Инсомния Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Помогите, пожалуйста! Нигде не могу найти информацию, как интерпретировать аспект соединение парса фортуны и креста судьбы в натальной карте. И ещё вопрос, есть ли показатели богатства в гороскопе? Или пустые 2-ой и 8-ой дома можно уже считать приговором 31.01.1996 16:32 город Москва Цитата Ссылка на комментарий
yanachirva Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 5 часов назад, Инсомния сказал: Помогите, пожалуйста! Нигде не могу найти информацию, как интерпретировать аспект соединение парса фортуны и креста судьбы в натальной карте. И ещё вопрос, есть ли показатели богатства в гороскопе? Или пустые 2-ой и 8-ой дома можно уже считать приговором 31.01.1996 16:32 город Москва Здравствуйте! Впервые вижу соединение Парса Фортуны с Вертексом И правда, очень интересно. Отвечу пока по поводу богатства - что вообще за странное желание богатства? Вы даже не пишете "материального благополучия", а именно хотите богатства. Просите успеха - богатство придет вместе с ним. У Вас в карте я вижу все, что поспособствует достижению карьерных высот, успеха, в том числе, материального. Ваши интересы весьма разнообразны, Вы одновременно и гуманитарий, и технарь, плюс Вы умеете и всегда работаете на перспективу: и в быту, и в карьере, и в личной жизни. Вам в плане работы близка сфера научного и технического творчества - нужно искать сочетание технической мысли с возможностью творить и самовыражаться гуманитарно. Я также вижу, что Вы улучшите Ваше материальное положение за счет супружества. У Вас в хорошем положении Венера (экзальтация - наиболее гармоничное проявление), Вам везет в любви и в отношениях и повезет в замужестве, потому что и голова с мозгами на месте, нет розовых иллюзий и единороги не скачут по радуге - Уран в обители. Главное не проявлять слишком много свободолюбия и непредсказуемости в личной сфере - т.к. Солнце в Водолее. Вам самой сложно к кому-то привязываться глубоко и надолго. В то же время, Вы очень хорошо чувствуете партнера, и это позволит Вам стать для вашего человека идеальной женщиной, любовницей, женой, матерью. Вы обладаете просто-таки волшебным шармом. У Меркурия одно из лучших положений - у Вас очень высокая способность умственной концентрации, четкое, логическое, системное, математическое мышление - аспект технарей, программистов. Вы очень четко ставите цели и хорошо направляете на достижение этих целей свое мышление и движетесь к ней. По поводу материального: куспид второго дома во Льве и нет повреждений второго дома ни напряженными аспектами, ни управителя второго Дома (Солнце) - так что у Вас будет очень высокий доход и устойчивое материальное положение. И поток финансовых средств будет устойчив и ровен. Дом ваш (жилище) будет красив, ухожен, любите тратить деньги на дом, детей. Будете любить своих близких и родных и на них тратить и на дом. Любите предметы роскоши, хорошие качественные дорогие вещи. Но это придет позже, в молодости трудно найти покой и удовлетворение и благостостояние (это нормально, Вам всего 22, мало кто разъезжает на Порше в 22:))), если Вы, как говорится, не в норковых пеленках родились. Вы хорошо умеете сотрудничать с людьми, и помимо прочих умственных достоинств обладаете хорошими организаторскими способностями. Все то, что я перечислила, мне кажется, практически гарантирует Вам устойчивый социальный и финансовый успех. У Вас идет частое попадание в транспортные происшествия. Главное лекарство для Вас - душевный покой и уравновешенность эмоций. Потому что вообще Вы нервный и крайне напряженный человек. Склонность к научной деятельности идет по всему гороскопу. Но вот Ваши темные желания и тайные эмоции (Лилит-Черная Луна в 12м доме) могут Вам сильно мешать. Кармически можете получать за это. Плюс возможно - заранее прошу прощения если это не так - могло быть некое недополучение любви - это может быть субъективное ваше ощущение - или холодность со стороны матери. Отвечая на Ваш вопрос про Парс Фортуны и Вертекс, учитывая, что первое - это везение и удача, а второе - место, где наоборот, мы встречаем разного рода трудности и, так сказать, в этой сфере уже мозоль натерли - а пятый дом у нас дети, творчество, и любовные отношения (не брачные, наши влюбленности и т.д.), а также азартные игры и прочее - это как-то связано с этим. Точнее ответить я не могу, но учитывая Лилит в 12-м доме, я думаю, есть склонность к чему-то азартному или авантюрам каким-то, где Вам не очень везет, но и потерь при этом Вы не несете. Точнее я бы смогла посмотреть на Таро, но у нас тут только астрология. Еще думаю присутствует неспособность самовыражения в любви. Потому что и Парс Фортуны, и Вертекс в квадрате с Венерой и в оппозиции с Луной, очень ваши эмоции мешают Вам выражать себя в окружающий мир и конкретно в любви. Но все будет. Парс Фортуны в секстиле с Марсом, везения будет больше, чем невезения и сложностей, в какой-то момент чаша весов перевесит в сторону везения, но нужно набраться терпения. Цитата Ссылка на комментарий
yanachirva Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 P.S.: склонность к депрессиям прослеживается, но не сильная. Вас тянет к загадкам, ко всему азартному, тайному. Чему-то необычному, что не свойственно и непонятно большинству. Плюс у вас есть какая-то грешная тайна, достаточно важная. Скорее всего, это детская травма или что-то произошло с Вами в детстве, и господи, как же я сразу не увидела - не было панических атак или чего-то такого? Не могу понять, что это. Какая-то травма или поступок в детстве. О которой Вы не можете никому рассказать, что-то там было такое. Это очень повлияло на Вашу психику. Вы это так тщательно скрываете, что почти что стерли из памяти... Простите, если влезла, куда не надо. Возможно это идущее из детства хроническое какое-то заболевание, которое вы скрываете. Очень похоже, так как связано с шестым домом. Ось 6-12. Но это не помешает Вам по жизни в далеко идущей перспективе. Цитата Ссылка на комментарий
Kalipso Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 5 часов назад, yanachirva сказал: P.S.: склонность к депрессиям прослеживается, но не сильная. Вас тянет к загадкам, ко всему азартному, тайному. Чему-то необычному, что не свойственно и непонятно большинству. Плюс у вас есть какая-то грешная тайна, достаточно важная. Скорее всего, это детская травма или что-то произошло с Вами в детстве, и господи, как же я сразу не увидела - не было панических атак или чего-то такого? Не могу понять, что это. Какая-то травма или поступок в детстве. О которой Вы не можете никому рассказать, что-то там было такое. Это очень повлияло на Вашу психику. Вы это так тщательно скрываете, что почти что стерли из памяти... Простите, если влезла, куда не надо. Возможно это идущее из детства хроническое какое-то заболевание, которое вы скрываете. Очень похоже, так как связано с шестым домом. Ось 6-12. Но это не помешает Вам по жизни в далеко идущей перспективе На какие аспекты вы смотрели? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 В 13.12.2018 в 07:07, Инсомния сказал: Помогите, пожалуйста! Нигде не могу найти информацию, как интерпретировать аспект соединение парса фортуны и креста судьбы в натальной карте. И ещё вопрос, есть ли показатели богатства в гороскопе? Или пустые 2-ой и 8-ой дома можно уже считать приговором 31.01.1996 16:32 город Москва у вас нет соединения Парса Фортуны и Креста Судьбы. Парс Фортуны в Близнецах в 11 доме недалеко от Луны. Богатство только если выйдете замуж за богатого, больше никак. Но с таким водолейским Солнцем в 7 доме не знаю, сможете ли вы это сделать. Едва ли. Пустые 2 и 8 дома к этому отношения не имеют. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 В 13.12.2018 в 11:47, yanachirva сказал: . Точнее я бы смогла посмотреть на Таро, но у нас тут только астрология. Почему только астрология? Смотрите и на Таро, если есть желание. Конечно, это в другой ветке форума, но и тут, как дополнение подойдет. Заодно и мне можно глянуть, что несет парс Фортуны и крест судьбы в моей карте? Цитата Ссылка на комментарий
yanachirva Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 В 15.12.2018 в 09:07, Пфф сказал: Почему только астрология? Смотрите и на Таро, если есть желание. Конечно, это в другой ветке форума, но и тут, как дополнение подойдет. Заодно и мне можно глянуть, что несет парс Фортуны и крест судьбы в моей карте? Поищу, где тут про Таро. Я пока не берусь за них по личным причинам, подключаю астрологию как дополнительный инструмент. Хотя тянет иногда так, что аж руки чешутся и горят Давайте глянем. Данные дадите Ваши? И имя (если хотите, в личку), мне надо. Цитата Ссылка на комментарий
yanachirva Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 P.S.: жалко, что автор темы не отвечает, я уж и забыла, что смотрела ее, а так бы хотелось обратную связь. Эх) Цитата Ссылка на комментарий
Инсомния Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 4 часа назад, yanachirva сказал: P.S.: жалко, что автор темы не отвечает, я уж и забыла, что смотрела ее, а так бы хотелось обратную связь. Эх) Благодарю вас за такой подробный ответ! Долго не могла ответить, но вот собралась с мыслями Очень во многом вы правы. Мои родители развелись, когда я была маленькой, воспитывали меня мама и дедушка. Воспитывали строго, у нас не принято было проявлять эмоции, обниматься или говорить, что любим друг друга. Не знаю, можно ли назвать это недолюбленностью. Просто не хватало тепла, наверное. Теперь вот я выросла, но не умею проявлять свои эмоции, мне это страшно и непривычно и всегда неловко, когда проявляют эмоции ко мне. Насчет травмы из детства не могу ничего четко вспомнить. Моментов много было болезненных и неприятных, говорить о том, что это травма или трагедия я как-то затрудняюсь. Просто детство не было счастливым, но бывают намного хуже жизненные истории, так что я считаю, мне еще повезло) В плане отношений в чем-то вы правы, в чем-то не совсем. Ухажеров мне всегда хватало, всегда они были и есть, но все влюбленности и отношения заканчивались болезненным провалом для меня. Дольше двух месяцев ни с кем встречаться не получается. Либо бросают меня, либо мне быстро надоедает, т.к. быстро загораюсь и быстро гасну в своих чувствах. Про шарм мне самой судить, конечно, сложно, но знаю за собой способность создавать благоприятное первое впечатление. Вообще мне говорили, что т.к. большинство планет в моей карте находятся в мужских знаках, то при знакомстве я кажусь милой, душевной и романтичной (Венера в Рыбах), а при более близких отношениях уже включается "мужской" характер. Это сильно мешает, но это правда. Вы говорили про супружество, может сможете подсказать мне на кого лучше обратить внимание, кто больше подходит мне, ориентируясь на солнечный, лунный знаки и Венеру? Может должны быть какие-то аспекты с моим Парсом Фортуны или что-то в этом духе? Про богатство. Сама не знаю, зачем употребила именно это слово) Видимо, сейчас я в таком возрасте, когда хочется всего и сразу и побольше Спасибо вам за ваш прогноз, очень вы меня обнадежили и обрадовали. В авантюры я ввязываюсь постоянно в течение всей жизни. Люблю ходить развлекаться, знакомиться, долго сидеть дома для меня невыносимо. И вот каждый раз стоит мне куда-то выбраться, обязательно попадаю в какие-нибудь приключения и уже настолько к этому привыкла, что считаю совершенно нормальным. Интересуюсь я, в основном, психологией и как устроена психика человека. У меня была мечта написать книгу по психологии художественного жанра. Когда наберу необходимый жизненный багаж, обязательно сяду писать. Вообще для меня лучший отдых - это посидеть почитать книги или статьи, обожаю документальные фильмы (видимо Солнце в Водолее даёт о себе знать). Интересуюсь всем, что вокруг, но в точных науках ничего не смыслю, максимум могу разобраться в технике, но в нашем 21 веке это совершенно необходимо. С нервами на самом деле непорядок, я очень тревожная. Панические атаки иногда бывают, но это не с детства началось, а только год-полтора назад. Транспортные происшествия для меня редкость тьфу-тьфу-тьфу. Вообще пару раз были, но к счастью, отделывалась легким испугом всегда. Цитата Ссылка на комментарий
Инсомния Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 В 15.12.2018 в 06:46, maksims2017 сказал: у вас нет соединения Парса Фортуны и Креста Судьбы. Парс Фортуны в Близнецах в 11 доме недалеко от Луны. Богатство только если выйдете замуж за богатого, больше никак. Но с таким водолейским Солнцем в 7 доме не знаю, сможете ли вы это сделать. Едва ли. Пустые 2 и 8 дома к этому отношения не имеют. Знаете, я верю программе, в которой строила натальную карту, и знакомым двум астрологам. Парс Фортуны в 5 доме в Стрельце. Буду надеяться, что водолейское Солнце не помешает мне в моем будущем замужестве. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 10 минут назад, Инсомния сказал: Знаете, я верю программе, в которой строила натальную карту, и знакомым двум астрологам. Парс Фортуны в 5 доме в Стрельце. Буду надеяться, что водолейское Солнце не помешает мне в моем будущем замужестве. Спасибо за ответ. Добрый вечер! Прогноз, в котором пишут много хорошего воспринимается лучше, чем в котором пишут о том, что вам слышать неприятно. Но если вы действительно хотите разобраться в ситуации, стоит более реально смотреть на вещи. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 В 13.12.2018 в 11:47, yanachirva сказал: Здравствуйте! Я также вижу, что Вы улучшите Ваше материальное положение за счет супружества. У Вас в хорошем положении Венера (экзальтация - наиболее гармоничное проявление), Вам везет в любви и в отношениях и повезет в замужестве, потому что и голова с мозгами на месте, нет розовых иллюзий и единороги не скачут по радуге - Уран в обители. Главное не проявлять слишком много свободолюбия и непредсказуемости в личной сфере - т.к. Солнце в Водолее. Вам самой сложно к кому-то привязываться глубоко и надолго. В то же время, Вы очень хорошо чувствуете партнера, и это позволит Вам стать для вашего человека идеальной женщиной, любовницей, женой, матерью. Вы обладаете просто-таки волшебным шармом. По поводу материального: куспид второго дома во Льве и нет повреждений второго дома ни напряженными аспектами, ни управителя второго Дома (Солнце) - так что у Вас будет очень высокий доход и устойчивое материальное положение. И поток финансовых средств будет устойчив и ровен. Дом ваш (жилище) будет красив, ухожен, любите тратить деньги на дом, детей. Будете любить своих близких и родных и на них тратить и на дом. Любите предметы роскоши, хорошие качественные дорогие вещи. Добрый вечер! Не люблю вмешиваться в чужие консультации, но тут все же напишу. Солнце не в хорошем положении - оно в изгнании. А также оно повреждено Марсом, орбис крупный, но тем не менее он есть. Венера хоть и в экзальтации, но соединена с Сатурном, что тоже считается серьезным повреждением. Луна имеет квадратуру к Сатурну. В карте слабый Юпитер - в Козероге, в 6 доме. Чтобы иметь хороший доход, нужно будет выкладываться по максимуму. Финансовый поток не будет устойчив и равен. Вы пишите людям много хорошего, надеясь на их расположение. Но чем быстрее человек поймет возможности и проблемы своего гороскопа, тем быстрее он начнет над этим работать. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Инсомния Опубликовано: 17 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 21 минуту назад, Жасмин сказал: Добрый вечер! Прогноз, в котором пишут много хорошего воспринимается лучше, чем в котором пишут о том, что вам слышать неприятно. Но если вы действительно хотите разобраться в ситуации, стоит более реально смотреть на вещи. А я ничего плохого не сказала. Мне ответили, я прокомментировала, только и всего) Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 1 час назад, Инсомния сказал: Знаете, я верю программе, в которой строила натальную карту, и знакомым двум астрологам. Парс Фортуны в 5 доме в Стрельце. . Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
yanachirva Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 51 минуту назад, Жасмин сказал: Добрый вечер! Не люблю вмешиваться в чужие консультации, но тут все же напишу. Солнце не в хорошем положении - оно в изгнании. А также оно повреждено Марсом, орбис крупный, но тем не менее он есть. Венера хоть и в экзальтации, но соединена с Сатурном, что тоже считается серьезным повреждением. Луна имеет квадратуру к Сатурну. В карте слабый Юпитер - в Козероге, в 6 доме. Чтобы иметь хороший доход, нужно будет выкладываться по максимуму. Финансовый поток не будет устойчив и равен. Вы пишите людям много хорошего, надеясь на их расположение. Но чем быстрее человек поймет возможности и проблемы своего гороскопа, тем быстрее он начнет над этим работать. То, что Вы написали, называется обесценивание. Так вот не нужно пытаться обесценить мою работу, говоря о том, что я ищу расположения людей, которых я не видела и вряд ли когда-то увижу. Я, в отличие от некоторых, не ищу здесь тех, кто обратится ко мне впоследствии за платной и более подробной консультацией, так что, возможно, я отбираю чей-то хлебушек здесь, давая детальные и подробные ответы. Если Вы обратите внимание, то практически все, что я сказала, оказалось верным и человек это подтверждает, и именно это и есть мой мотив - получение обратной связи и опыта, тренировка, а в первую очередь - помощь людям. Так что не нужно обесценивать мой труд и анализировать не известные Вам чужие мотивы и надежды. Астрология - это инструмент (один из моих инструментов, если угодно), а не математика, где есть правило, что на ноль делить нельзя, и я отвечаю так, как вижу и чувствую. И никому не пишу что «в рамках форума это не рассматривается, это нужно подробнее при личной консультации смотреть»:)))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.