Юлия1709 Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Здравствуйте! Не знала в какой теме написать, оставлю свой вопрос здесь.. Мой муж не помнит когда и куда положил деньги, звучит смешно и странно, как будто провал в памяти. Не пьет. Может есть показания обратиться к специалисту или еще к кому? Посмотрите пожалуйста 18.03.1983, 8.50 Тамбов, проживает с Берёзовка Энгельсский район Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 9 часов назад, Юлия1709 сказал: Мой муж не помнит когда и куда положил деньги, звучит смешно и странно, как будто провал в памяти. Не пьет. Может есть показания обратиться к специалисту или еще к кому? Скорее всего он их просто куда то спустил)) А вам говорит мол что не помнит где деньги 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 6 часов назад, Максим Астро сказал: Скорее всего он их просто куда то спустил)) А вам говорит мол что не помнит где деньги Завидуй молча. У тебя и денег то нет, никогда не было....и не будет. Соотв. и банально спустить ты их никогда не сможешь. Иди работать для начала, чмо ты ленивое....Или так и будешь у мамки на шее сидеть ? Всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Это к неврологу нужно обратится с такой жалобой. А невролог назначит консультацию психиатра, если необходимо. И тесты у психолога. Клинические психологи проводят тестирование и измеряют процессы памяти. Проблемы с памятью - это не расстройство личности вообще. Пусть пройдет обследование и уточнит диагноз, для начала. С точки зрения астрологии, да, теоретически возможно, в карте рождения посмотреть предрасположенность человека к данным заболеваниям. Но речь идет о предрасположенности, а не о том, что это обязательно произойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 10 часов назад, Юлия1709 сказал: Здравствуйте! Не знала в какой теме написать, оставлю свой вопрос здесь.. Мой муж не помнит когда и куда положил деньги, звучит смешно и странно, как будто провал в памяти. Не пьет. Может есть показания обратиться к специалисту или еще к кому? Посмотрите пожалуйста 18.03.1983, 8.50 Тамбов, проживает с Берёзовка Энгельсский район Человек неосознанно может как бы "прятать", не желая, собственно, прятать...Вот такой парадокс. Постоянно такие истории слышу. Именно про деньги. Куда-то "прячут-кладут", а потом вспомнить не могут....В этом и заключается ирония: самый надежный тайник – это тот, о котором забывает даже тот, кто его придумал. Нет тут никакой надобности обращаться к специалистам. И панику поднимать. Они потом, деньги эти, неожиданно найдуться... Деньги-денежки, они, вообще любят прятаться...Это такая энергия, специфическая.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 13 часов назад, Юлия1709 сказал: Здравствуйте! Не знала в какой теме написать, оставлю свой вопрос здесь.. Мой муж не помнит когда и куда положил деньги, звучит смешно и странно, как будто провал в памяти. Не пьет. Может есть показания обратиться к специалисту или еще к кому? Посмотрите пожалуйста 18.03.1983, 8.50 Тамбов, проживает с Берёзовка Энгельсский район Можно в хорарном разделе задать вопрос, например куда муж положил/потратил деньги? город где задан вопрос, дата вопроса, местное время. 3 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 10 часов назад, Marusha сказал: Завидуй молча. У тебя и денег то нет, никогда не было....и не будет. Соотв. и банально спустить ты их никогда не сможешь. Иди работать для начала, чмо ты ленивое....Или так и будешь у мамки на шее сидеть ? Всю жизнь Оооо ты смотри ка вылез, сын пидарасов ))))) епать у тебя крышу рвет то от меня)))) сойти с ума!!!! Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 19 минут назад, Максим Астро сказал: Оооо ты смотри ка вылез, сын пидарасов ))))) епать у тебя крышу рвет то от меня)))) сойти с ума!!!! Сложно просто пройти мимо кучи свежего говна (пар еще идет) и палкой туда не ткнуть....мягко входит...можно еще и всковырнуть....оттуда могут и всякие глисты наружу полезть....Интересно посмотреть. Природа. Всё что естественно, то не безобразно....Природа, повторюсь.... Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 11 часов назад, Marusha сказал: Сложно просто пройти мимо кучи свежего говна (пар еще идет) и палкой туда не ткнуть....мягко входит...можно еще и всковырнуть....оттуда могут и всякие глисты наружу полезть....Интересно посмотреть. Природа. Всё что естественно, то не безобразно....Природа, повторюсь.... Пипец, ты щас получается описал весь свой досуг и чем ты занимаешься в свободное время??? Ходишь по улице ищещь говно и...фууу мерзость. Понятно теперь, почему ты глиномес! Повторюсь, если что)) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 13.06.2026 в 20:02, Юлия1709 сказал: Здравствуйте! Не знала в какой теме написать, оставлю свой вопрос здесь.. Мой муж не помнит когда и куда положил деньги, звучит смешно и странно, как будто провал в памяти. Не пьет. Может есть показания обратиться к специалисту или еще к кому? Посмотрите пожалуйста 18.03.1983, 8.50 Тамбов, проживает с Берёзовка Энгельсский район Мышление и память - Меркурий. Он без аспектов (в шахте), нет поддержки, в Рыбах (молчаливый знак). Может давать рассеянное внимание, забывчивость, иллюзорность, фантазии, слова пролетают мимо. Возможно, у данного человека действительно есть такая проблема. Но такое должно проявляться постоянно (в быту), а не только единоразово и насчет денег. Потому как то же положение может давать умалчивание ситуации, самообман Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 13.06.2026 в 20:02, Юлия1709 сказал: звучит смешно и странно, как будто провал в памяти. Давайте знасчение азимута изголовья кровати.Там видно что за энергетика идет по телу и она как-раз может влиять на многие свойства человека. Если сюда неудобно,то можете в личку.Азимут всем рулит,только никто не знает как им прльзоваться кроме меня. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 21 июня Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 20 часов назад, AxyLolly сказал: Мышление и память - Меркурий. Он без аспектов (в шахте), нет поддержки, в Рыбах (молчаливый знак). Может давать рассеянное внимание, забывчивость, иллюзорность, фантазии, слова пролетают мимо. Возможно, у данного человека действительно есть такая проблема. Но такое должно проявляться постоянно (в быту), а не только единоразово и насчет денег. Потому как то же положение может давать умалчивание ситуации, самообман Забывчивость и рассеянность присутствует. Но больше волнует умалчивание, если есть таковое в конкретном случае Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 21.06.2026 в 22:16, Юлия1709 сказал: Забывчивость и рассеянность присутствует. Но больше волнует умалчивание, если есть таковое в конкретном случае Меркурий не в шахте вовсе. Врет он вам. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Меркурий в Рыбах может врать так, что никакой детектор лжи не определит, такие люди врут и сами в это верят. Если не хотят говорить правду, ни за что не скажут, туману наведут, фееричные вруны. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 23.06.2026 в 13:31, Veta49 сказал: Меркурий не в шахте вовсе. Врет он вам. С сожалением и грустью, вы правы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.