Перейти к публикации

коррекция Черной луны в гороскопе

Виктория Викторовна

Рекомендованные сообщения

добрый  день.

подскажите пожалуйста, есть ли методы нейтрализации негативного влияния  Черной Луны в гороскопе рождения?

1 час назад, Виктория Викторовна сказал:

есть ли методы нейтрализации негативного влияния  Черной Луны

Внесение света в её тему. Ведь что такое Чёрная Луна - это апогей лунной орбиты, а Луна наш спутник, вернее спутник планеты, на которой мы родились. А спутник - это как защитник от инородных влияний на нас. В точке апогея мы менее всего на уровне души защищены. Душа - тонкая субстанция, а где тонко, там и рвётся.

Чёрная Луна очень тонко искушает на уровне подсознания, трудно распознать зло под личиной добра и единственное мерило, индикатор так сказать своего верного или не очень поведения, является наша совесть. Но это годится только для людей, кто её окончательно не потерял - они уже воплощённые бесы. Но всё возвращается на круги своя и раковая опухль пожирает в конце-концов саму себя.

Бди!

5 часов назад, Виктория Викторовна сказал:

добрый  день.

подскажите пожалуйста, есть ли методы нейтрализации негативного влияния  Черной Луны в гороскопе рождения?

Здравствуйте!

В чем заключается ваша проблема?

Гороскоп нужно анализировать полностью. 

В гороскопе помимо Черной Луны есть 10 планет, аспекты, дома. Почему вы решили, что проблемы из-за фиктивной точки?

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

В 16.12.2018 в 21:48, Elena A. сказал:

Здравствуйте!

В чем заключается ваша проблема?

Гороскоп нужно анализировать полностью. 

В гороскопе помимо Черной Луны есть 10 планет, аспекты, дома. Почему вы решили, что проблемы из-за фиктивной точки?

здравствуйте! у меня лилит в 7 доме как мне подружиться с ней, что сделать чтоб она ослабила свое влияние?  проанализировав поняла, что все отношения с мужчинами очень не продолжительные, также и обстоят дела с подругами несколько лет крепкой дружбы и в итоге все сошли на нет, или козни или предательства. не назвала бы я себя склочной или вредной, наоборот преданной! так же и с коллегами несколько раз подставляли 

имхо, если дома повреждены, никакая Лилит не спасет. ... Половина карт повреждена, знаете об этом? 50% разводов. Половина (!!!) народу живет либо в одиночестве, либо с отклонениями. Говорят, есть тренинги, психология в помощь, попробуйте. Лично я в это слабо верю, ну какая-то небольшая  коррекция, думаю, возможна.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

часто проблема в том, чтобы просто принять ситуацию. А не таскаться по тренингам в надежде закодироваться на брак. А то я вон уже смотрю, уже правительство пытается силой заставить геев совокупляться с женщинами, ха-ха-ха!!! - ну дурдом!!!! Такое только в Рашке возможно!!!:776: ... Страна дебилов... Тренинги подходят только для коррекции, имхо, врожденных проблем они не решат. Равно как и астрология. Ну по крайней мере, в области отношений.

1 час назад, Сиропчик сказал:

здравствуйте! у меня лилит в 7 доме как мне подружиться с ней, что сделать чтоб она ослабила свое влияние?  проанализировав поняла, что все отношения с мужчинами очень не продолжительные, также и обстоят дела с подругами несколько лет крепкой дружбы и в итоге все сошли на нет, или козни или предательства. не назвала бы я себя склочной или вредной, наоборот преданной! так же и с коллегами несколько раз подставляли 

Здравствуйте!

Разрывы отношений дают напряженные связи Урана/11 дома к сигнификаторам брака, а не Лилит в 7 доме. Даже если в радиске нет указаний на повышенную склонность к разрывам отношений, разрыв все равно может произойти, если такие указания будут в прогнозе у обоих партнеров. В наше время более 50 % браков заканчиваются разводом, развод - это норма в 21 веке, поэтому указаний на один развод в радиксе может и не быть.

Укажите ваши данные: время, дату, место рождения и место жительства, если переезжали. Насколько точно известно время рождения, есть ли бирка? 

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

2 часа назад, Сиропчик сказал:

не справедливое отношение со стороны мужчин, коллег, это так и будет всегда

а на разрывы отношений Лилит влияние не оказывает, если только она не аспектирует что-то еще

59 минут назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте!

Разрывы отношений дают напряженные связи Урана/11 дома к сигнификаторам брака, а не Лилит в 7 доме. Даже если в радиске нет указаний на повышенную склонность к разрывам отношений, разрыв все равно может произойти, если такие указания будут в прогнозе у обоих партнеров. В наше время более 50 % браков заканчиваются разводом, развод - это норма в 21 веке, поэтому указаний на один развод в радиксе может и не быть.

Укажите ваши данные: время, дату, место рождения и место жительства, если переезжали. Насколько точно известно время рождения, есть ли бирка? 

Родилась 22,06,1989 в 01,20  ночи в городе павлодар, казахстан. С 2007 по 2014 училась, жила в томске, с 2014 в новосибирске. в 2019 хочу попробовать переехать в ростов на дону. А скажите еще вот при переезде в ростов, если я правильно посмотрела локальную карту луна меняет дом из 12 в 11, собственно это меня и радует чтоб уйти от изоляции, но тут я смотрю плутон из 8 заходит в 7!! что меня напугало лилит в 7 еще и плутон в 7, это получается совсем напряжно для отношений? не хочется скитаться одной до конца жизни 

1 минуту назад, Сиропчик сказал:

Родилась 22,06,1989 в 01,20  ночи в городе павлодар, казахстан. С 2007 по 2014 училась, жила в томске, с 2014 в новосибирске. в 2019 хочу попробовать переехать в ростов на дону. А скажите еще вот при переезде в ростов, если я правильно посмотрела локальную карту луна меняет дом из 12 в 11, собственно это меня и радует чтоб уйти от изоляции, но тут я смотрю плутон из 8 заходит в 7!! что меня напугало лилит в 7 еще и плутон в 7, это получается совсем напряжно для отношений? не хочется скитаться одной до конца жизни 

Насколько точно известно время рождения?

2 минуты назад, Elena A. сказал:

Насколько точно известно время рождения?

вроде точно, со слов мамы 

32 минуты назад, Natalya_ сказал:

не справедливое отношение со стороны мужчин, коллег, это так и будет всегда

а на разрывы отношений Лилит влияние не оказывает, если только она не аспектирует что-то еще

а крепкие браки бывают при лилит в 7? или только если терпеть подляны мужчины?

я плохо разбираюсь во всяких Лилитах, но мне всегда казалось, что дом, где стоит Лилит, означает одержимость натива этим домом, только и всего. 3 - одержимость общением, 5- одержимость сексом или другими делами 5, 7 - партнерскими отношениями, 10 - работой. В скобках замечу, что может быть, я не прав. На "подляны" должны быть весомые указания по поражению сигнификаторов брака, а Лилит вообще можно выкинуть из карты на помойку, она к прогностике никаким боком.

что касается коррекции по Лилит в 7, я думаю, тут ничего особо корректировать не надо, она втянет все равно в эту область, даже наоборот - полезно поломать из себя целочку типа "ну мне в общем-то отношения никакие не нужны" и сопроводить это заламыванием рук и многократными наклонами головы:s12042:.... Корректировать можно сигнификаторы, но если они сильно поражены, коррекцию навряд ли можно будет сделать вообще. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности