Перейти к содержимому
marisa

Лучшие друзья девушек

Рекомендуемые сообщения

marisa

Согласно Ведической астрологии (Джйотиш), камни являются одним из сильнейших инструментов коррекции натальной карты (гороскопа), люди издревле верят, что правильное ношение камней может помочь человеку скорректировать его судьбу. Речь идет о камнях не менее 2 карат, кроме бриллианта (самого сильного из камней), который начинает «работать» от 1 карата.

24525889_0x_fabac8fc.jpg

Каждый камень символизирует свою планету и изначально несет ее заряд: так, РУБИН – сильнейший камень Солнца, который

активизирует социальные темы, способствует успешности и процветанию; ЖЕМЧУГ – Лунный «камень» (минерал), который включает в женщине взрослую женственность, материнство; желтый сапфир или ТОПАЗ – камень Юпитера, самой благостной планете, он приносит удачу и благосостоние; ИЗУМРУД – активизирует Меркурий, бизнес-качества, коммуникативные способности человека; АЛМАЗ – камень Венеры, вот почему его так любят женщины, ведь это планета Любви, красоты, творчества и роскоши…

А вот синий САПФИР – это камень Сатурна, считается, что его можно носить только, если он подарен официальным супругом или родителями, больно строг у него хозяин; красный КОРАЛЛ активизирует силу Марса, не всегда конструктивную и не всем этот камень подойдет.

diamond_70carats.jpg

Для изготовления амулетов, оберегов, также во все времена использовались драгоценные камни и металлы, поскольку они способны долго хранить информацию, энергию, заряд, вложенный в них при ритуале.

Если вы думаете, что ритуал – это исключительно сложное магическое действо, то вы ошибаетесь – любое осознанное дело, в которое вложена энергия – это своего рода ритуал. Когда мужчина покупает женщине в подарок кольцо или другое украшение и делает это вдумчиво, вкладывая в это намерение – этот подарок будет сильно работать. Если же это к тому же кольцо или браслет (кольцо в особенности) – то это создает буквально эффект принадлежности женщины мужчине.

Круг сам по себе «закольцовывает», создает привязку, считается, что кольцо – это признак половой принадлежности мужчине, а браслет – дисциплинирует его обладательницу, на левой руке – в личной сфере, на правой – в социальной.

jj.jpg

Кулоны, которые мы носим на груди, также сильно влияют на ауру человека, а по некоторым источникам, и на судьбу в целом. В зависимости от длины цепочки, воздействие приходится как раз по чакрам – короткие цепочки или колье – воздействие на горловую чакру (творчество, коммуникация, ритм жизни), на уровне груди – на сердечную чакру, на уровне солнечного сплетения – чакру воли, активности.

Пожалуй, наиболее «безопасным» украшением в этом смысле являются серьги, хотя тоже, конечно, находятся в тонком поле женщины, которая их носит.

 

Анна Соколова

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×