Лунная Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 9 минут назад, Scubа сказал: https://www.facebook.com/groups/1497223577162541/?ref=bookmarks Вот оттуда и близкая взяла ее и история об абортах там ее. Ирина Сенина,там очень остроумно об этом рассуждает. Цитата Ссылка на комментарий
Лунная Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 У нее типа свой метод,считает что она гуру. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, Лунная сказал: Понимаете,не все так просто.это вот за этот год два должно случится.и к тому же она беременных отправляет на аборты.если по ее словам видит инвалидов.по карте матери. Ужас Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 17 часов назад, Лунная сказал: Уважаемые,расскажите мне об астрологе Ирина Сенина из Волгограда. Ищу отзывы.навредила моему близкому человеку. Давайте я посчитаю ее гороскоп и если там все в порядке, а думаю там будет все в порядке. Расскажете ей что дипломированный грамотный астролог с месячным стажем напророчил ей счастливое будущее 1 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Лунная Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 3 минуты назад, Роман Иванович сказал: Давайте я посчитаю ее гороскоп и если там все в порядке, а думаю там будет все в порядке. Расскажете ей что дипломированный грамотный астролог с месячным стажем напророчил ей счастливое будущее А куда писать,сюда или на почту вам? Цитата Ссылка на комментарий
Нанайка Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 2 часа назад, Лунная сказал: Понимаете,не все так просто.это вот за этот год два должно случится.и к тому же она беременных отправляет на аборты.если по ее словам видит инвалидов.по карте матери. Ужас какой 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 тетке пенсионный возраст отменили вот она и "старается". она еще и прогноз погоды пишет - "С 22 декабря 2018 до 10 января 2019 года погода будет нормальной январской, с морозами и небольшими периодами повышения Т. 22 декабря с 19ч.28м. до 19ч.58м. 24 декабря осадки, Т выше нормы. 24 декабря с 19ч.58м. до 20ч.49м. 26 декабря понижение Т, возможность осадков." Это как можно еще верить в то что она несет?))))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, Лунная сказал: А куда писать,сюда или на почту вам? Пишите сюда ее данные. И если только захотите проблему. То есть что смотреть. Можно в личку Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 58 минут назад, Нанайка сказал: Ужас какой Нанайка то ваше фото? Если да то я покупаю кольца 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Все влюбился в нанайку Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 3 часа назад, Лунная сказал: Понимаете,не все так просто.это вот за этот год два должно случится.и к тому же она беременных отправляет на аборты.если по ее словам видит инвалидов.по карте матери. а если ребенок рождается здоровый - она что говорит? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Нанайка Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 15 минут назад, Роман Иванович сказал: Все влюбился в нанайку Вам теперь с этим жить Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 4 часа назад, Лунная сказал: Спасибо.дело в том что она изобрела свой метод подсчета.и книги по этому методу. Она беременных уже отправляет на аборты.говорит родятся инвалиды по ее подсчетам. Да на этом форуме такие же есть... Со своими метОдами 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 3 минуты назад, Гостья сказал: Да на этом форуме такие же есть... Со своими метОдами и с "25-летним" стажем)) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 28 минут назад, Нанайка сказал: Вам теперь с этим жить Вы жестоки но я вас люблю Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.