Victoria551 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Может кто интересуется? У кого из известных миру людей был управителем 2 дома Сатурн (Козерог). У меня в гороскопе сложилась подобная картина, я немного отчаялась и хочу вдохновения какого-то что-ли. Тут у меня в интересе особо выбор профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Это по большей части все люди с асцендентом в Стрельце, а таких вполне достаточно среди знаменитостей. Для примера: Элвис Пресли, Брэд Питт, Принцесса Диана, Эминем, Марлон Брандо. Вот здесь можете список посмотреть, все с куспидом второго дома в Козероге: https://www.astrotheme.com/celebrities/m2/capricorn/1.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cassiecaruso Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Один лишь управитель второго дома вряд ли что-то путное может дать. Надо смотреть на его состояние, на связь с другими домами. Можете посмотреть формулы Шестопалова: к каждой профессии подбирается определенная связка домов в карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victoria551 Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 7 минут назад, cassiecaruso сказал: Один лишь управитель второго дома вряд ли что-то путное может дать. Надо смотреть на его состояние, на связь с другими домами. Можете посмотреть формулы Шестопалова: к каждой профессии подбирается определенная связка домов в карте. Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.