Dasha Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Доброй ночи! Пишу вам с просьбой помочь. Очень сложное положение. Бизнес потерян. Работаю за гроши. Маленькая дочь. Все рухнуло в один миг. Ходила к астрологу,она сказала, что все замечательно смеритесь с тем, что есть и живите дальше. Придет принц на белом коне и все будет в шоколаде. Что мало вероятно (на Золушку я не похожа) и пока он придет мы с голоду умрем. Может подскажите стоит ли все поднимать с колен или пойти другим путем. Бизнес был связан с музыкой. 28.03.1973, Минск. 3,20 Цитата Ссылка на комментарий
Лилу Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Принц, скорее, на чёрном коне прискачет ))) У вас развод был? Цитата Ссылка на комментарий
Dasha Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Развод был. Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Dasha, я вижу, что начиная с июля этого года будут положительные сдвиги в денежном вопросе, и в целом весь следующий 2015 год будет благоприятен для улучшения вашего материального положения. Единственный не очень хороший период для занятия юридическими вопросами и обращения в официальные инстанции - октябрь и начало ноября 2014 года. В остальное время не упускайте возможностей и не сидите сложа руки. Цитата Ссылка на комментарий
Dasha Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Dasha, я вижу, что начиная с июля этого года будут положительные сдвиги в денежном вопросе, и в целом весь следующий 2015 год будет благоприятен для улучшения вашего материального положения. Единственный не очень хороший период для занятия юридическими вопросами и обращения в официальные инстанции - октябрь и начало ноября 2014 года. В остальное время не упускайте возможностей и не сидите сложа руки. Спасибо!!!!!!!!!!! Я очень вам благодарна! Цитата Ссылка на комментарий
Ksusha Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Принц, скорее, на чёрном коне прискачет ))) У вас развод был? Лилу, подскажите, пожалуйста, а как Вы поняли, что был развод? Оппозиция Солнце-Плутон? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.