Ватруня Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20181218215826;sx:w;cityid:10228;name:New chart чует мое ревнивое сердце, что возлюбленный по совместительству бывший с этой недели по вечерам с кем-то проводит время. Вот прям сейчас. И вчера в такое же время. Я права? Ужасно ревную. Говорит, что разговаривает по телефону. Он всегда мне отвечает. Никогда не игнорирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Он же бывший зачем вам беспокоиться? Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 7 минут назад, Роман Иванович сказал: Он же бывший зачем вам беспокоиться? Ну как вам объяснить. Он считает, что он бывший, а я считаю его возлюбленным. А назвала так, чтобы всем все понятно было. а у вас что мужская солидарность включилась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 5 часов назад, Viennnight сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20181218215826;sx:w;cityid:10228;name:New chart чует мое ревнивое сердце, что возлюбленный по совместительству бывший с этой недели по вечерам с кем-то проводит время. Вот прям сейчас. И вчера в такое же время. Я права? Ужасно ревную. Говорит, что разговаривает по телефону. Он всегда мне отвечает. Никогда не игнорирует. карта не радикальная Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ватруня Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 9 часов назад, Natalya_ сказал: карта не радикальная Эх!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.