Перейти к публикации

Дискуссионый кружок:3

Сергей

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Так на форумах же астрологи отвечают что делать. Я к этой категории астрологов не отношусь, поэтому не ко мне вопрос. Я просто описываю космическое влияние, а как это применять, это уже сами пусть решают.

Да, я согласна. Потому что это очень большой и дорогостоящий по времени вопрос.

Так к примеру тут задают вопросы про детей... Любому психологу понятно что карта ребенка будет вторичной. Мать + отец вот с чьих карт нужно начинать.

Кто-то знает возрастную психологию ....нет...

Кто воспитывает ребенка по сути- может там баб с дедом  а родители только родили...

И про психологию тут только если медицинский фактор исключен...

Короче я согласна только про ересь  в этой части. 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Я бы вот эту медицинско-астро-психологическую ветку врубала только когда врачи разводят руками. 

В остальном это чистая психология, без астро. Про космическое влияние не знаю. Не пробовала.

2 минуты назад, МаринаН сказал:

Да, я согласна. Потому что это очень большой и дорогостоящий по времени вопрос.

Дорогостоящий – это не самая большая проблема, гораздо печальней дела обстоят с интеллектуальным уровнем астрологов, как и в любой другой деятельности хороших специалистов мало.

6 минут назад, МаринаН сказал:

Так к примеру тут задают вопросы про детей... Любому психологу понятно что карта ребенка будет вторичной. Мать + отец вот с чьих карт нужно начинать.

Кто-то знает возрастную психологию ....нет...

Кто воспитывает ребенка по сути- может там баб с дедом  а родители только родили...

И про психологию тут только если медицинский фактор исключен...

Короче я согласна только про ересь  в этой части. 

Большинство психологов точно такого же уровня развития, как и астрологи. Я бы отправляла к психотерапевтам и психиатрам, и опять же, не ко всем, а к избранным.

2 часа назад, МаринаН сказал:

Я бы вот эту медицинско-астро-психологическую ветку врубала только когда врачи разводят руками. 

В остальном это чистая психология, без астро. Про космическое влияние не знаю. Не пробовала.

Чистая психология не может возникнуть на пустом месте. На нас на всех, включая психо-специалистов, влияет космос и астрология описывает особенности этого влияния. 

В роли психологов у нас были подруги. Платные психологи это дичь, навязанная нам пройдохами с дикого запада. С появлением психологов количество псих. проблем не уменьшилось, а многократно увеличилось.

2 часа назад, МаринаН сказал:

Очевидно, что карта не только ребёнка, но и взрослого, и старика, неразрывна связана с предками, и по этой логике любая карта любого человека вторична.

В астрологии анализировать особенности взаимодействия членов семьи позволяют синастрия и средняя карта Дэвисонамать + отец, мать + ребёнок, отец + ребёнок, мать + отец + ребёнок.

2 часа назад, Natalya_ сказал:

Большинство психологов точно такого же уровня развития, как и астрологи. Я бы отправляла к психотерапевтам и психиатрам, и опять же, не ко всем, а к избранным.

Раньше были супервизии. Практикуешь - должен супервизироваться. Иначе своими проекциями можно клиента насиловать очень долго. В итоге не консультация - а бой психолога с собственными тенями (восприятиями клиента). Цель супервизии - чистота восприятия клиента.

Лицензии нужно вводить. У нас был период когда были сплошные юристы и экономисты, потом пошли психологи.... какое-нибудь ано дпо и пошел кропать. Здесь конечно опять про ответственность клиента.... в том числе за выбор психолога. 

Поэтому да - нашел профессионала в своем деле - это считай как сверху благословили.

13 часов назад, Natalya_ сказал:

нужно анализировать всю карту с акцентом на Сатурн и Нептун в случае недержания мочи.

Она еще кого-то здесь будет называть слабоумными....:lol: Интересно, а сама хоть читает, что пишет ? Вот уж где.....хмммм.....не будем о грустном....

11 часов назад, Natalya_ сказал:

Чистая психология не может возникнуть на пустом месте. На нас на всех, включая психо-специалистов, влияет космос и астрология описывает особенности этого влияния. 

Это пипец ребята....:lol:

Астрологи не любят психологов... Астролог, тоже эзотерик. И от психологов ему достается... Поэтому мнения неоднозначные, о психологических специалистах. 

6 часов назад, Tina745 сказал:

1. Астрологи не любят психологов...

2. И от психологов ему достается...

3. Поэтому мнения неоднозначные

1. Далеко не все. Только слабоумные....

2. Не от всех, только слабоумных.

3. Все однозначно. Астролог - это то же психолог. "Хороший астролог" - всегда по природе своей, - психолог. При отсутствии этого навыка - это "плохой астролог". ОДНОЗНАЧНО.

• 1 month later...

Самые классные рыжие волосы, - густые. Только так и никак иначе. Чем насыщенней цвет - тем "гуще" он должен быть....*фактура). Иначе - фигня....

44444.jpg

Рыжий цвет волос хорошо смотриться с красным или насыщенным розовым в одежде, только на стройных женщинах. В остальных случаях, - неееет. 

0004.jpg

Если женщина "в теле", но любит рыжий в волосах....- то, в одежде - только серый во всех его оттенках. Черный, как вариант.  Темный-синий и густой маренго, как вариант, - но это для самых смелых...Темный-болотный, - туда же....Но никакого красного и насыщенного розового !  И никакого "золота" конечно же....

----------

Veta49 - надеюсь, ты это прочтешь...и примешь к сведению...

Рыжий со всеми оттенками зеленого (бирюза в том числе) - это конечно-же, ТОП. Мои Венера и Марс в Весах - очень откликаются на такое...Одно из лучшего, что есть...что может быть....на этом свете....

10/10

image.jpg

Кстати....отличная "коллаба" насыщенного розового (и красного) и рыжего в волосах....была на обложке альбома Мадонны 2005 года...(и на фото-сессиях). Она сама придумала, но воплотил - Стивен Кляйн. 

Вот в таком контексте - всегда работает !  Но это - музыка/шоу/хаус/диско...

Confessions_On_A_Dancefloor.jpg

images.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности