Corwin Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Собственно вот и вопрос - Стоит ли продавать квартиру? Задан 01.01.2019 в 03:02, 52 34 с - 045 07 в. Поселок Старое Славкино, Пензенская область. Суть такова - не могу жить в квартире, очень плохо себя там чувствую по не вполне ясным причинам. Списываю на высокий уровень шума. Актуальна тема переезда - хотелось бы найти спокойное и тихое место для жизни, возможно, частный дом или квартиру в сталинском доме в менее людном районе. Точно пока не знаю. Отталкиваюсь скорее от внутренних ощущений. Помогите, пожалуйста, я новичок в хорарах. Пытался разобраться самостоятельно, но не смог проанализировать. Смотрел по первому и четвертому дому в бесплатной программе. По Марсу и Юпитеру https://astrology.org.ua/apr.php?fo=m&d=1&m=1&y=2019&h=0&min=2&sec=0&t=0&bg=52&bm=34&bz=n&lg=45&lm=7&lz=e&dd=3&dp=9&zz=2&co=jessss&pri=1&korb=2&name=%u044F%u043A%u043E%u0432&c=ru&city=Malaya%20Serdoba&loct=01012019030200300&rx= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 мое личное мнение, не стоит ничего менять - потенциальная новая квартира Венера у7 в 24 Ско, на сердце змеи, изгнана, угловая, очень вредоносна. Вы Луна, изгнана, угловая, что-то у Вас не так, может быть, нужно поменять отношение к каким-то вещам в жизни, можно заболеть и от неправильных воззрений. Марс, это место, 1 дом, стоит на Шеате, это злая ограничивающая звезда природы Сатурна, которая может вызывать повышенную восприимчивость и прочие болезненные состояния. Марс можно рассматривать как Ваш сигнификатор в этом контексте, но сам он в достоинстве и собирается еще улучшиться через какое-то время, перейдя в Овен. Может быть, какая-то нерешенная проблема или отношение к каким-то вещам, довлеет, и второе часто порождает негативные события или ухдшение в состоянии; но что это, за Вас никто не определит. Имхо, переезд тут ни к чему хорошему не приведет, хотя Луна напрямки идет на соединение с ущербной злобной Венерой, сигнификатором переезда. Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corwin Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Юрий, спасибо Вам огромное! Очень подробно описали, насколько это возможно. И похоже на мои ощущения. В любом случае, пока я подожду с переездом Прочитал только "Подлинную астрологию" Фроули и попробовал сделать хорар. Неподвижные звезды, к сожалению, для меня пока не понятны. Максимум на что могу обратить внимание это дома, знаки, рецепции и аспекты между планетами. Скажите, пожалуйста, хорарную астрологию можно попытаться освоить по книгам или лучше найти учителя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 19 минут назад, Corwin сказал: Юрий, спасибо Вам огромное! Очень подробно описали, насколько это возможно. И похоже на мои ощущения. В любом случае, пока я подожду с переездом Прочитал только "Подлинную астрологию" Фроули и попробовал сделать хорар. Неподвижные звезды, к сожалению, для меня пока не понятны. Максимум на что могу обратить внимание это дома, знаки, рецепции и аспекты между планетами. Скажите, пожалуйста, хорарную астрологию можно попытаться освоить по книгам или лучше найти учителя? учитель должен быть хороший для такого рода обучения - переучиваться сложно. Есть курсы у самого Фроули, но они дорогие и требуют знания английского языка, на среднем уровне, хотя бы. В принципе, можно учиться самому, было бы желание. В инете можно найти хорарные карты с известным результатом, это основной материал, на котором имеет смысл тренироваться. Из задачников, есть книга Хофмана в инете по хорарам, на английском на Амазоне есть Фроули по хорарам его практикум, еще интересна книга Чистякова по хорарам, в инете, но там есть ошибки. По теории, лучше "Учебника хорарной астрологии" Фроули ничего нет. Звезды я использую недавно, а вообще это не главное, они полезны только в вопросах, касающихся описаний, как Ваш, и второстепенны в хорарах. Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corwin Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Спасибо Вам, Юрий, еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Если вы плохо чувствуете себя в квартире её необходимо менять/продавать. Либо очищать все до бетона и делать ремонт. если не делать то плохая энергетика накапливается и сказывается на людях которые там проживают. Ох, сколько у нас "атмосферных" квартир.. одна все время говорила что ей трудно дышать на кухне, на кухне все время плакал ее маленький ребенок. 8 лет она прожила в стрессе и наконец продала. Счастлива. P.s. а недавно услышала новость, что у нас сейчас мебель делают используя какой то хим клей. Который со временем начинает выделять вредные пары- у людей начинает болеть голова. кароче только обновление! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 18 часов назад, Corwin сказал: Собственно вот и вопрос - Стоит ли продавать квартиру? Задан 01.01.2019 в 03:02, 52 34 с - 045 07 в. Поселок Старое Славкино, Пензенская область. Суть такова - не могу жить в квартире, очень плохо себя там чувствую по не вполне ясным причинам. Списываю на высокий уровень шума. Актуальна тема переезда - хотелось бы найти спокойное и тихое место для жизни, возможно, частный дом или квартиру в сталинском доме в менее людном районе. Точно пока не знаю. Отталкиваюсь скорее от внутренних ощущений. Помогите, пожалуйста, я новичок в хорарах. Пытался разобраться самостоятельно, но не смог проанализировать. Смотрел по первому и четвертому дому в бесплатной программе. По Марсу и Юпитеру https://astrology.org.ua/apr.php?fo=m&d=1&m=1&y=2019&h=0&min=2&sec=0&t=0&bg=52&bm=34&bz=n&lg=45&lm=7&lz=e&dd=3&dp=9&zz=2&co=jessss&pri=1&korb=2&name=%u044F%u043A%u043E%u0432&c=ru&city=Malaya%20Serdoba&loct=01012019030200300&rx= Здесь дело не в хораре,а в том,на каком азимуте Вы спите.Многие,кто переехал после покупки новой квартиры заболевают и не могут найти причину.Это все определяется по замерам изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corwin Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Что-то я совсем запутался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Corwin сказал: Что-то я совсем запутался в чем? в трех соснах? Постройте сами карту и сравните управителей 1 и 7 домов. По-моему, тут как раз все слишком очевидно. Причина в Вас самих, судя по Марсу и Луне. Ну внушите себе, что шум Вам не мешает, да и все дела; я, например,люблю, когда машины под окном шумят, гораздо хуже в одиночку в какой-нибудь глуши ночевать, когда так и кажется, что какой-нибудь медведь к тебе завалит. Благодарите Бога, что не спите в обнимку с медведем!!! Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 В 11/1/2019 в 16:51, Corwin сказал: Списываю на высокий уровень шума А давно вы там живёте? Раньше шум не мешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corwin Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Дело совсем худо. Когда панические атаки, тут особо ничего не внушишь. Живу около 3-х лет. Сейчас вынужденно живу в деревне около года, чтобы нервного срыва не получить. Возвращаюсь в квартиру периодически по работе. Шумно стало особенно в последнее время, но это объективная тенденция. Зависит от монолитного материала стен и соседей, которые активизировались в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 38 минут назад, Corwin сказал: Дело совсем худо. Когда панические атаки, тут особо ничего не внушишь. Живу около 3-х лет. Сейчас вынужденно живу в деревне около года, чтобы нервного срыва не получить. Возвращаюсь в квартиру периодически по работе. Шумно стало особенно в последнее время, но это объективная тенденция. Зависит от монолитного материала стен и соседей, которые активизировались в последнее время ну это Вам к доктору надо тогда, не к астрологу.... По карте, лучше не будет после переезда, будет только хуже. Может быть, через какое-то достаточное длительное из-за фиксированного Ско ситуация поменяется, но не намного, и нужно ждать. Вам явно нужна помощь врача, если Вы даже не можете находиться в квартире, и лучше не откладывать визит к врачу. Астрология не занимается излечением болезней. Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 40 минут назад, Corwin сказал: Дело совсем худо. Когда панические атаки, тут особо ничего не внушишь. Живу около 3-х лет. Сейчас вынужденно живу в деревне около года, чтобы нервного срыва не получить. Возвращаюсь в квартиру периодически по работе. Шумно стало особенно в последнее время, но это объективная тенденция. Зависит от монолитного материала стен и соседей, которые активизировались в последнее время Продавать однозначно. или сдавать. с последующей продажей 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Дом это наше все. и если там не уютно... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 я пока не увидел не то что гарантий, даже вразумительных аргументов, что на новом месте будет лучше. Одни предположения. Цитата Разбор карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.