Андрей Ка Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 А что по натальной крте только можно судить что за человек? А я чего-то думал,что можно увидеть и вероятные прогнозы на будущее-(вроде сколько детей будет и будут ли вообще,брак или браки, интерестная жизнь,или в прозябании, или мелочах вялотекущей неопределённости ?-вроде так как то )-или я ошибаюсь и полный профан в этом. Вообще я исходил в своём вопросе из-за заголовка темы "Моя миссия..." Потому и спросил,приведя данные ,а то моя карта как то отличается от вами высланной(например Веста в Козероге). С уважением,Андрей. Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Ка Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Вообще я исходил в своём вопросе из-за заголовка темы "Моя миссия..." Потому и спросил,приведя данные ,а то моя карта как то отличается от вами высланной(например Веста в Козероге). С уважением,Андрей. Короче я вообще запутолся Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Вообще я исходил в своём вопросе из-за заголовка темы "Моя миссия..." Потому и спросил,приведя данные ,а то моя карта как то отличается от вами высланной(например Веста в Козероге). С уважением,Андрей. во-первых: Весты здесь нет вообще, видимо вы составляли, используя иную программу (я заходила на http://astro-club.net и выбирала Антарес); во-вторых: различия могут быть, если вы, домустим, нажали вместо "местное время" - "GMT", тогда карта вообще не будет похожа на вашу; в третьих: время по бирке или отректифицировано? Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 А еще использование систем домов иное демонстрирует результат не тот. Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Насчёт миссии. Как я поняла за нее отвечает Раху-Кету. На форуме есть статья. http://forum.astrologics.ru/topic/1017-rahu-i-ketu-v-znakah-i-domahchast-1/page__hl__%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%83-%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%83 Цитата Ссылка на комментарий
incognita Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 А что по натальной крте только можно судить что за человек? А я чего-то думал,что можно увидеть и вероятные прогнозы на будущее-(вроде сколько детей будет и будут ли вообще,брак или браки, интерестная жизнь,или в прозябании, или мелочах вялотекущей неопределённости ?-вроде так как то )-или я ошибаюсь и полный профан в этом. Нет. Все верно. Натальная карта показывает возможности, а использовать их или, если они негативные, обходить - дело индивида или, как его еще называют, "натива", а на вопрос "когда?" отвечает хорар. Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Ка Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Нет. Все верно. Натальная карта показывает возможности, а использовать их или, если они негативные, обходить - дело индивида или, как его еще называют, "натива", а на вопрос "когда?" отвечает хорар. Спасибо большое. Понял. А по вашей составленой карте ,что можно судить обо мне как о "нативе" (что бы правильно знать свои возможности и не громоздить лишнего в своих планах). Ну разумеется без этого вопроса "КОГДА?". Зарание благодарен за уделённое моей персоне время. Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Ка Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Я про возможности имел ввиду-как отрицательные с положительными.Так для уточнения моего интереса. Цитата Ссылка на комментарий
Андрей Ка Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 А еще использование систем домов иное демонстрирует результат не тот. какой дом то лучше брать? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.