Перейти к публикации

Предложение Астрологам

Alex554

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Роман Иванович сказал:

Да я хочу в Россию, но в село. Крупные города мне не подходят

Я прекрасно владею русским языком. В школе была 5

Не заметила, куча ошибок при написании слов, предложений. :a05a0e1f9b8b:

2 минуты назад, Шура сказал:

Вот некоторые вопросы)

120.Когда вы встретите прямую оппозицию, вы все равно будете стремиться иметь свой собственный путь, а не сдаваться?
121.Если бы расстояние было не слишком велико, вы бы все равно предпочли ехать, а не идти?
122.Вас когда-нибудь беспокоил шум ветра или "оседание дома"?
123.Влияет ли на ваше мнение взгляд на вещи с точки зрения вашего опыта, профессии или обучения?
124.Вы часто делаете бестактные ошибки?
125.Вы подозреваете людей, которые просят у вас денег взаймы?
126.Ваши решения зависят от личных интересов?
127.Можете ли вы получить довольно энтузиазма по поводу "какой-то простой мелочи"?
128.Вы часто принимаете меры, даже если знаете, что ваше собственное благоразумие указывает на обратное?
129.Вы за цветовую линейку и классовое различие?
130.Знаете ли вы о каких-либо привычных физических манерах, таких как вытягивание волос, носа, ушей или подобных?
131.Можете ли вы быстро приспособиться и воспользоваться новыми условиями и ситуациями, даже если они могут быть трудно?
132.Какие-то звуки "заставляют зубы нервничать"?
133.Можете ли вы видеть точку зрения другого человека, когда захотите?
134.Вы ложитесь спать, когда хотите, а не "по часам"?
135.Вас раздражают "мелкие недостатки" других?
136.Дети раздражают вас?
137.Вы менее разговорчивы, чем ваши коллеги?
138.Вы обычно выполняете задания быстро и систематически?
139.Вы бы помогли попутчику, а не оставили это чиновникам?
140.При голосовании вы голосуете за один и тот же партийный билет, а не изучаете кандидатов и вопросы?

120 - буду иметь путь

121- предпочел бы идти

122 - да

123 - да влияет

Да блин Шурик вопросы фигня

Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению

1 минуту назад, Пфф сказал:

Не заметила, куча ошибок при написании слов, предложений. :a05a0e1f9b8b:

Вы смотрите на смысл глубинную сущность души необьятный простор высказываний. Истинное русское качество не обращать внимания на мелочи(правиписание) а выражать глубокий смысл понятным всем языком:wacko:

1 минуту назад, Роман Иванович сказал:

120 - буду иметь путь

121- предпочел бы идти

122 - да

123 - да влияет

Да блин Шурик вопросы фигня

не прошел)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 минут назад, Пфф сказал:

Я, например, за любую зарплату не готова на все 100 % выкладываться, потому как знаю, что есть еще и другие источники дохода, о которых  на собеседованиях умалчиваю. А что делать

Да), мы о разных вещах говорим...

Наоборот, если персонал выше средненького, можно и нужно цену себе набить, сообщая о других возможных для себя источниках дохода или возможностях.

1 час назад, IvyL сказал:

Лотос, если так, то это горе!  Верней, ты пишешь о каких-то горе -эйчарах. Люди готовы платить, чтобы иметь некоторые должности и практиковать профессии), тратят деньги и на образование, и на ярмарки, стажировки, языки, конференции. Это только у нас могут уволить человека, аргументируя, что, мол, - у неё же муж; отец состоятельные, надо нищему место уступить.

Абсурд же.

Могу принять жену на очень хорошую работу, при этом зная, что ее муж-нужный человек с хорошими связями, а она не соответствует должности . Это часто практикуется. Не знаю только в России или не только.

1 час назад, Пфф сказал:

Как раз профессиональные эйчары и нужны, чтобы распознать тех, кто нуждается в деньгах, а значит будет работать. Понятие "безработная" ни о чем. Человек м.б. достаточно обеспеченным, чтобы не напрягаться на работе, пусть и официально безработный, это-то и должен выяснить HR-менеджер на собеседовании. Ведь нужен самый мотивированный на эту работу.

Другое дело, что бывают исключения, часто не во благо бизнесу. Работать толком м.б. и не будет, зато уж очень хороша собой, ну, и немаловажный плюс- мне/ему комфортно именно с ней общаться. Т.е. готовы принять человека именно под соответствующий типаж руководителя.

Это не конкретно по поводу Гостьи, а в целом. Например, очень любят принимать на работу женщин с детьми и при этом разведенных. Тут понятно, что ради блага детей такая женщина будет выкладываться на все 100%, как правило, с оговоркой, конечно, если нет доп. дохода.

Я с вами полностью согласна,что человек, которому реально нужна была работа, всегда найдёт нужные слова для своей презентации 

1 час назад, IvyL сказал:

Да), мы о разных вещах говорим...

Наоборот, если персонал выше средненького можно и нужно цену себе набить, сообщая о других вощможных для себя источниках дохода или возможностях.

Вот возможности- это совсем другое, не менее важное, чем зарплата и бонусы, ну, может на это я ответила уже в другом посте.

1 час назад, Шура сказал:

Вот некоторые вопросы)

120.Когда вы встретите прямую оппозицию, вы все равно будете стремиться иметь свой собственный путь, а не сдаваться?
121.Если бы расстояние было не слишком велико, вы бы все равно предпочли ехать, а не идти?
122.Вас когда-нибудь беспокоил шум ветра или "оседание дома"?
123.Влияет ли на ваше мнение взгляд на вещи с точки зрения вашего опыта, профессии или обучения?
124.Вы часто делаете бестактные ошибки?
125.Вы подозреваете людей, которые просят у вас денег взаймы?
126.Ваши решения зависят от личных интересов?
127.Можете ли вы получить довольно энтузиазма по поводу "какой-то простой мелочи"?
128.Вы часто принимаете меры, даже если знаете, что ваше собственное благоразумие указывает на обратное?
129.Вы за цветовую линейку и классовое различие?
130.Знаете ли вы о каких-либо привычных физических манерах, таких как вытягивание волос, носа, ушей или подобных?
131.Можете ли вы быстро приспособиться и воспользоваться новыми условиями и ситуациями, даже если они могут быть трудно?
132.Какие-то звуки "заставляют зубы нервничать"?
133.Можете ли вы видеть точку зрения другого человека, когда захотите?
134.Вы ложитесь спать, когда хотите, а не "по часам"?
135.Вас раздражают "мелкие недостатки" других?
136.Дети раздражают вас?
137.Вы менее разговорчивы, чем ваши коллеги?
138.Вы обычно выполняете задания быстро и систематически?
139.Вы бы помогли попутчику, а не оставили это чиновникам?
140.При голосовании вы голосуете за один и тот же партийный билет, а не изучаете кандидатов и вопросы?

Не прошли, потому что мыслите,как лидер,  а им нужны подчиненные))

13 минуты назад, Пфф сказал:

Могу принять жену на очень хорошую работу, при этом зная, что ее муж-нужный человек с хорошими связями, а она не соответствует должности . Это часто практикуется. Не знаю только в России или не только.

Да варианты разные возможны, я просто вспомнила именно тот пример. Менталитет такой, собственно, о том и речь.

О каком качестве подбора персонала вообще можно говорить. Тут только операторов кукол вуду звать.

6 минут назад, Гостья сказал:

Я с вами полностью согласна,что человек, которому реально нужна была работа, всегда найдёт нужные слова для своей презентации 

О бОже она лучшая. ДАйте мне ее

1 час назад, Шура сказал:

тест Перформия - 200 вопросов).

Что это за хуета вообще ? )) 

Кем ЭТО придумано ? Кто ЭТО разработал?  Никаких вменяемых ссылок в интернете нет. Выдает РФ и Украину. Видимо, для этого региона "соорудили". ))

Эта чепуха никакого прямого отношения к адекватной, научной психологии вообще не имеет.  Судя по вопросам. Какая-то абракадабра с "оттенком" сайентологии...))

Жесть вообще. Астрология, какие-то тесты "Перформия".....Все смешалось,  кони,люди..

Почитаешь такое, и за РФ вдвойне становится страшно.)

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

8 минут назад, IvyL сказал:

Надо идти на пробежку...

Респект уважуха и мое благословение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности