Поканеастролог Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Стоить ли жить в новой квартире за КАДом или снимать в городе? 7.01.19 20:41 Санкт-Петербург Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denaturat Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Поставьте упр.1 и Луну сразу за куспид 7 ("там, переезд") и посмотрите, как они там себя чувствуют. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 минуту назад, denaturat сказал: Поставьте упр.1 и Луну сразу за куспид 7 ("там, переезд") и посмотрите, как они там себя чувствуют. кстати, интересный метод..... все время о нем забываю. Обычно смотрю только фактическое состояние управителей 1/7 и Луны. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 16 минут назад, denaturat сказал: Поставьте упр.1 и Луну сразу за куспид 7 ("там, переезд") и посмотрите, как они там себя чувствуют. Спасибо. Ниже описала ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 17 минут назад, denaturat сказал: Поставьте упр.1 и Луну сразу за куспид 7 ("там, переезд") и посмотрите, как они там себя чувствуют. Сложность такого способа в том, что оба варианта это "там", тк я сейчас живу у мамы, сдаётся квартира и есть выбор жить там или снимать другую квартиру, те переезд может быть в 2 разных места и не могу решить как поступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 А в чем экономический смысл снимать и сдавать одновременно? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denaturat Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 6 минут назад, Поканеастролог сказал: Сложность такого способа в том, что оба варианта это "там", тк я сейчас живу у мамы, сдаётся квартира и есть выбор жить там или снимать другую квартиру, те переезд может быть в 2 разных места и не могу решить как поступить Тогда сократите число вариантов до одного, например, "будет ли прибыль от сдачи квартиры" или "как я себя буду чувствовать, если буду жить в X?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 6 минут назад, Шура сказал: А в чем экономический смысл снимать и сдавать одновременно? Дело не в экономическом смысле, а в удобстве проживания в районе рядом с работой и детским садом. А квартира которая сдаётся в 12 км от города с плохой инфраструктурой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 17 минут назад, denaturat сказал: Тогда сократите число вариантов до одного, например, "будет ли прибыль от сдачи квартиры" или "как я себя буду чувствовать, если буду жить в X?" Тогда так: Как я себя буду чувствовать живя в своей студии в Новом Девяткино? 7.01.19 21:27 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 1 час назад, denaturat сказал: Поставьте упр.1 и Луну сразу за куспид 7 ("там, переезд") и посмотрите, как они там себя чувствуют. Получается управитель 1 дома Марс (куспид в Скорпионе) и Луна оказываются в Рыбах. Что думаете по этому поводу? Луне я так понимаю комфортно в рыбах, а вот на счёт Марса не уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Марс в Рыбах в триплицитете, хорошее достоинство. Но еще смотря с чем сравнивать. Или тут не о сравнении вопрос, тогда пардон, блин, ничего не понятно. Ну ладно, мне уже пора иттить, всем пока! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 глянул сейчас мельком 1-ю карту Юпитер и Марс оба в обителях, так что без разницы, имхо, куда переезжать, но в целом ---- у1 в изгнании Юпитера и экзальтации Марса, наверное, 2-й вариант все же лучше, тем более с Юпитером взаимная неприязнь. Однако карта нерадикальна, в таких случаях часто выясняется, что другие обстоятельства ставят сам вопрос под сомнение, например, нет денег на переезд, или другие причины, и такое часто бывает, когда вопрос надуман или бессмысленен сам по себе, и часто бывает.что вопрос задан просто так, гы-гы. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 По первой карте в ближайшее время переезда нет. ЧВ - 0° Девы (вопрос преждевременен) Луна на куспиде 6 дома (проблемы) К3 (ближайшее время переезда) - Виндем (потеря, уныние) К1 Регул - защита, покровительство влиятельного человека 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 В 07.01.2019 в 23:15, Yuri сказал: глянул сейчас мельком 1-ю карту Юпитер и Марс оба в обителях, так что без разницы, имхо, куда переезжать, но в целом ---- у1 в изгнании Юпитера и экзальтации Марса, наверное, 2-й вариант все же лучше, тем более с Юпитером взаимная неприязнь. Однако карта нерадикальна, в таких случаях часто выясняется, что другие обстоятельства ставят сам вопрос под сомнение, например, нет денег на переезд, или другие причины, и такое часто бывает, когда вопрос надуман или бессмысленен сам по себе, и часто бывает.что вопрос задан просто так, гы-гы. Спасибо огромное за ответ! Нет, вопрос задан не просто так) но правда квартира ещё не сдалась, может в этом дело. Но ключи обещают в январе, поэтому и задаюсь уже этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 В 07.01.2019 в 23:46, Natalya_ сказал: По первой карте в ближайшее время переезда нет. ЧВ - 0° Девы (вопрос преждевременен) Луна на куспиде 6 дома (проблемы) К3 (ближайшее время переезда) - Виндем (потеря, уныние) К1 Регул - защита, покровительство влиятельного человека Спасибо огромное! Я в расстройстве теперь ( Ключи обещают в этом месяце, неужели опять задержат, ждём с апреля их. Влиятельного человека нет в моей жизни сейчас. Но пока живу у мамы и она помогает материально. Это может быть про неё? Влиятельной её правда сложно назвать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.