Пфф Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, Роман Иванович сказал: Да я хочу в Россию, но в село. Крупные города мне не подходят Я прекрасно владею русским языком. В школе была 5 Не заметила, куча ошибок при написании слов, предложений. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 2 минуты назад, Шура сказал: Вот некоторые вопросы) 120.Когда вы встретите прямую оппозицию, вы все равно будете стремиться иметь свой собственный путь, а не сдаваться? 121.Если бы расстояние было не слишком велико, вы бы все равно предпочли ехать, а не идти? 122.Вас когда-нибудь беспокоил шум ветра или "оседание дома"? 123.Влияет ли на ваше мнение взгляд на вещи с точки зрения вашего опыта, профессии или обучения? 124.Вы часто делаете бестактные ошибки? 125.Вы подозреваете людей, которые просят у вас денег взаймы? 126.Ваши решения зависят от личных интересов? 127.Можете ли вы получить довольно энтузиазма по поводу "какой-то простой мелочи"? 128.Вы часто принимаете меры, даже если знаете, что ваше собственное благоразумие указывает на обратное? 129.Вы за цветовую линейку и классовое различие? 130.Знаете ли вы о каких-либо привычных физических манерах, таких как вытягивание волос, носа, ушей или подобных? 131.Можете ли вы быстро приспособиться и воспользоваться новыми условиями и ситуациями, даже если они могут быть трудно? 132.Какие-то звуки "заставляют зубы нервничать"? 133.Можете ли вы видеть точку зрения другого человека, когда захотите? 134.Вы ложитесь спать, когда хотите, а не "по часам"? 135.Вас раздражают "мелкие недостатки" других? 136.Дети раздражают вас? 137.Вы менее разговорчивы, чем ваши коллеги? 138.Вы обычно выполняете задания быстро и систематически? 139.Вы бы помогли попутчику, а не оставили это чиновникам? 140.При голосовании вы голосуете за один и тот же партийный билет, а не изучаете кандидатов и вопросы? 120 - буду иметь путь 121- предпочел бы идти 122 - да 123 - да влияет Да блин Шурик вопросы фигня 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 минуту назад, Пфф сказал: Не заметила, куча ошибок при написании слов, предложений. Вы смотрите на смысл глубинную сущность души необьятный простор высказываний. Истинное русское качество не обращать внимания на мелочи(правиписание) а выражать глубокий смысл понятным всем языком 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 минуту назад, Роман Иванович сказал: 120 - буду иметь путь 121- предпочел бы идти 122 - да 123 - да влияет Да блин Шурик вопросы фигня не прошел) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 минуту назад, Шура сказал: не прошел. Ну и фиг с ним зато попробовал 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 6 минут назад, Пфф сказал: Я, например, за любую зарплату не готова на все 100 % выкладываться, потому как знаю, что есть еще и другие источники дохода, о которых на собеседованиях умалчиваю. А что делать Да), мы о разных вещах говорим... Наоборот, если персонал выше средненького, можно и нужно цену себе набить, сообщая о других возможных для себя источниках дохода или возможностях. Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, IvyL сказал: Лотос, если так, то это горе! Верней, ты пишешь о каких-то горе -эйчарах. Люди готовы платить, чтобы иметь некоторые должности и практиковать профессии), тратят деньги и на образование, и на ярмарки, стажировки, языки, конференции. Это только у нас могут уволить человека, аргументируя, что, мол, - у неё же муж; отец состоятельные, надо нищему место уступить. Абсурд же. Могу принять жену на очень хорошую работу, при этом зная, что ее муж-нужный человек с хорошими связями, а она не соответствует должности . Это часто практикуется. Не знаю только в России или не только. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, Пфф сказал: Как раз профессиональные эйчары и нужны, чтобы распознать тех, кто нуждается в деньгах, а значит будет работать. Понятие "безработная" ни о чем. Человек м.б. достаточно обеспеченным, чтобы не напрягаться на работе, пусть и официально безработный, это-то и должен выяснить HR-менеджер на собеседовании. Ведь нужен самый мотивированный на эту работу. Другое дело, что бывают исключения, часто не во благо бизнесу. Работать толком м.б. и не будет, зато уж очень хороша собой, ну, и немаловажный плюс- мне/ему комфортно именно с ней общаться. Т.е. готовы принять человека именно под соответствующий типаж руководителя. ________________________________ Это не конкретно по поводу Гостьи, а в целом. Например, очень любят принимать на работу женщин с детьми и при этом разведенных. Тут понятно, что ради блага детей такая женщина будет выкладываться на все 100%, как правило, с оговоркой, конечно, если нет доп. дохода. Я с вами полностью согласна,что человек, которому реально нужна была работа, всегда найдёт нужные слова для своей презентации 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пфф Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, IvyL сказал: Да), мы о разных вещах говорим... Наоборот, если персонал выше средненького можно и нужно цену себе набить, сообщая о других вощможных для себя источниках дохода или возможностях. Вот возможности- это совсем другое, не менее важное, чем зарплата и бонусы, ну, может на это я ответила уже в другом посте. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, Шура сказал: Вот некоторые вопросы) 120.Когда вы встретите прямую оппозицию, вы все равно будете стремиться иметь свой собственный путь, а не сдаваться? 121.Если бы расстояние было не слишком велико, вы бы все равно предпочли ехать, а не идти? 122.Вас когда-нибудь беспокоил шум ветра или "оседание дома"? 123.Влияет ли на ваше мнение взгляд на вещи с точки зрения вашего опыта, профессии или обучения? 124.Вы часто делаете бестактные ошибки? 125.Вы подозреваете людей, которые просят у вас денег взаймы? 126.Ваши решения зависят от личных интересов? 127.Можете ли вы получить довольно энтузиазма по поводу "какой-то простой мелочи"? 128.Вы часто принимаете меры, даже если знаете, что ваше собственное благоразумие указывает на обратное? 129.Вы за цветовую линейку и классовое различие? 130.Знаете ли вы о каких-либо привычных физических манерах, таких как вытягивание волос, носа, ушей или подобных? 131.Можете ли вы быстро приспособиться и воспользоваться новыми условиями и ситуациями, даже если они могут быть трудно? 132.Какие-то звуки "заставляют зубы нервничать"? 133.Можете ли вы видеть точку зрения другого человека, когда захотите? 134.Вы ложитесь спать, когда хотите, а не "по часам"? 135.Вас раздражают "мелкие недостатки" других? 136.Дети раздражают вас? 137.Вы менее разговорчивы, чем ваши коллеги? 138.Вы обычно выполняете задания быстро и систематически? 139.Вы бы помогли попутчику, а не оставили это чиновникам? 140.При голосовании вы голосуете за один и тот же партийный билет, а не изучаете кандидатов и вопросы? Не прошли, потому что мыслите,как лидер, а им нужны подчиненные)) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 13 минуты назад, Пфф сказал: Могу принять жену на очень хорошую работу, при этом зная, что ее муж-нужный человек с хорошими связями, а она не соответствует должности . Это часто практикуется. Не знаю только в России или не только. Да варианты разные возможны, я просто вспомнила именно тот пример. Менталитет такой, собственно, о том и речь. О каком качестве подбора персонала вообще можно говорить. Тут только операторов кукол вуду звать. Цитата Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 6 минут назад, Гостья сказал: Я с вами полностью согласна,что человек, которому реально нужна была работа, всегда найдёт нужные слова для своей презентации О бОже она лучшая. ДАйте мне ее Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Надо идти на пробежку... Цитата Ссылка на комментарий
Scubа Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, Шура сказал: тест Перформия - 200 вопросов). Что это за хуета вообще ? )) Кем ЭТО придумано ? Кто ЭТО разработал? Никаких вменяемых ссылок в интернете нет. Выдает РФ и Украину. Видимо, для этого региона "соорудили". )) Эта чепуха никакого прямого отношения к адекватной, научной психологии вообще не имеет. Судя по вопросам. Какая-то абракадабра с "оттенком" сайентологии...)) Жесть вообще. Астрология, какие-то тесты "Перформия".....Все смешалось, кони,люди.. Почитаешь такое, и за РФ вдвойне становится страшно.) 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 8 минут назад, IvyL сказал: Надо идти на пробежку... Респект уважуха и мое благословение Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.