veneramars5 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А если Сатурн в соединении с Марсом в Овне? Вот не чувствую я этого активного Марса, из-за влияния Сатурна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veneramars5 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Да, и про Юпитер...Он в соединении со звездой Регул. Но ретро. Одни посулы и обещания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АстрологОнлайн Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Юпитер, и тем более Сатурн - социальные планеты, а не личные - их положение в знаке проявляется слишком косвенно чтобы делать по нему выводы. Гораздо важнее положение этих планет в Домах, их аспекты с личными планетами, те Дома, которыми они управляют. Определить везучесть лишь по этим двум планетам невозможно, хотя они и важны в этом смысле. 1 Цитата Мой бесплатный php-компонент для построения гороскопов и астрорасчётов: https://github.com/osoznan/vulkan-astrosystem/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Аналогично Юпитер в Раке(9 дом)- путешествия, поездки за границу, семья хорошая, удача; Сатурн в Козероге(3 дом)- запреты и трудности на пути... У меня дома по другому расположены Юпитер в раке 4 дом, а сатурн в козероге в 10 доме. Знать бы что это значит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladikate Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 у меня сатурн в козероге, я везунчиком себя не считаю, у меня всё получается, если я тщательно всё подсчитала, всё обдумала , и естественно планы земные , без завышенных ожиданий. я радуюсь когда результат хотя бы не отрицательный... ну плюс конечно у меня луна в козероге в соединении с сатурном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сварщица Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Юпитер в Деве, Сатурн в Водолее, и тем не менее, ко всему, что получаю прихожу трудом и усердием. Но неудачницей я бы себя не назвала. Просто амбиций много, временами "зажираюсь", как говорят мне близкие, но не считаю плохим качеством хотеть большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adanata Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Дамы и господа, может кто-нибудь подскажет, что значит, когда Сатурн и Юпитер стоят в 10' Весов в 7доме в тригоне с солнцем. Так я везучая или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 вот и меня мой Сатурн догнал в 29)) суров батюшка) я так понимаю, если сатурн в стрельце или скорпионе - это нечто среднее - не слабый и не самый сильный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 вот и меня мой Сатурн догнал в 29)) суров батюшка) я так понимаю, если сатурн в стрельце или скорпионе - это нечто среднее - не слабый и не самый сильный? Аспекты то какие. В соединении с Солнцем или Луной один фиг слабым не будет, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Вообще, когда я пришел на самую первую более-менее серьезную работу (у меня Солнце-Юпитер оппозиция), то через некоторое время после меня взяли еще парня, примерно того же возраста, образования, опыта, и тд. У него Солнце-Юпитер соединение было. Ну так вот, к чему это все. Контора была небольшая, ~40 человек, есть биг-босс и босс нашего отдела. Так вот этот новенький (соединение Солнце-Юпитер), как только пришел - сразу как-то не особо поладил с боссом нашего отдела. НО! Его уже через 3 дня вызвал к себе биг-босс, и дал ему особое поручение, и за это сразу поднял зп больше, чем другим, ну и короч. этот чувак стал как бы служить биг-боссу больше, чем боссу нашего отдела. Что касается меня (оппозиция Солнце-Юпитер), то почему-то биг-босс особо не взлюбил, и требовал уволить, но при этом, заступался за меня именно босс-нашего отдела и в итоге один фиг я работал норм, а когда надоело - ушел я потом сам, как-то так. В этом разница между его соединением и моей оппозицией, да? Потом в итоге, мы вместе с чуваком соединения С-Ю, однажды ездили в командировку на выставку от конторы. Гуляем, смотрим всякие компании - и на тебе, бежит целый Губернатор области со своей свитой, ему на каждом стенде че-то рассказывают. Ну оба почти без слов - сразу приобщились к свите, и в итоге пока бродили за ними - про все компании увидели крутые презентации, т.к. для губера специальные всякие демонстрации и проч. готовили. Вот такой маленький, имхо чисто юпитерианский эпизод. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 К вопросу о счастливчиках: Акцидентальное свойство (отрывок) Дж.Фроули "Учебник хорарной астрологии" Менеджер футбольной команды должен выбрать одного из двух игроков для субботнего матча. Оба кандидата обладают значительным эссенциальным достоинством: оба хорошие игроки. Но менеджер должен принимать во внимание не только их мастерство, но также и другие факторы. Один из игроков знает, что хорошие показатели игры позволят ему войти в Национальную Сборную Англии: он на взлёте. У другого же игрока на прошлой неделе умерла мать: он подавлен. У одного игрока сказывается возраст: он становится все более и более медленным. Другого на прошлой неделе ударили, и он ещё не до конца оправился. Эти факторы — акциден- гпалъные достоинства и недостатки, которые необходимо учитывать при вынесении суждения. Смотрите: я самый добрый человек в мире — я обладаю несметным эссенциальным достоинством. Но я заперт в одиночной камере — это акцидентальный недостаток. Как бы я ни был добр, мой акцидентальный недостаток препятствует моей возможности проявить свою доброту, в точности так, как акцидентальные факторы помогают или препятствуют нашим футболистам играть согласно их потенциалу. В целом эссенциальное достоинство планеты говорит нам о том, обозначает ли эта планета нечто хорошее или плохое; акцидентальное же достоинство говорит о способности этого хорошего или плохого действовать. Планета находится точно на МС (сильное акцидентальное достоинство): её способность действовать велика; она за рулем. В обители: она знает, как водить. В изгнании: она не умеет водить. Но, будучи на М С , она всё равно находится за рулем. На практике разница между эссенциальными и ак- цидентальными достоинствами бывает зачастую размыта, но, отталкиваясь от вышеозначенного правила и приспосабливаясь по мере необходимости, Вы удержитесь на верном пути. Вообще говоря, чем сильнее акцидентальное достоинство планеты, тем более она способна действовать; и чем больше у неё акцидентальных недостатков, тем слабее планета, тем менее она способна действовать. При этом некоторые достоинства или недостатки могут не иметь никакого отношения к рассматриваемому вопросу. У моего друга перелом ноги, и это серьезный акцидентальный недостаток. Если я спрашиваю о том, одолжит ли он мне немного денег, этот недостаток не имеет отношения к вопросу. Если же я спрашиваю о том, составит ли он мне партию в теннис, этот недостаток является весьма существенным. Акцидентальные соображения могут быть или не быть кумулятивными. Здравый смысл подскажет Вам, являются ли они таковыми в конкретном вопросе. Если наш футболист, становящийся всё медленнее и медленнее с возрастом, тот же, чья мать умерла, эти недостатки можно рассматривать суммарно. Но если мои брюки держатся на ремне, они не будут держаться прочнее, если я к ремню добавлю еще и подтяжки. Список акцидентальных соображений неистощим, потому что каждый вопрос имеет спой собственный перечень того, что благоприятно и наоборот. В вопросе Стану ли я оперным певцом?? нахождение моего сигнификатора в немом знаке является акцидентальным недостатком. А в вопросе Буду ли я хорошим мимом?? это становится акцидентальным достоинством. Ниже следует контрольный перечень полезных соображений. Некоторые соображения, содержащиеся в этом перечне, могут быть благополучно проигнорированы. Они были включены только ради полноты охвата, а также ввиду того, что Вы неизбежно столкнетесь с этими терминами в других книгах. Контрольные перечни обычно приводятся с количественными оценками, где каждому соображению присваивается определённое количество баллов. Я это опустил вследствие одержимости астрологов арифметикой. Дайте астрологу два числа, и он немедленно их сложит. И это в высшей степени бесполезно. Баллы дают нам возможность грубой оценки относительной силы достоинств и недостатков, список которых представлен ниже; сведение же их в таблицу даст больше неразберихи, чем пользы. 1 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Jinxed, тогда к аспектам конкретнее так: вот если , скажем, аспектов у сатурна ни к луне ни к солнцу нет , а от юпитера - трин к солнцу и трин к луне - юпитер силен, сатурн так себе? )) и дочкино: юпитер в раке, с секстилем к солнцу , зато сатурн в оппозиции к солнцу и в трине с юпитером. с луной аспектов у юпитреа, сатурна нет. тут сатурн каков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 знаю знаю, ща скажете - надо посмотреть в целом, знаки, достоинство эссенц акцидент тыры пыры, а я всё равно вот интересуюсь- по крупицам информацию разбираю)) так что не чморить сразу! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa1988 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Аспекты то какие. В соединении с Солнцем или Луной один фиг слабым не будет, например. У меня Сатурн в соединении с Луной с Стрельце,Сатурна не чувствую вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 У меня Сатурн в соединении с Луной с Стрельце,Сатурна не чувствую вообще Какой орбис, дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.