Жасмин Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 14 минуты назад, yanachirva сказал: То, что Вы написали, называется обесценивание. Так вот не нужно пытаться обесценить мою работу, говоря о том, что я ищу расположения людей, которых я не видела и вряд ли когда-то увижу. Я, в отличие от некоторых, не ищу здесь тех, кто обратится ко мне впоследствии за платной и более подробной консультацией, так что, возможно, я отбираю чей-то хлебушек здесь. Если Вы обратите внимание, то практически все, что я сказала, оказалось верным и человек это подтверждает, и именно это и есть мой мотив - получение обратной связи и опыта, тренировка, а в первую очередь - помощь людям. Так что не нужно обесценивать мой труд. Астрология - это инструмент (один из моих инструментов, если угодно), а не математика, где есть правило, что на ноль делить нельзя, и я отвечаю так, как вижу и чувствую. И никому не пишу что «в рамках форума это не рассматривается, это нужно подробнее при личной консультации смотреть»:)))) Я и не говорю, что вы плохой астролог и во всем ошиблись. Я сказала про одну сферу жизни, которую вы описали кардинально не так, как указано в карте. Писать как чувствуете не стоит, есть определенные правила в астрологии. Разбор одной темы может доходить до нескольких часов, поэтому да, все астрологи разбирают это в пределах личной консультации. А любители отвечают как вы - так, как чувствуют. И возможно это нормально, если вы учитесь. Если для вас это тренировка, то человека можно предупредить. А главное, заметив ошибку, понять ее и больше не совершать, а не вступать в спор. И поймите правильно, у меня нет претензий и быть не может. Это форум, где мы все общаемся на астрологическую тему. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
yanachirva Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 10 минут назад, Жасмин сказал: Я и не говорю, что вы плохой астролог и во всем ошиблись. Я сказала про одну сферу жизни, которую вы описали кардинально не так, как указано в карте. Писать как чувствуете не стоит, есть определенные правила в астрологии. Разбор одной темы может доходить до нескольких часов, поэтому да, все астрологи разбирают это в пределах личной консультации. А любители отвечают как вы - так, как чувствуют. И это нормально, если вы учитесь. Если для вас это тренировка, то человека можно предупредить. А главное, заметив ошибку, понять ее и больше не совершать, а не вступать в спор. И поймите правильно, у меня нет претензий и быть не может. Это форум, где мы все общаемся на астрологическую тему. Я не считаю, что допустила ошибку, более того, я с Вами не спорю. Я утверждаю, что Вы пытались обесценить мою консультацию, а теперь Вы пытаетесь обесценить мой уровень, присвоить мне позицию «любителя» и дать оценку с непонятно кем Вам присвоенной высоты и категории специалиста. Поэтому перестаньте, пожалуйста, это делать, работайте и общайтесь, как считаете нужным, но не стоит уполномочивать себя на оценку уровня других и присвоение категорий любителя мне, хоть с точки зрения времени я нахожусь здесь недавно. Жизнь идёт не здесь. По крайней мере, у меня. И это с Вашей точки зрения я описала не так, а с моей точки зрения я все описала именно так, как надо. А что указано в карте - это указано КЕМ, простите? В той, что строили Вы - Вами, в той, с которой работала я - мной. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 В 13.12.2018 в 05:07, Инсомния сказал: есть ли показатели богатства в гороскопе? Или пустые 2-ой и 8-ой дома можно уже считать приговором 31.01.1996 16:32 город Москва Здравствуйте! Откуда время рождения такое точное? Если время рождения верное, то указаний на богатство в данном месте жительства (Москва) в вашем гороскопе нет. Доходы возможны от работы по найму, но не выше среднего для данного региона. Также возможны частые внезапные смены работы/ сферы деятельности, потеря работы, увольнения. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
OlgaGalah Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Добрый вечер. Хочу рассказать про это соединение. У моего брата такое - колесо фортуны (1гр рака) и крест (30гр близнецы) в 12 доме. Человек футляр. Сам себя отгородил от окружающих. Никаких реально близких душевных отношений. Временами, как мне кажется, качели в виде душевных состояний. Выраженная склонность к депрессиям. Ночью бодрствует, днем спит. Двери в дом не откроет, если заранее не ждет человека. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 В 04.03.2019 в 20:33, OlgaGalah сказал: Добрый вечер. Хочу рассказать про это соединение. У моего брата такое - колесо фортуны (1гр рака) и крест (30гр близнецы) в 12 доме. Человек футляр. Сам себя отгородил от окружающих. Никаких реально близких душевных отношений. Временами, как мне кажется, качели в виде душевных состояний. Выраженная склонность к депрессиям. Ночью бодрствует, днем спит. Двери в дом не откроет, если заранее не ждет человека. А напишите данные Брата - хочу разобрать его карту. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 В 13.12.2018 в 05:07, Инсомния сказал: Помогите, пожалуйста! Нигде не могу найти информацию, как интерпретировать аспект соединение парса фортуны и креста судьбы в натальной карте. И ещё вопрос, есть ли показатели богатства в гороскопе? Или пустые 2-ой и 8-ой дома можно уже считать приговором 31.01.1996 16:32 город Москва А кто вам сказал что 8 дом у вас пуст ?- там Марс ! - его хозяин (ночной). Цитата Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Добрый день! Обратная ситуация - парс Фортуны и вертекс в оппозиции. Выглядит логично, но как это более точно интерпретировать? В сети информации не нашел... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Доброго времени суток, господа. Кто может объяснить : Парс Фортуны Соединение Вертекс 0.39 (в весах) Парс Фортуны Квиконс Асцендент 0.71 желательно на понятном для ,,пионера" в астрологии языке Цитата Ссылка на комментарий
Маргиша Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 17.12.2018 в 16:50, Инсомния сказал: Знаете, я верю программе, в которой строила натальную карту, и знакомым двум астрологам. Парс Фортуны в 5 доме в Стрельце. Буду надеяться, что водолейское Солнце не помешает мне в моем будущем замужестве. Спасибо за ответ. я вообще то водолей и ниче так ... 2й раз вышла замуж в возрасте за 30 ))) так что как то так ))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.