Kristisha Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Здравствуйте. У меня по жизни часто большие проблемы с соседями. Реально житья не дают. Что в общежитие студенческом,что дома. Соседи вроде 3 дом. 3 дом также дом ближайшего окружения. И вот с ближайшим окружением проблемы также мне очевидны. В школе в коллективе была неким изгоем. Вообще людям малознакомым не умею да и не хочу уже нравится. Для меня 3 дом стал самым нелюбимым. Практически только в нём и вижу проблемы. И не могу понять,где это в натальной карте указано. У меня там нет лилит,или высших планет. У меня там только несчастная Луна. Ну ещё управитель в другом доме в изгнании. Ну неужели только из-за этого мне так плохо. У меня уже сформировалась такая мечта-хочу жить на необитаемом острове или в глуши,где до людей миниму 50 км. Так они меня достали. 23 февраля 1988 г. Таджикистан, Душанбе. 7.15 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 ну проблемы какие-то в карте по 3 дому, надо смотреть. Данные если свои напишете, глянем. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristisha Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 12 минуты назад, maksims2017 сказал: ну проблемы какие-то в карте по 3 дому, надо смотреть. Данные если свои напишете, глянем. Да,извините. Забыла. 23 февраля 1988 г. Таджикистан, Душанбе. 7.15 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Только что, Kristisha сказал: Да,извините. Забыла. 23 февраля 1988 г. Таджикистан, Душанбе. 7.15 ч. а живете сейчас там или нет. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristisha Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 7 минут назад, maksims2017 сказал: а живете сейчас там или нет. Нет,давно уехали. На данный момент в Тульской обл. проживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Только что, Kristisha сказал: Нет,ещё в 94 уехали. На данный момент в Тульской обл. проживаю. вот это самое главное. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 У вас Марс в карте ведь под Сатурном и Ураном, верно. В Тульской области у вас 3 дом практически целиком в Овне и управляет им совершенно подбитый Сатурном Марс. Поэтому всё правильно, по 3 дому идут большие сложности. В 3 доме теперь у вас и Венера и Юпитер, а Луна переехала из 3 в 4 дом. Лилит перреехала из 7 в 8 дом, а 7 домом управляет Меркурий из 2-го, у которого квадрат от Плутона. По 7 дому тоже всё сложно. В целом, ваша карта крестовая и очень тяжёлая. Крест лунные узлы-линия асцендента-десцендента. Крест Судьбы на асценденте. Причём, Крест Судьбы на асц встаёт в любом месте Земли. Куда бы вы не переехали. Немного спасает ситуацию Солнце во 2 доме. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristisha Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 час назад, maksims2017 сказал: У вас Марс в карте ведь под Сатурном и Ураном, верно. В Тульской области у вас 3 дом практически целиком в Овне и управляет им совершенно подбитый Сатурном Марс. Поэтому всё правильно, по 3 дому идут большие сложности. В 3 доме теперь у вас и Венера и Юпитер, а Луна переехала из 3 в 4 дом. Лилит перреехала из 7 в 8 дом, а 7 домом управляет Меркурий из 2-го, у которого квадрат от Плутона. По 7 дому тоже всё сложно. В целом, ваша карта крестовая и очень тяжёлая. Крест лунные узлы-линия асцендента-десцендента. Крест Судьбы на асценденте. Причём, Крест Судьбы на асц встаёт в любом месте Земли. Куда бы вы не переехали. Немного спасает ситуацию Солнце во 2 доме. Спасибо. Интересно. А как называется ,когда карту смотришь не по месту рождения а по месту пребывания? Хочется поизучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 5 минут назад, Kristisha сказал: Спасибо. Интересно. А как называется ,когда карту смотришь не по месту рождения а по месту пребывания? Хочется поизучать. карта релокации. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 5 часов назад, Kristisha сказал: Здравствуйте. У меня по жизни часто большие проблемы с соседями. Реально житья не дают. Что в общежитие студенческом,что дома. Соседи вроде 3 дом. 3 дом также дом ближайшего окружения. И вот с ближайшим окружением проблемы также мне очевидны. В школе в коллективе была неким изгоем. Вообще людям малознакомым не умею да и не хочу уже нравится. Для меня 3 дом стал самым нелюбимым. Практически только в нём и вижу проблемы. И не могу понять,где это в натальной карте указано. У меня там нет лилит,или высших планет. У меня там только несчастная Луна. Ну ещё управитель в другом доме в изгнании. Ну неужели только из-за этого мне так плохо. У меня уже сформировалась такая мечта-хочу жить на необитаемом острове или в глуши,где до людей миниму 50 км. Так они меня достали. 23 февраля 1988 г. Таджикистан, Душанбе. 7.15 ч. Вы практически сами же ответили на свой вопрос, чуть не досмотрели. Забудьте про свою Лилит. Если очень хочется, то в программе ZET найдите точку под названием Друдж. Никакой усредненной Лилит не существует. "Плохая" Венера, управитель 3-го дома. Вы правы, это лишь поверхностный взгляд. Но все есть в вашей натальной карте. Более чем достаточно! Сигнификатор вашего 3-го дома - Луна. Вроде бы и эссенциально сильная и в доме своей радости, разве что без курса. Но вот эта связка, ретроградный, фактически стационарный Меркурий, вне секты, управитель 8 дома на Асценденте в квадратуре к Луне. Этого более чем достаточно, чтобы происходил конфликт между вашей личностью, внешностью и прочее (1 дом) и 3 домом (соседи,окружение). Это тяжелая конфигурация (упр 8 с повреждением на асц в квадрате к Луне, сигн. 3, при поврежденном управителе 3). И это последний аспект Луны, далее без курса. Причем проявляется это в Меркурианско-Лунных формах - и слова и мелкие пакости и глубоко эмоциональные реакции. Они (изгнанные венерианцы в марсианском Овне) чувствуют эту квадратуру, она упирается в асцендент и хорошо ощущается окружающими. Крест судьбы тоже на Асц-Меркурии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hitana Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 4 часа назад, Kristisha сказал: Здравствуйте. У меня по жизни часто большие проблемы с соседями. Реально житья не дают. Что в общежитие студенческом,что дома. Соседи вроде 3 дом. 3 дом также дом ближайшего окружения. И вот с ближайшим окружением проблемы также мне очевидны. В школе в коллективе была неким изгоем. Вообще людям малознакомым не умею да и не хочу уже нравится. Для меня 3 дом стал самым нелюбимым. Практически только в нём и вижу проблемы. И не могу понять,где это в натальной карте указано. У меня там нет лилит,или высших планет. У меня там только несчастная Луна. Ну ещё управитель в другом доме в изгнании. Ну неужели только из-за этого мне так плохо. У меня уже сформировалась такая мечта-хочу жить на необитаемом острове или в глуши,где до людей миниму 50 км. Так они меня достали. 23 февраля 1988 г. Таджикистан, Душанбе. 7.15 ч. Здравствуйте! У Вас радиксная оппозиция на Оси 3-9 Домов, а оба эти Дома связаны с контактами, общением, обучением и процессами мышления. Символический владелец 3/Д Меркурий, а он у Вас ретроградный и в 12 Доме на вершине Тау-кв. - окружение источник испытаний и трудностей, поскольку у Меркурия квадрат к Луне (3/Д). .В 3/Д окружающая среда формирует характерные для неё стереотипы мышления, которые мы воспринимаем безоговорочно, т.к. в этой сфере находятся конкретные для нас авторитеты в лице учителей, преподавателей, родственников и т.д., склоняющих нас придерживаться их взглядов. Все противоположные Дома Карты взаимосвязаны между собой и их нужно анализировать только в паре друг с другом, поскольку оба Дома всегда указывают на аналогичные задачи или проблемы, но 3/Д ограничивает информацию, тогда как 9/д использует информацию для обучения на более высоком уровне. В 9/Д, освобождаясь от стереотипов, человек приобретает собственную точку зрения, философию жизни, идеологию и т.д. Имея собственный взгляд на вещи, мы сначала вступаем в противоречие с окружающими, сталкиваемся с непониманием близких (3/Д), и нам требуется немаля доля мужества для того, чтобы отстаивать свои убеждения, особенно когда на ОСИ 3-9 Домов имеются планеты в оппозиции. При оппозиции Луны (3/Д) с Плутоном (9/Д) возможен болезненный разрыв с семьёй, нарушение родственных связей. Вы можете находиться в рабстве у собственных эмоций, поскольку совершенно бессознательно (Луна) стремитесь добиться своего любой ценой, не обращая внимания на то, что своими действиями Вы можете неосознанно причинять боль и страдания окружающим Вас людям, а Луна - это ещё и обратная связь, она светит отражённо, а напряжённо аспектированная в Карте Луна может указывать на нашу неспособность к гармоничной проекции, т.е. другие люди не могут реагировать на нас позитивно. Это может выражаться в разных вариация, например, в чрезмерной чувствительности, в излишней реакции на пустяки, в стойкой оборонительной позиции по отношению к другим, и т.д.. Психологически оппозиция Луны с Плутоном указывает на то, что Ваше сознание не приемлет материнскую модель (Луна), в основе этого может лежать подсознательная обида на мать (или иную женскую фигуру) в раннем возрасте. Луна может отчасти также проявлять качества Скорпиона, поскольку между Луной и Плутоном имеется энергетический взаимообмен, что свидетельствует о глубокой неудовлетворённостью собой Это довольно сильная эмоциональная настройка, указывающая на потребность исследовать тайны жизни и мотивы поступков других людей, эмоциональный беспорядок. Ещё одна проблема 3/Д Гороскопа рождения - Луна в квадратах - к retro-Меркурию из 12/Д и к Лилит в 7/Д . Непроработанная квадратура вносит дисгармонию в контакты и общение, идущие по 3/Д и и 7/Д, трудности , свидетельствующие о постоянной неудовлетворённости имеющимися условиями в сферах тех Домов, на которых она задействована. У вас это , соответственно, сфера 3 и 7 Домов, и Луна тоже на вершине Тау-кв.. Вы переехали, а неапроработанные квадраты, как говорится, " поехали вместе с Вами", как груз нерешённых ранее проблем. Куда бы мы не переехали, потенциал нашей Карты останется с нами, и нам самим решать - что нам с этим потенциалом делать. Плутон в 9/Д может указывать на тягу к оккультным идеалам, неугомонность и способность проникать в иные культуры. также на стремление к путешествиям и странствиям - это в плюсе Непроработанный квадрат Луны с Меркурием приводит к сильному психологическому напряжению и стрессам - отсюда Ваша нервозность и раздражительсность по поводу обитателей 3/Д. . Подсознание (Луна) сильно влияет на мышление (Меркурий), которое, в свою очередь, находится в плену у прошлого (Меркурий ретроградный в 12/Д), отчего страдает Ваша объективность и общительность. 3/Д - Дом общения, контактов, учёбы. А у Вас здесь Тельцовская Луна, это весьма сильная чуствительность в сочетании с обострённой восприимчивостью и пассивностью (Фиксированная Земля). Здесь больше значатся эмоциональные контакты, всоприимивость к чужим мыслям и мнениям, а всё воспринятое окрашивается ещё и воображением, в определённом смысле это приукрашивание (или драматизация) действительности. В контакте сильная чувствительность, которая может доходить до слезливости. Особенно остры восприятия посредством органов чувств и сентиментальных переживаний (Луна) . Вообще, положение Луны в 3/Д Радикса указывает на значительное влияние окружения, особенно матери или иной женской фигуры и довольно властной (оппозиция с Плутоном), о непостоянстве отношений с ними, а возможно и зависимости от них, например, эмоциональные предрассудки, которые сильно давят на психику, отсюда может быть сильная эмоциональная усталость и неразбериха в контактах. Настроения занимают немалое место в Вашей жизни, но сентиментальность мешает ясности Ваших мыслей. Отсюда может быть и трудность вхождения в контакты с общественностью. Старайтесь быть предельно осторожны в своих душевных излияниях, Вас могу неправильно понять, а то и ненароком оклеветать - существует вероятность предательства со стороны близкого окружения. Квадрат может ощущаться и как препятствие, сильное напряжение, возникающее в выражении своего мнения в отношениях с другими людьми, особенно идущими по 3/Д - с сокурсниками, сослуживцами (Луна-У/6/Д), , братьями, сёстрами, соседями. При квадратуре очень характерны быстрые, но не совсем правильные реакции, тревога, волнения, излишние беспокойства. Квадратура затрудняет все проявления 3/Д, зато даёт целеустремлённость и настойчивость в преодолении трудностей- Фиксированный Крест.. У меня уже сформировалась такая мечта-хочу жить на необитаемом острове или в глуши,где до людей миниму 50 км. Так они меня достали Это понятно: Луна в Тельце тяготеет ко всему простому и естественному, к природе. к красоте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hitana Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 3 часа назад, Kristisha сказал: Спасибо. Интересно. А как называется ,когда карту смотришь не по месту рождения а по месту пребывания? Хочется поизучать. Изучайте астрологию - Ваш секстиль Солнце-Уран будет Вам хорошей подмогой в этом направлении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristisha Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 24 минуты назад, Eylenda сказал: Вы практически сами же ответили на свой вопрос, чуть не досмотрели. Забудьте про свою Лилит. Если очень хочется, то в программе ZET найдите точку под названием Друдж. Никакой усредненной Лилит не существует. "Плохая" Венера, управитель 3-го дома. Вы правы, это лишь поверхностный взгляд. Но все есть в вашей натальной карте. Более чем достаточно! Сигнификатор вашего 3-го дома - Луна. Вроде бы и эссенциально сильная и в доме своей радости, разве что без курса. Но вот эта связка, ретроградный, фактически стационарный Меркурий, вне секты, управитель 8 дома на Асценденте в квадратуре к Луне. Этого более чем достаточно, чтобы происходил конфликт между вашей личностью, внешностью и прочее (1 дом) и 3 домом (соседи,окружение). Это тяжелая конфигурация (упр 8 с повреждением на асц в квадрате к Луне, сигн. 3, при поврежденном управителе 3). И это последний аспект Луны, далее без курса. Причем проявляется это в Меркурианско-Лунных формах - и слова и мелкие пакости и глубоко эмоциональные реакции. Они (изгнанные венерианцы в марсианском Овне) чувствуют эту квадратуру, она упирается в асцендент и хорошо ощущается окружающими. Крест судьбы тоже на Асц-Меркурии. Спасибо. Вот не люблю я аспекты трогать,кроме разве что соединений. Но Ваши слова вызвали отклик. Придётся с аспектами разбираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 9 минут назад, Kristisha сказал: Спасибо. Вот не люблю я аспекты трогать,кроме разве что соединений. Но Ваши слова вызвали отклик. Придётся с аспектами разбираться. Почему? Планеты взаимодействуют друг с другом через аспекты. Рецепции - несколько другое. И особенно ярко это проявляется если задействован угол (asc). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 17 часов назад, Kristisha сказал: Соседи вроде 3 дом. И соседи тоже. Как это Вы умудрились родиться при тройном точном соединении в 1-м Козерога? Меркурий на восходе в центре т-квадрата в основании которого Луна в 3-м доме и Плутон в 9-м. Вот и думайте, что Вас будоражит лично - это оппозиция в основании фигуры. Плутон всегда связан с маргинальной средой по низкому уровню, он бьёт по Луне, эмоциональные разборки у соседей, а лупит по Вам, т.к. сброс всегда идёт на центр фигуры, на Меркурий, касается весь базар лично Вас. В своём доме (Меркурий правит 4-м домом), Вы не находите спокойствия. Конечно релокация вносит изменения и дополнения, но полностью не отменяет указания радикса. Тем более, что Крест Судьбы, независимо от переезда, всегда будет на асценденте. И к тому же Вам дадут переехать не абы куда захочется. а только туда, где Вы сумеете решать свои изначальные проблемы, с которыми родились. При релокации на Тулу тройное соединение попало в 1-й дом гороскопа и что? Марс в 1-м доме и правит 3-м домом, разборки всё равно Вас достают. Так? Не зря же говорят, что от судьбы не уйдёшь. Крепитесь, это Ваш крест и Ваша Голгофа. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.