Перейти к публикации

Признаки вашего богатства в карте ба цзы

Геша

Рекомендованные сообщения

• Ответы 193
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Геша

71

• Женя2

27

• Нанайка

17

• Виктория89

14

Наибольшая активность

ах вон оно что, а я думаю, что это так тянет на мужчин-собак по году рождения:D

но они очень чутко охраняют свои кошельки, не подкопаешься, а если что к ним попало - то пропало, тоже охранять будут)

Только что, yulka сказал:

ах вон оно что, а я думаю, что это так тянет на мужчин-собак по году рождения:D

но они очень чутко охраняют свои кошельки, не подкопаешься, а если что к ним попало - то пропало, тоже охранять будут)

А вы сильней копайтесь

1 минуту назад, yulka сказал:

как же я буду сильно копать, когда элемент личности вода инь:(:)

Листаю на страницу чтоб посмотреть вашу карту

6 минут назад, Геша сказал:

И что, брат спонсирует ну или сестры или люди равного статуса? при условии что правильно посчитали карту

ничего подобного, наоборот опасность оттуда в этом плане

Вас тянет на мужиков собак не тольок потому что у них хранилище, а и оттого что они символизируют стихию вашего супруга. В доме супруга коза - земной элемент как и собака.

ПО делу - вы иньский элемент - для женщины это полезно. Используйте все свои женские чары

3 минуты назад, yulka сказал:

ничего подобного, наоборот опасность оттуда в этом плане

ой надо смотреть ваши дворцы и заодно пересчитывать карту. Как вы заметили дворец представлен двумя элементами. В вашем случае с открывашкой собакой и небесным стволом. Надо смотреть благоприятен ли ствол. Бываю полезные дворцы бываю неполезные а бывают нейтральные ну там плюс минус. + анализировать дворец то есть ваших братьев сестер на полезность в принципе а не на открывашку

собака то хранилище, то открывашка, определитесь уж что мне с этими собаками делать?)))

драконы же были открывашками сначала

12 минуты назад, Геша сказал:

ПО делу - вы иньский элемент - для женщины это полезно. Используйте все свои женские чары

хорошо, капец собакам и козлам:D

3 минуты назад, yulka сказал:

то собака хранилище, то открывашка, определитесь уж что мне с этими собаками делать?)))

драконы же были открывашками сначала

Тьфу ты блин. Я уже запутался. Вечер. Со мной такое бывает целый день за компьютером. Собака хранилище, открывашка Дракон. Поэтому вам надо активировать хранилище. Например попросить братьев сестер хранить ваши деньги. Например так. простите устал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности