Испанка Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Будет ли продолжение с молодым человеком И. (встретимся?)(было несколько замечательных свиданий, потом новогодняя чехарда по работе и сейчас игра в молчанку)... время 18.50 05.01.2019 г. Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 5 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Сейчас посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 5 января 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Вы - Солнце, он - Водолей, Сатурн/Уран, получается он Вам нравится, Вы ему в принципе тоже, думаю, скорее да, но либо когда солнце встанет в квадрат с ураном, либо когда перейдет в Водолея, короче недели через 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 4 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Вы - Солнце, он - Водолей, Сатурн/Уран, получается он Вам нравится, Вы ему в принципе тоже, думаю, скорее да, но либо когда солнце встанет в квадрат с ураном, либо когда перейдет в Водолея, короче недели через 2 Спасибо подождемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 26 минут назад, Испанка сказал: Будет ли продолжение с молодым человеком И. (встретимся?)(было несколько замечательных свиданий, потом новогодняя чехарда по работе и сейчас игра в молчанку)... время 18.50 05.01.2019 г. Санкт-Петербург Какие то карты седня не читаемые... Предполагаю, что это с затмением связано, оно уже совсем близко, ночью начнется задайте вопрос в другой день Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 34 минуты назад, Испанка сказал: было несколько замечательных свиданий, потом новогодняя чехарда по работе и сейчас игра в молчанку)... 2 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 11 минуту назад, Испанка сказал: Будет ли продолжение с молодым человеком И. (встретимся?)(было несколько замечательных свиданий, потом новогодняя чехарда по работе и сейчас игра в молчанку)... время 18.50 05.01.2019 г. Санкт-Петербург карта на место и время астролога 05.01.19. 20:20 +3 30в13 60с07 кверент у1 солнце в козероге в 5 доме луна в козероге в 5 доме венера в скорпионе в 4 доме парс фортуны во льве в 1 доме м/ч у7сатурн в козероге в 5 доме проверим карту на радикальность. солнце показывает кверента как человека с его мыслями и планами на жизнь, солнце находится в обители сатурна, т.е м/ч интересует кверента ,луна седце кверента его эмоции также находится в обители сатурна, парс фортуны глубинные мысли кверента находится в 1 доме и под управлением солна мысли кверента о себе самой в контексте вопроса будет ли у меня встеча с м/ч, венера показывает кверента как женщину и венера здесь в изгнании как женщине кверенту плохо "новогодняя чехарда по работе и сейчас игра в молчанку)" меня как женщину игнорируют, карта радикальная по ней можно делать прогноз. посмотрим на чувства м/ч, сатурн находится в зоне сожжения солнца но когда сожжение происходит в собственном знаке это не означает поражение, это говорит о том что м/ч находится во власти девушки и соединение сатурна с луной произойдет буквально через 0.5 градуса , 1 градус в контексте ситуации 1 месяц , значит через 2 недели встретитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 4 минуты назад, ALEX ARIES сказал: карта на место и время астролога 05.01.19. 20:20 +3 30в13 60с07 кверент у1 солнце в козероге в 5 доме луна в козероге в 5 доме венера в скорпионе в 4 доме парс фортуны во льве в 1 доме м/ч у7сатурн в козероге в 5 доме проверим карту на радикальность. солнце показывает кверента как человека с его мыслями и планами на жизнь, солнце находится в обители сатурна, т.е м/ч интересует кверента ,луна седце кверента его эмоции также находится в обители сатурна, парс фортуны глубинные мысли кверента находится в 1 доме и под управлением солна мысли кверента о себе самой в контексте вопроса будет ли у меня встеча с м/ч, венера показывает кверента как женщину и венера здесь в изгнании как женщине кверенту плохо "новогодняя чехарда по работе и сейчас игра в молчанку)" меня как женщину игнорируют, карта радикальная по ней можно делать прогноз. посмотрим на чувства м/ч, сатурн находится в зоне сожжения солнца но когда сожжение происходит в собственном знаке это не означает поражение, это говорит о том что м/ч находится во власти девушки и соединение сатурна с луной произойдет буквально через 0.5 градуса , 1 градус в контексте ситуации 1 месяц , значит через 2 недели встретитесь. Спасибо за ответ "меня игнорируют как женщину"-прям в точку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.