Перейти к публикации

Юпитер сломал мне мозг

ХочуВсеЗнать

Рекомендованные сообщения

День добрый. Поражен ли юпитер при таких данных. 

Юпитер в раке в экзальтации, ретроградный. Расположен в 10 доме.

Аспекты: тригон к лилит, и 4 оппозиции к солнцу, сатурну, урану и нептуну. 

Может ли положение в экзальтации смягчить негативное влияние оппозиций. 

И как можно избавиться от всей той негативщины, что дают эти аспекты. 

Мне кажется хуже положения для сатурна придумать сложно.  И может ли бы взаимосвязь данного положения с тем, что натив ишачит как папа карло, на работе месяцами пропадает, а смысла в финансовом плане нет. И 2 неудачных брака.

Спасибо большое за ответы! Всем добра!

11 минуту назад, ХочуВсеЗнать сказал:

Мне кажется хуже положения для сатурна придумать сложно.  И может ли бы взаимосвязь данного положения с тем, что натив ишачит как папа карло, на работе месяцами пропадает, а смысла в финансовом плане нет. И 2 неудачных брака.

Здравствуйте!

Конечно Юпитер поражен, хоть и положение у него сильное. Оттого проблемы с работой/карьерой. Оппозиция затрагивает много планет, плюс сложное соединение в карте (Солнце, Сатурн, Уран, Нептун) - это неблагоприятно влияет на другие жизненные сферы. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

19 минут назад, ХочуВсеЗнать сказал:

Мне кажется хуже положения для сатурна придумать сложно. 

А чего карту скрываете? Может, Вы нафантазировали себе бочку арестантов.

Бди!

Можно и мне со своим Юпитером влезть. Не могли бы вы тоже дать краткую характеристику. У меня хоть и в Весах во втором доме, но ретроградный с тремя оппозициями к овненским Луне в 8, Меркурию в 8 и Венере в 7 :unsure: Чего ждать....

2 часа назад, Viennnight сказал:

Можно и мне со своим Юпитером влезть. Не могли бы вы тоже дать краткую характеристику. У меня хоть и в Весах во втором доме, но ретроградный с тремя оппозициями к овненским Луне в 8, Меркурию в 8 и Венере в 7 :unsure: Чего ждать....

Как Луна в 8 себя чувствует?

14 минуты назад, Гостья сказал:

Как Луна в 8 себя чувствует?

Не знаю, а как должна?... детей нет, 26 скоро, в разводе. Хочется уже семью свою и человека с которым можно рядом побыть слабой. Свихнусь скоро. Вроде не пашу как папа Карло и далеко не мужик, но ощущение, что груз ответсвенности на мне осоновательный. Бывает эмоциональный фон очень часто меняются. То смеюсь, то плачу) по типу истерии. Это если нервы на пределе. Очень ранимая и сентиментальная. Опять же если нервы расшатаны. С мамой все нормально, она не диктатор. Но по сравнению с папой в марсе в Раке, конечно, может и поосновательней будет в плане советов.

Вот не знаю, что за неделя такая. Но я прям в расстроенных чувствах пребываю. На слезах. Ужасная чувствительность.  

1 час назад, Viennnight сказал:

Не знаю, а как должна?... детей нет, 26 скоро, в разводе. Хочется уже семью свою и человека с которым можно рядом побыть слабой. Свихнусь скоро. Вроде не пашу как папа Карло и далеко не мужик, но ощущение, что груз ответсвенности на мне осоновательный. Бывает эмоциональный фон очень часто меняются. То смеюсь, то плачу) по типу истерии. Это если нервы на пределе. Очень ранимая и сентиментальная. Опять же если нервы расшатаны. С мамой все нормально, она не диктатор. Но по сравнению с папой в марсе в Раке, конечно, может и поосновательней будет в плане советов.

Вот не знаю, что за неделя такая. Но я прям в расстроенных чувствах пребываю. На слезах. Ужасная чувствительность.  

Спасибо. 

Луна, видимо, в 8 работает так,будто она в Скорпе.  Потому эмоции могут доводить до истерии, типа заботы и проблемы воспринимаются как драма, трагедия.  Если Луна в Овне, как вспышка-крикнула и тут же отпустило ее, в вашем случае 8 дом даёт Луне глубину эмоций.

У меня тоже Луна в Овне),  но когда был квадрат по ней от Плутона, слезы даже по мелочам текли рекой и были истерики, каждый раз казалось,что мир рухнул))

1 минуту назад, Гостья сказал:

Спасибо. 

Луна, видимо, в 8 работает так,будто она в Скорпе.  Потому эмоции могут доводить до истерии, типа заботы и проблемы воспринимаются как драма, трагедия.  Если Луна в Овне, как вспышка-крикнула, и тут же отпустило ее, в вашем случае 8 дом даёт Луне глубину эмоций.

Мне кажется, что и Солнце так работает у меня по 8 дому. Толькто что прочитала про такое Солнце как раз. Очень внушаемая я, кстати. Сейчас уже меньше. Работаю над этим. Венера у меня тоже может быть в 8 доме. Там разница пару минут. Надо уточнение делать.

1 минуту назад, Гостья сказал:

У меня тоже Луна в Овне),  но когда был квадрат по ней от Плутона, слезы даже по мелочам текли рекой и были истерики, каждый раз казалось,что мир рухнул))

Это надо Транзиты смотреть, да? 

5 минут назад, Гостья сказал:

Спасибо. 

Луна, видимо, в 8 работает так,будто она в Скорпе.  Потому эмоции могут доводить до истерии, типа заботы и проблемы воспринимаются как драма, трагедия.  Если Луна в Овне, как вспышка-крикнула, и тут же отпустило ее, в вашем случае 8 дом даёт Луне глубину эмоций.

Спасибо большое! Про Солнце узнала, про Луну даже не подумала 

• Тролли
3 часа назад, ХочуВсеЗнать сказал:

Думаю ты родилась где то в конце 1989 :TUZKI_28:конец декабря

• Тролли

Ето не поражение Юпитера, больше солнце поражено соединениями с ураном и Нептуном, и оппозицией от Юпитера, но Юпитер вообще стоит достаточно сильно, имхо, на нем большой акцент в карте:TUZKI_28:но ето не поражение

Не понел, причем тут Сатурн 

Юпитер непричем!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности