Виктория Викторовна Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 добрый день. подскажите пожалуйста, есть ли методы нейтрализации негативного влияния Черной Луны в гороскопе рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Чем она вам так досаждает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 1 час назад, Виктория Викторовна сказал: есть ли методы нейтрализации негативного влияния Черной Луны Внесение света в её тему. Ведь что такое Чёрная Луна - это апогей лунной орбиты, а Луна наш спутник, вернее спутник планеты, на которой мы родились. А спутник - это как защитник от инородных влияний на нас. В точке апогея мы менее всего на уровне души защищены. Душа - тонкая субстанция, а где тонко, там и рвётся. Чёрная Луна очень тонко искушает на уровне подсознания, трудно распознать зло под личиной добра и единственное мерило, индикатор так сказать своего верного или не очень поведения, является наша совесть. Но это годится только для людей, кто её окончательно не потерял - они уже воплощённые бесы. Но всё возвращается на круги своя и раковая опухль пожирает в конце-концов саму себя. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 5 часов назад, Виктория Викторовна сказал: добрый день. подскажите пожалуйста, есть ли методы нейтрализации негативного влияния Черной Луны в гороскопе рождения? Здравствуйте! В чем заключается ваша проблема? Гороскоп нужно анализировать полностью. В гороскопе помимо Черной Луны есть 10 планет, аспекты, дома. Почему вы решили, что проблемы из-за фиктивной точки? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сиропчик Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 В 16.12.2018 в 21:48, Elena A. сказал: Здравствуйте! В чем заключается ваша проблема? Гороскоп нужно анализировать полностью. В гороскопе помимо Черной Луны есть 10 планет, аспекты, дома. Почему вы решили, что проблемы из-за фиктивной точки? здравствуйте! у меня лилит в 7 доме как мне подружиться с ней, что сделать чтоб она ослабила свое влияние? проанализировав поняла, что все отношения с мужчинами очень не продолжительные, также и обстоят дела с подругами несколько лет крепкой дружбы и в итоге все сошли на нет, или козни или предательства. не назвала бы я себя склочной или вредной, наоборот преданной! так же и с коллегами несколько раз подставляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 имхо, если дома повреждены, никакая Лилит не спасет. ... Половина карт повреждена, знаете об этом? 50% разводов. Половина (!!!) народу живет либо в одиночестве, либо с отклонениями. Говорят, есть тренинги, психология в помощь, попробуйте. Лично я в это слабо верю, ну какая-то небольшая коррекция, думаю, возможна. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 часто проблема в том, чтобы просто принять ситуацию. А не таскаться по тренингам в надежде закодироваться на брак. А то я вон уже смотрю, уже правительство пытается силой заставить геев совокупляться с женщинами, ха-ха-ха!!! - ну дурдом!!!! Такое только в Рашке возможно!!! ... Страна дебилов... Тренинги подходят только для коррекции, имхо, врожденных проблем они не решат. Равно как и астрология. Ну по крайней мере, в области отношений. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 1 час назад, Сиропчик сказал: здравствуйте! у меня лилит в 7 доме как мне подружиться с ней, что сделать чтоб она ослабила свое влияние? проанализировав поняла, что все отношения с мужчинами очень не продолжительные, также и обстоят дела с подругами несколько лет крепкой дружбы и в итоге все сошли на нет, или козни или предательства. не назвала бы я себя склочной или вредной, наоборот преданной! так же и с коллегами несколько раз подставляли Здравствуйте! Разрывы отношений дают напряженные связи Урана/11 дома к сигнификаторам брака, а не Лилит в 7 доме. Даже если в радиске нет указаний на повышенную склонность к разрывам отношений, разрыв все равно может произойти, если такие указания будут в прогнозе у обоих партнеров. В наше время более 50 % браков заканчиваются разводом, развод - это норма в 21 веке, поэтому указаний на один развод в радиксе может и не быть. Укажите ваши данные: время, дату, место рождения и место жительства, если переезжали. Насколько точно известно время рождения, есть ли бирка? 1 Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 2 часа назад, Сиропчик сказал: здравствуйте! у меня лилит в 7 доме как мне подружиться с ней, что сделать чтоб она ослабила свое влияние? проанализировав поняла, что все отношения с мужчинами очень не продолжительные, также и обстоят дела с подругами несколько лет крепкой дружбы и в итоге все сошли на нет, или козни или предательства. не назвала бы я себя склочной или вредной, наоборот преданной! так же и с коллегами несколько раз подставляли не справедливое отношение со стороны мужчин, коллег, это так и будет всегда а на разрывы отношений Лилит влияние не оказывает, если только она не аспектирует что-то еще Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сиропчик Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 59 минут назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! Разрывы отношений дают напряженные связи Урана/11 дома к сигнификаторам брака, а не Лилит в 7 доме. Даже если в радиске нет указаний на повышенную склонность к разрывам отношений, разрыв все равно может произойти, если такие указания будут в прогнозе у обоих партнеров. В наше время более 50 % браков заканчиваются разводом, развод - это норма в 21 веке, поэтому указаний на один развод в радиксе может и не быть. Укажите ваши данные: время, дату, место рождения и место жительства, если переезжали. Насколько точно известно время рождения, есть ли бирка? Родилась 22,06,1989 в 01,20 ночи в городе павлодар, казахстан. С 2007 по 2014 училась, жила в томске, с 2014 в новосибирске. в 2019 хочу попробовать переехать в ростов на дону. А скажите еще вот при переезде в ростов, если я правильно посмотрела локальную карту луна меняет дом из 12 в 11, собственно это меня и радует чтоб уйти от изоляции, но тут я смотрю плутон из 8 заходит в 7!! что меня напугало лилит в 7 еще и плутон в 7, это получается совсем напряжно для отношений? не хочется скитаться одной до конца жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena A. Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 1 минуту назад, Сиропчик сказал: Родилась 22,06,1989 в 01,20 ночи в городе павлодар, казахстан. С 2007 по 2014 училась, жила в томске, с 2014 в новосибирске. в 2019 хочу попробовать переехать в ростов на дону. А скажите еще вот при переезде в ростов, если я правильно посмотрела локальную карту луна меняет дом из 12 в 11, собственно это меня и радует чтоб уйти от изоляции, но тут я смотрю плутон из 8 заходит в 7!! что меня напугало лилит в 7 еще и плутон в 7, это получается совсем напряжно для отношений? не хочется скитаться одной до конца жизни Насколько точно известно время рождения? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сиропчик Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 2 минуты назад, Elena A. сказал: Насколько точно известно время рождения? вроде точно, со слов мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сиропчик Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 32 минуты назад, Natalya_ сказал: не справедливое отношение со стороны мужчин, коллег, это так и будет всегда а на разрывы отношений Лилит влияние не оказывает, если только она не аспектирует что-то еще а крепкие браки бывают при лилит в 7? или только если терпеть подляны мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 я плохо разбираюсь во всяких Лилитах, но мне всегда казалось, что дом, где стоит Лилит, означает одержимость натива этим домом, только и всего. 3 - одержимость общением, 5- одержимость сексом или другими делами 5, 7 - партнерскими отношениями, 10 - работой. В скобках замечу, что может быть, я не прав. На "подляны" должны быть весомые указания по поражению сигнификаторов брака, а Лилит вообще можно выкинуть из карты на помойку, она к прогностике никаким боком. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 что касается коррекции по Лилит в 7, я думаю, тут ничего особо корректировать не надо, она втянет все равно в эту область, даже наоборот - полезно поломать из себя целочку типа "ну мне в общем-то отношения никакие не нужны" и сопроводить это заламыванием рук и многократными наклонами головы.... Корректировать можно сигнификаторы, но если они сильно поражены, коррекцию навряд ли можно будет сделать вообще. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.