциал - возможно,(я флорист).А вот потребность быть полезной людям очень сильно проявляется, и интуиция тоже. У вас вообще в карте какая стихия преобладает? Вода? Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 У вас вообще в карте какая стихия преобладает? Вода? Нет, не вода. Земля. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Нет нет, не Арта. В ZET она так и называется - Белая Луна. Арта там отдельно есть. Когда установите программу, посмотрите в каталоге фиктивных планет Ура!!! Установила наконец-таки ZET8GEO. Да))),... нашла я эту Белую Луну, но интерпретаций к ней, почему-то, у меня нет. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ура!!! Установила наконец-таки ZET8GEO. Да))),... нашла я эту Белую Луну, но интерпретаций к ней, почему-то, у меня нет. Поздравляю с установкой))) Инфы по Белой Луне вообще мало в интернете, в основном про Селену пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Поздравляю с установкой))) Инфы по Белой Луне вообще мало в интернете, в основном про Селену пишут Cпасибо))) Я нашла описание Белой Луны (Арты) в домах гороскопа. Вот ссылкаhttp://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=247549 А другая Белая Луна, случайно, не Тома? А.Подводный пишет, что Тома - точка лунного перигея, а Черная Луна - точка лунного апогея. Эти точки противостоят друг другу в гороскопе, т.е. если Черная Луна, например, стоит в Тельце - значит Тома в Скорпионе. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Тома и Арта - это другое.. Белая Луна стоит не в оппозиции к Черной Луне. Даже не знаю, есть ли у нее какое-то другое название.. Вы пробовали ее включить в ZET? Я почему за нее так зацепилась (именно за Белую Луну) - нам в астрологической школе говорили, что рассматривать надо ее. Хотя почему - так и не объяснили.А сейчас уже и спросить не у кого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Тома и Арта - это другое.. Белая Луна стоит не в оппозиции к Черной Луне. Даже не знаю, есть ли у нее какое-то другое название.. Вы пробовали ее включить в ZET? Я почему за нее так зацепилась (именно за Белую Луну) - нам в астрологической школе говорили, что рассматривать надо ее. Хотя почему - так и не объяснили.А сейчас уже и спросить не у кого. Да, да, вы правы) Это разные луны. Я нашла на одном форуме объяснение в чем разница между Белой Луной и Селеной. Фиктивный объект "Белая Луна" с кодом sel в каталоге ZET, - это Белая Луна (Селена) по Глобе. Фиктивный объект "Селена", - Белая Луна по Тимашеву, "Арта" - истинная Белая Луна по Тимашеву. 1 Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdo4ka Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Да, да, вы правы) Это разные луны. Я нашла на одном форуме объяснение в чем разница между Белой Луной и Селеной. Фиктивный объект "Белая Луна" с кодом sel в каталоге ZET, - это Белая Луна (Селена) по Глобе. Фиктивный объект "Селена", - Белая Луна по Тимашеву, "Арта" - истинная Белая Луна по Тимашеву. Я это тоже читала на форуме зет, только все равно разницу не поняла. Как влияет Белая Луна, и как Селена? И влияют ли вообще?)) Если честно, Глобу не читала, и даже не тянет. Как-то все слишком мрачно у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Я это тоже читала на форуме зет, только все равно разницу не поняла. Как влияет Белая Луна, и как Селена? И влияют ли вообще?)) Если честно, Глобу не читала, и даже не тянет. Как-то все слишком мрачно у него Я сама его не воспринимаю, очень путано пишет. Вот описание (по Тимашеву ) Белой Луны (Арты) в домах, мне понравилось. Есть над чем подумать и, главное, все сходится). Одного понять не могу, почему астрологи Белую Луну по разному определяют? И, действительно, чем может отличаться она от Селены, Томы или Арты? Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Нашла информацию по Белой Луне - Томе. Тома дает сверхчувствительность: если вы что-то воспринимаете сущностно, если вы воспринимаете это целиком, эмпатически, то естественно, что вам в этом положении трудно творить зло. Если вы взаимодействуете с другим человеком и при этом чувствуете его как себя, и причините ему зло – вы сами почувствуете его боль и сразу же пожалеете о содеянном. Обратная связь тут моментальна. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Тома находится в знаке Огня. Что это значит? Этот человек в момент самовыражения будет считать себя абсолютно очевидным всем, кто это самовыражение воспринимает. Он психологически в этот момент сам для себя прозрачен; он сущностен, открыт, и никакие символы, как ему кажется, ему не помогают. А если вы ему предложите какую-то схему поведения, он скажет: «Я так не могу! Я должен быть свободен!» Это очень яркая личность, но она может быть совершенно непереносима для окружающих, потому что никаких ограничителей у нее нет. Она на вас спонтанно выливается, и если вы принимаете обаяние этого человека, то он, вероятно, вас на что-то сподвигнет, например, вы пойдете успешно работать. Но если вы его самовыражения не примите, то вам будет очень плохо. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Тома находится в знаке Воздуха (восприятие) . В момент восприятия человек будет считать, что те, кого он воспринимает,прекрасно ощущают, как именно он их воспринимает, что им очевидны его переживания и чувствует по отношению к ним. Он очень впечатлительный, он воспринимает вас и вообще всю внешнюю жизнь всем своим существом, и это его очень меняет. В ситуациях восприятия он совершенно беззащитен, открыт. Тома в знаке Земли, то человек внутри себя будет формален, во внутреннем мире он будет строить схемы, заниматься классификациями. Если он вам начнет рассказывать о себе, вы можете удивиться богатству его внутреннего мира и в то же время странному равнодушию, с которым он говорит о своей личности. Тома в знаке Воды, человек часто уходит в себя. И наблюдателю со стороны видно, что именно там, в глубине свой души, для него и находится то самое интересное, ради чего он живет. Про таких говорят: «человек не от мира сего». Он оживляется, когда говорит о себе, своих внутренних состояниях, переживаниях, сомнениях, пережитом опыте и мечтах. И в это время он становится уязвимым, беззащитным, его легко зацепить за живое, обидеть. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belle Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А как можно посмотреть, где находится Тома, в зет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А как можно посмотреть, где находится Тома, в зет? В ZET Томы нет. Но Тома стоит в противознаке к Черной Луне, т.е. если, например, Черная Луна (Лилит) в Близнецах, то Тома будет в Стрельце. Я об этом уже писала в этой теме на стр.2. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 В Зодиаке существуют выделенные КОРОЛЕВСКИЕ градусы, и РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ градусы. Наличие тех или других в гороскопе меняет качество жизни и заставляет проходить некие испытания. Все выделенные градусы являются ПРОВЕРОЧНЫМИ для их обладателей. Всего существует 7 королевских и 7 разрушительных градусов. Все они вместе с 7 последними градусами Скорпиона, 7 первыми градусами Стрельца, 1 градусом Овна и 30 градусом Рыб составляют знак Змееносца (30 градусов). РАЗРУШИТЕЛЬНЫМИ ГРАДУСАМИ являются: 23 Овна, 13 Близнецов, 10 Льва, 1 Весов, 19 Скорпиона, 19 Козерога и 4 Рыб. Люди, у которых проявлены такие градусы, проходят в жизни некое испытание на прочность, выносливость, стойкость и выдержку. Человека испытывают несчастьем. К ним притягиваются такие события, которые заставляют, в некотором смысле, страдать, проходить какие-то негативные ситуации, которые могут подтолкнуть человека к разочарованию в своей жизни, пессимизму, неверию в хорошее, сломленности. КОРОЛЕВСКИМИ ГРАДУСАМИ являются: 18 Овна, 9 Близнецов, 7 Льва, 25 Девы, 13 Скорпиона, 11 Козерога и 30 Водолея. Жизнь людей с королевскими градусами диаметрально отличается от предыдущих. Королевские градусы изначально создают в жизни своих обладателей фактор везения, успеха, удачливости, удовлетворенности своей жизнью. Человек с королевским градусом может не накопить огромного богатства и не сделать головокружительную карьеру (если этому будут препятствовать другие показатели гороскопа, ведь каждый человек уникален), но он всегда будет оставаться "на плаву", к нему всегда придет помощь, его не оставят в беде и нужде. Цитата Истинно знать что-либо - значит знать его причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.