Перейти к публикации

Встретимся?

Испанка

Рекомендованные сообщения

Будет ли продолжение с молодым человеком И. (встретимся?)(было несколько замечательных свиданий, потом новогодняя чехарда по работе и сейчас игра в молчанку)...

время 18.50 05.01.2019 г. Санкт-Петербург

• Тролли

Вы - Солнце, он - Водолей, Сатурн/Уран, получается он Вам нравится, Вы ему в принципе тоже, думаю, скорее да, но либо когда солнце встанет в квадрат с ураном, либо когда перейдет в Водолея, короче недели через 2 :TUZKI_28:

4 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

Вы - Солнце, он - Водолей, Сатурн/Уран, получается он Вам нравится, Вы ему в принципе тоже, думаю, скорее да, но либо когда солнце встанет в квадрат с ураном, либо когда перейдет в Водолея, короче недели через 2 :TUZKI_28:

подождемс 

26 минут назад, Испанка сказал:

Будет ли продолжение с молодым человеком И. (встретимся?)(было несколько замечательных свиданий, потом новогодняя чехарда по работе и сейчас игра в молчанку)...

Какие то карты седня не читаемые... Предполагаю, что это с затмением связано, оно уже совсем близко, ночью начнется

задайте вопрос в другой день

34 минуты назад, Испанка сказал:

было несколько замечательных свиданий, потом новогодняя чехарда по работе и сейчас игра в молчанку)...

dFPCmDuJimc.jpg

• Haha 2
  • Confused 1
  • Sad 1

11 минуту назад, Испанка сказал:

карта на место и время астролога 05.01.19. 20:20 +3 30в13 60с07

кверент у1 солнце в козероге в 5 доме

луна в козероге в 5 доме

венера в скорпионе в 4 доме

парс фортуны во льве в 1 доме

м/ч у7сатурн в козероге в 5 доме

проверим карту на радикальность.

солнце показывает кверента как человека с его мыслями и планами на жизнь, солнце находится в обители сатурна, т.е м/ч интересует кверента ,луна седце кверента его эмоции также находится в обители сатурна, парс фортуны глубинные мысли кверента находится в 1 доме и под управлением солна мысли кверента о себе самой в контексте вопроса будет ли у меня встеча с м/ч, венера показывает кверента как женщину и венера здесь в изгнании как женщине кверенту плохо "новогодняя чехарда по работе и сейчас игра в молчанку)" меня как женщину игнорируют, карта радикальная по ней можно делать прогноз.

посмотрим на чувства м/ч, сатурн находится в зоне сожжения солнца но когда сожжение происходит в собственном знаке это не означает поражение, это говорит о том что м/ч находится во власти девушки и соединение сатурна с луной произойдет буквально через 0.5 градуса , 1 градус в контексте ситуации 1 месяц , значит через 2 недели встретитесь.

4 минуты назад, ALEX ARIES сказал:

карта на место и время астролога 05.01.19. 20:20 +3 30в13 60с07

кверент у1 солнце в козероге в 5 доме

луна в козероге в 5 доме

венера в скорпионе в 4 доме

парс фортуны во льве в 1 доме

м/ч у7сатурн в козероге в 5 доме

проверим карту на радикальность.

солнце показывает кверента как человека с его мыслями и планами на жизнь, солнце находится в обители сатурна, т.е м/ч интересует кверента ,луна седце кверента его эмоции также находится в обители сатурна, парс фортуны глубинные мысли кверента находится в 1 доме и под управлением солна мысли кверента о себе самой в контексте вопроса будет ли у меня встеча с м/ч, венера показывает кверента как женщину и венера здесь в изгнании как женщине кверенту плохо "новогодняя чехарда по работе и сейчас игра в молчанку)" меня как женщину игнорируют, карта радикальная по ней можно делать прогноз.

посмотрим на чувства м/ч, сатурн находится в зоне сожжения солнца но когда сожжение происходит в собственном знаке это не означает поражение, это говорит о том что м/ч находится во власти девушки и соединение сатурна с луной произойдет буквально через 0.5 градуса , 1 градус в контексте ситуации 1 месяц , значит через 2 недели встретитесь.

Спасибо за ответ 

"меня игнорируют как женщину"-прям в точку)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности