Перейти к публикации

Признаки вашего богатства в карте ба цзы

Геша

Рекомендованные сообщения

Только что, yulka сказал:

спасибо! ты, наверное, дракон или козел в крайнем случае:)

Нет я просто Элемент земли - элемент вашего супруга. Это у меня вверху в стволах - личность. Извините за нескромность.

• Ответы 193
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Геша

71

• Женя2

27

• Нанайка

17

• Виктория89

14

Наибольшая активность

8 часов назад, lelix777 сказал:

Мою проверьте. 19.09/1988 02:45, Брянск  

Лелик мы уже с вами проверялись в теме про имена. Дальнейшая консультация будет стоить вам 20 долларов)))) Лады как будет настроение посмотрю

10 часов назад, lelix777 сказал:

Мою проверьте. 19.09/1988 02:45, Брянск  

50c1f367471502e49a77281824abea00.th.jpg

Деньги для вас металл, их аж 3 в карте, причем наверху есть один стволик. 1 условие выполнено. Для металла хранилище бык - вы сидите на двух быках. Деньги копить умеете. 2 условие удачно выполнено. Открывашка для Хранилища - Коза. У вас ее нет, но  в годы козы или такте 10 летнем вы можете сказочно разбогатеть. В принципе с 14 до 24 лет у вас был такт козы. Вы не разбогатели?. Активировать Ключик(козу) открывашку вы можете  хаха вы сами ключик. У вас коза во дворце жизни. Как это трактовать. То есть своими усилими вы можете сказочно разбогатеть. Не через супруга, не через детей, родителей, бизнесс. Короче я не могу обьяснить так как сам еще не понял как вы сами можете быть ключиком. Дворец жизни - описывает отношение к себе и своей жизни. Мне кажется что вы как никто другой умеете обращаться с деньгами, с любыми суммами. Так что ниже совет который я даю излишен. Но анализируя карту можно сказать что ни деньги, ни их копление, ни открывание то есть приход денег для вас не благоприятен. Я так считаю и даже опасно. Деньги для вас зло. Если они к вам приходят вам надо их тратить: на благотворительность или какие то еще нужды

15 часов назад, Женя2 сказал:

50c1f367471502e49a77281824abea00.th.jpg

Деньги для вас металл, их аж 3 в карте, причем наверху есть один стволик. 1 условие выполнено. Для металла хранилище бык - вы сидите на двух быках. Деньги копить умеете. 2 условие удачно выполнено. Открывашка для Хранилища - Коза. У вас ее нет, но  в годы козы или такте 10 летнем вы можете сказочно разбогатеть. В принципе с 14 до 24 лет у вас был такт козы. Вы не разбогатели?. Активировать Ключик(козу) открывашку вы можете  хаха вы сами ключик. У вас коза во дворце жизни. Как это трактовать. То есть своими усилими вы можете сказочно разбогатеть. Не через супруга, не через детей, родителей, бизнесс. Короче я не могу обьяснить так как сам еще не понял как вы сами можете быть ключиком. Дворец жизни - описывает отношение к себе и своей жизни. Мне кажется что вы как никто другой умеете обращаться с деньгами, с любыми суммами. Так что ниже совет который я даю излишен. Но анализируя карту можно сказать что ни деньги, ни их копление, ни открывание то есть приход денег для вас не благоприятен. Я так считаю и даже опасно. Деньги для вас зло. Если они к вам приходят вам надо их тратить: на благотворительность или какие то еще нужды

Я начала работать в 14, первые деньги. До 24 поигрывала в КВН, но там больше тратила , заработки на корпаративах раз в год, врядли можно назвать деньгами. Когда у меня следующий цикл козы? 

А своими усилиями не через бизнес это как?  

Tähti

8 минут назад, lelix777 сказал:

Я начала работать в 14, первые деньги. До 24 поигрывала в КВН, но там больше тратила , заработки на корпаративах раз в год, врядли можно назвать деньгами. Когда у меня следующий цикл козы? 

А своими усилиями не через бизнес это как?  

Потерял вашу карту. Такт козы очень далеко. За ваши 100 лет сорри

3 минуты назад, Женя2 сказал:

Потерял вашу карту. Такт козы очень далеко. За ваши 100 лет сорри

А пораньше-то мне разбогатеть никак нельзя? А то за 6 лет 6 бизнесов прогорело. 

Tähti

2 минуты назад, lelix777 сказал:

А пораньше-то мне разбогатеть никак нельзя? А то за 6 лет 6 бизнесов прогорело. 

О так вы тот кто мне нужен. Конечно можно. Можем помочь друг другу. Вы платите мне деньги за консультацию я помогаю вам в бизнесе. Качество гарантирую

Не беспокойтесь насчет такта. Вашу козу можно активировать реанимировать) Для этого я выйду на могилу и сожгу труп мыши. Шучу. Есть более действенные методы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности