Геша Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Только что, yulka сказал: спасибо! ты, наверное, дракон или козел в крайнем случае Нет я просто Элемент земли - элемент вашего супруга. Это у меня вверху в стволах - личность. Извините за нескромность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 5 часов назад, Пфф сказал: Ян? Роман Иванович и Ко!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Опубликовано: 20 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Очень смешно. Кстати люблю этого актера и в брилиантовой руке он неотразим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Мою проверьте. 19.09/1988 02:45, Брянск Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 8 часов назад, lelix777 сказал: Мою проверьте. 19.09/1988 02:45, Брянск Лелик мы уже с вами проверялись в теме про имена. Дальнейшая консультация будет стоить вам 20 долларов)))) Лады как будет настроение посмотрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Это автор темы и это мой новый ник. Пишите сюда или в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Как мне этот Геша надоел. Такой настырный и сунет свой нос куда не попало. Кто не понял я про себя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 10 часов назад, lelix777 сказал: Мою проверьте. 19.09/1988 02:45, Брянск Деньги для вас металл, их аж 3 в карте, причем наверху есть один стволик. 1 условие выполнено. Для металла хранилище бык - вы сидите на двух быках. Деньги копить умеете. 2 условие удачно выполнено. Открывашка для Хранилища - Коза. У вас ее нет, но в годы козы или такте 10 летнем вы можете сказочно разбогатеть. В принципе с 14 до 24 лет у вас был такт козы. Вы не разбогатели?. Активировать Ключик(козу) открывашку вы можете хаха вы сами ключик. У вас коза во дворце жизни. Как это трактовать. То есть своими усилими вы можете сказочно разбогатеть. Не через супруга, не через детей, родителей, бизнесс. Короче я не могу обьяснить так как сам еще не понял как вы сами можете быть ключиком. Дворец жизни - описывает отношение к себе и своей жизни. Мне кажется что вы как никто другой умеете обращаться с деньгами, с любыми суммами. Так что ниже совет который я даю излишен. Но анализируя карту можно сказать что ни деньги, ни их копление, ни открывание то есть приход денег для вас не благоприятен. Я так считаю и даже опасно. Деньги для вас зло. Если они к вам приходят вам надо их тратить: на благотворительность или какие то еще нужды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 15 часов назад, Женя2 сказал: Деньги для вас металл, их аж 3 в карте, причем наверху есть один стволик. 1 условие выполнено. Для металла хранилище бык - вы сидите на двух быках. Деньги копить умеете. 2 условие удачно выполнено. Открывашка для Хранилища - Коза. У вас ее нет, но в годы козы или такте 10 летнем вы можете сказочно разбогатеть. В принципе с 14 до 24 лет у вас был такт козы. Вы не разбогатели?. Активировать Ключик(козу) открывашку вы можете хаха вы сами ключик. У вас коза во дворце жизни. Как это трактовать. То есть своими усилими вы можете сказочно разбогатеть. Не через супруга, не через детей, родителей, бизнесс. Короче я не могу обьяснить так как сам еще не понял как вы сами можете быть ключиком. Дворец жизни - описывает отношение к себе и своей жизни. Мне кажется что вы как никто другой умеете обращаться с деньгами, с любыми суммами. Так что ниже совет который я даю излишен. Но анализируя карту можно сказать что ни деньги, ни их копление, ни открывание то есть приход денег для вас не благоприятен. Я так считаю и даже опасно. Деньги для вас зло. Если они к вам приходят вам надо их тратить: на благотворительность или какие то еще нужды Я начала работать в 14, первые деньги. До 24 поигрывала в КВН, но там больше тратила , заработки на корпаративах раз в год, врядли можно назвать деньгами. Когда у меня следующий цикл козы? А своими усилиями не через бизнес это как? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 8 минут назад, lelix777 сказал: Я начала работать в 14, первые деньги. До 24 поигрывала в КВН, но там больше тратила , заработки на корпаративах раз в год, врядли можно назвать деньгами. Когда у меня следующий цикл козы? А своими усилиями не через бизнес это как? Потерял вашу карту. Такт козы очень далеко. За ваши 100 лет сорри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 3 минуты назад, Женя2 сказал: Потерял вашу карту. Такт козы очень далеко. За ваши 100 лет сорри А пораньше-то мне разбогатеть никак нельзя? А то за 6 лет 6 бизнесов прогорело. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 2 минуты назад, lelix777 сказал: А пораньше-то мне разбогатеть никак нельзя? А то за 6 лет 6 бизнесов прогорело. О так вы тот кто мне нужен. Конечно можно. Можем помочь друг другу. Вы платите мне деньги за консультацию я помогаю вам в бизнесе. Качество гарантирую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Не беспокойтесь насчет такта. Вашу козу можно активировать реанимировать) Для этого я выйду на могилу и сожгу труп мыши. Шучу. Есть более действенные методы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя2 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Интересно если я так буду отвечать у меня много будет консультаций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 2 часа назад, Женя2 сказал: Интересно если я так буду отвечать у меня много будет консультаций? Конечно много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.