Miracle Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Ух, богат был 2018 год на ссоры и расставания у меня, что сейчас потихонечку возвращаются все друзья, которых я с отчаяния записала в число бывших. А зря. В самом конце прошлого года помирилась с близким другом. Поссорились мы в августе по его инициативе. Причина проста: устал от меня. Мы разошлись, я в то время уехала на всю осень, а он начал меня искать среди общих знакомых, скучал. Сейчас общаемся, но по сравнению с предыдущим нашим общением довольно-таки реденько. Вопрос: почему он вернулся? Что его держит возле меня? Что чувствует? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190108005136;cityid:11782;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracle Опубликовано: 7 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Кажись, я темы спутала, надо было в "Прочее" пихать... Простите, извините 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.