евгений вип Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня Возможна ли эмиграция из рф в период раху.и что днлать в период марс кету?просто ощущение депрессии и покинутости.12.01.1982 17.44 спб м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня 18 часов назад, евгений вип сказал: просто ощущение депрессии и покинутости.12.01.1982 17.44 спб м Давайте значение азимута изголовья кровати.По нему все сразу решается. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 9 часов назад, Просто практик сказал: Давайте значение азимута изголовья кровати.По нему все сразу решается. Бг точно.компаса на телефоне нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, евгений вип сказал: Бг точно.компаса на телефоне нет Юг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 4 июня Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня Только что, евгений вип сказал: Юг Вы лумаете что направление куда я сплб все мои проблемы решит?чегото мне смешно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 04.06.2026 в 22:09, евгений вип сказал: Вы лумаете что направление куда я сплб все мои проблемы решит?чегото мне смешно стало По направление с точностью до градуса можно установить сектор в 6* или 3*,в которых заключен тот поток,на котором Вы спите.Мощность этого потока зависит от той месячной или годичной схемы,что "пришла" по календарю.Кроме мощности потока еще есть понятие Саде Сати(семь с половиной лет),который дает человеку со своим Ян места сна находиться в Инь пространстве,когда возможно срабатывание мыслей;и так семь с половиной лет.Может Вы сейчас не находитесь на энергетике Ян для теперешнего Саде Сати,и может так статься,что следующее Саде Сати с конца августа не ваше.А Вам типа смешно. И Вы типа Юг,какой нафиг Юг,там все сложнее. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 04.06.2026 в 22:08, евгений вип сказал: Бг точно.компаса на телефоне нет Ну нет и нет,значит и Саде Сати с благополучной жизнью нет.Вам,как и всем здешним повезло,что пока тусуюсь на этом форуме,что если уж человек решился на такое волшебство,то ходить далеко и искать никого не нужно.Я ведь здесь не бесконечно буду.Вот докончу ту малость поиска,что осталась и меня больше здесь уже не увидите. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
евгений вип Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 52 минуты назад, Просто практик сказал: Ну нет и нет,значит и Саде Сати с благополучной жизнью нет.Вам,как и всем здешним повезло,что пока тусуюсь на этом форуме,что если уж человек решился на такое волшебство,то ходить далеко и искать никого не нужно.Я ведь здесь не бесконечно буду.Вот докончу ту малость поиска,что осталась и меня больше здесь уже не увидите. Саде саьи у меня в 53 года начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня 07.06.2026 в 13:36, евгений вип сказал: Саде саьи у меня в 53 года начнется С чего это Вы решили? Оно начнется для тех,кому по их Ян энергетикам подойдет следующий Инь сектор по западу. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.