Перейти к публикации

Дискуссионый кружок:3

Сергей

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Marusha сказал:

Рыжий со всеми оттенками зеленого (бирюза в том числе) - это конечно-же, ТОП. Мои Венера и Марс в Весах - очень откликаются на такое...Одно из лучшего, что есть...что может быть....на этом свете....

10/10

image.jpg

Ранее уже писала про твой дурной вкус, опять не понял?

3 часа назад, Natalya_ сказал:

Ранее уже писала про твой дурной вкус, опять не понял?

Посмотрев на тебя, в спорт-зале, в комуфляжных легинсах, как и в платьях, а-ля, "выпускница средней школы", - все вопросы о твоем чувстве вкуса, сразу отпадают....Как такое вообще на себя нацепить можно, - непонятно. Ты же - не фея. Ты - злобная тетка. Полный диссонанс.  Тебе больше подойдет черная кожа.....плетка.....страпоны в обеих руках....

:lol:   

Лучше бы ты всю свою энергию направила на то, что бы исправить себе нос....Даже выгодный ракурс на аватарке, - выдает....Ну некрасиво....Некрасивая ты....Поэтому у тебя такая подсознательная зависть к реально красивым женщинам.....еще и успешным....тебя аж колбасит...плющит...потому что ты - не такая....но очень хочется быть....Тебе нужно, что бы только тебе все комплименты сыпались....Но нет....нет такого....)) И не будет. 

Ринопластика в "скрепной" вроде не так дорого стоит...Давай...Дочурку тоже можешь с собой взять....Её фотки я тоже видал...

Как тебе такой ответ ? Нравится ? Нееее...не нравится.....То то....

:rolleyes:

-----

Прямые носы сразу "утончают" лицо....Делают его более изящным, что ли....Может и доброты побольше станет....прибавится....

Говорят, что для женщин это - важно. Гармоничное лицо. Как у Венеры....Сразу характер меняется....

Вот удовольствие, зацепить друг друга, в очередной раз... Правда говорят от любви до ненависти один шаг. 

У меня один раз такое было. Тоже мужчина признавался в любви, а потом когда расстались, такое начал писать - терпеть тебя не могу! Даже внешность у тебя неприятная... Как я мог на тебя посмотреть. Сейчас смешно, а тогда я не понимала, что все это значит. 

Надо уже или помирится, сказать друг другу добрые слова, или уже перестать разговаривать. В такой стадии отношений, уже приятного мало. 

22 минуты назад, Tina745 сказал:

Вот удовольствие, зацепить друг друга, в очередной раз... Правда говорят от любви до ненависти один шаг. 

У меня один раз такое было. Тоже мужчина признавался в любви, а потом когда расстались, такое начал писать - терпеть тебя не могу! Даже внешность у тебя неприятная... Как я мог на тебя посмотреть. Сейчас смешно, а тогда я не понимала, что все это значит. 

Надо уже или помирится, сказать друг другу добрые слова, или уже перестать разговаривать. В такой стадии отношений, уже приятного мало. 

Вы в своем уме, Тина ? Какая "любовь - ненависть" ? Тут, - совершенно четко обозначенная БРЕЗГЛИВОСТЬ. К таким персонажам, - только брезгливость...."Зигантутые" для меня это - грязь под ногтями...Нелюди. 

Вы такая странная....Она вас тут несколько дней  назад -  с говном смешала....помоями облила...И Вы тут же, начинаете почти подмазываться в теме, которая Вас вообще не касается....

Зачем Вы сюда лезите ?  Я в любом случае буду этих "зиганутых ватниц" размазывать по асфальту, пока меня не забанят...

Какие "добрые слова" ? Вы вообще в своем уме ?  По ходу, - тоже нет. Если смыслов не считываете....

По это причине, не надо.....проходите мимо....от греха подальше....Иначе, - тоже прилетит...

19 минут назад, Marusha сказал:

Вы в своем уме, Тина ? Какая "любовь - ненависть" ? Тут, - совершенно четко обозначенная БРЕЗГЛИВОСТЬ. К таким персонажам, - только брезгливость...."Зигантутые" для меня это - грязь под ногтями...Нелюди. 

Вы такая странная....Она вас тут несколько дней  назад -  с говном смешала....помоями облила...И Вы тут же, начинаете почти подмазываться в теме, которая Вас вообще не касается....

Зачем Вы сюда лезите ?  Я в любом случае буду этих "зиганутых ватниц" размазывать по асфальту, пока меня не забанят...

Какие "добрые слова" ? Вы вообще в своем уме ?  По ходу, - тоже нет. Если смыслов не считываете....

По это причине, не надо.....проходите мимо....от греха подальше....Иначе, - тоже прилетит...

Ну может она ревновала... Может она думала, что у нас роман с тобой. Мне интересны истинные мотивы людей, зачем мне ложные. 

Это уж если начистоту. 

Хорошо, в твои личные отношения я больше не вмешиваюсь. Они у тебя весьма разнообразные. 

А вот забанить тебя некому... Уже б забанили, да кто ж будет публику развлекать... 

27 минут назад, Tina745 сказал:

Ну может она ревновала... Может она думала, что у нас роман с тобой. Мне интересны истинные мотивы людей, зачем мне ложные. 

Это уж если начистоту. 

Хорошо, в твои личные отношения я больше не вмешиваюсь. Они у тебя весьма разнообразные. 

А вот забанить тебя некому... Уже б забанили, да кто ж будет публику развлекать... 

Не доходит до человека, ну да ладно....Видимо, вы тут все - одинаковые.

Это почти цитата из  "Мастера и Маргариты"....когда она летит не метле, пролетая мимо окна типичного дома "комуналки", чуток задерживается...видит как там срется "быдло" на кухне....и такая : "Да вы все - одинаковые".

В оригинале, вот так (21 глава) :

Все окна были  открыты,  и  всюду  слышалась  в  окнах  радиомузыка.  Из  любопытства Маргарита заглянула в одно  из  них. Увидела кухню. Два  примуса  ревели  на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.

— Свет надо тушить  за собой  в уборной, вот что я  вам скажу, Пелагея Петровна,  —  говорила та женщина, перед которой была  кастрюля с  какой-то снедью, от которой валил пар, — а то мы на выселение на вас подадим!

— Сами вы хороши, — отвечала другая.

— Обе  вы хороши,  —  звучно  сказала Маргарита, переваливаясь  через подоконник в кухню.

----------

КСТАТИ, этот роман очень хорошо ложится на вашу "нынешнюю, российскую действительность". Такая же деградация.....Повтор. Один в один. Противно наблюдать за вами.....Вы и сами еще не понимаете, видимо, куда катитесь....в какое ДНО.

И да, вас не жалко вообще. Смотришь на это со стороны, как на какой-то дурдом....Да, почти "Мастер и Маргарита"....Ждем, когда Москва полностью гореть начнет....Прям  по сюжету. Как символический финал всего этого пиздеца, который вы натворили....

Воланд уже у вас, в столице.....

11 минут назад, Marusha сказал:

Не доходит до человека, ну да ладно....Видимо, вы тут все - одинаковые.

Это почти цитата из  "Мастера и Маргариты"....когда она летит не метле, пролетая мимо окна типичного дома "комуналки", чуток задерживается...видит как там срется "быдло" на кухне....и такая : "Да вы все - одинаковые".

В оригинале, вот так (21 глава) :

Все окна были  открыты,  и  всюду  слышалась  в  окнах  радиомузыка.  Из  любопытства Маргарита заглянула в одно  из  них. Увидела кухню. Два  примуса  ревели  на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.

— Свет надо тушить  за собой  в уборной, вот что я  вам скажу, Пелагея Петровна,  —  говорила та женщина, перед которой была  кастрюля с  какой-то снедью, от которой валил пар, — а то мы на выселение на вас подадим!

— Сами вы хороши, — отвечала другая.

— Обе  вы хороши,  —  звучно  сказала Маргарита, переваливаясь  через подоконник в кухню.

----------

КСТАТИ, этот роман очень хорошо ложится на вашу "нынешнюю, российскую действительность". Такая же деградация.....Повтор. Один в один. Противно наблюдать за вами.....Вы и сами еще не понимаете, видимо, куда катитесь....в какое ДНО.

И да, вас не жалко вообще. Смотришь на это со стороны, как на какой-то дурдом....Да, почти "Мастер и Маргарита"....Ждем, когда Москва полностью гореть начнет....Прям  по сюжету. 

Сам роман я читала один раз. Но всем привычнее "Мастер и Маргариту" воспринимать через фильм. Особенно вот эта последняя экранизация, много серийная, где она голая бегает несколько серий... 

У меня чувств к роману Булгакова поубавилось, после того, как я посмотрела документальный фильм. Что на съемках буквально творится чертовщина. Актеры попадают в какие то нехорошие истории, после съемок. Энергетика у произведения очень непростая. Связано это с образом Воланда, я думаю. Булгаков, придумав образ Воланда, действительно имел в виду Сатану. Его добрую ипостаси, скажем так. 

Я когда работала с магами, ну это много лет назад было, обратила внимания, что колдуны всячески эксплуатируют персонаж, во многих случаях на нем зарабатывают. 

Но есть философское понимание "Мастер и Маргариты", как романа о высоких чувствах и трагедии Иисуса Христа. Много плановое произведение, еще много веков его будут обсуждать. 

Тяжелый случай.....Такое ощущение, что со стеной общаешься....Нихуя не считывает....Вроде  обычные, любому более или менее образованному человеку метафоры, привожу в пример....

========

Тема закрыта. 

-----------

Закольцуем и забудем. 

:dc:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности