Elf Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 В 24.01.2019 в 13:33, Путин сказал: если совсем коротко, считается, что Алголь означает "потерю головы" - буквально (обезглавливание) Как как говорите? Звезда Алкоголь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 9 часов назад, Pahlava1985 сказал: Чем тогда проявлен вектор судьбы? Гороскоп и есть судьба, события жизни и показывают этот вектор в какой-либо сфере жизни. Он нам даётся независимо от наших хотений или предпочтений. 9 часов назад, Pahlava1985 сказал: Не совсем понимаю. Например есть желание сменить место жительства. Нужно юпитер смотреть? Юпитер как связан с местом жительства? Место жительство связано с 4-м домом и его управителями. 9 часов назад, Pahlava1985 сказал: у кого юпитер в , скажем, водолее, — будут хотеть переехать? Что-то общее у них в юпитерианских желаниях будет, у кого-то больше, у кого-то меньше. Здесь надо кармический статус смотреть и положение планеты на ступенях планетарной лестницы. Только причём тут Юпитер и желание переехать? Желание расширяться - да, желание руководить и быть авторитетом - да. Ну в раке он экзальтирует и что? До этого ещё надо дорасти, это обитель сразу даётся, а экзальтацию ещё нужно заслужить. К чужим культурам Юпитер можно отнести, к дальним странствиям. Но опять же, Юпитер у многих в Водолее, но у всех общая картинка космограмма непохожа, значит и статусы разные, разные рычаги для желаний. 10 часов назад, Pahlava1985 сказал: А наличие связей 4-9-12 будут определять вектор судьбы — то есть : дано переехать или не дано? А вот тут в цвет, такие связи и определяют дальние переезды и эмиграцию. Но в гороскопе статусы уже другие, здесь афетику надо трясти. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 4 часа назад, Парс сказал: Юпитер как связан с желанием сменить место жительства? Это я у вас и хотела спросить) Вы же говорите: желания это - планеты в знаках Какая тогда планета и в каком знаке провоцирует желание сменить место жительства? Про юпитер я наобум сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 13 минуты назад, Pahlava1985 сказал: Это я у вас и хотела спросить) Луну смотрите, знак Рака, аспекты к Урану и знак Водолея. Можно рулетку крутануть относительно знака Рака. Ставим его как знак номер один и всех его управителей рассматриваем относительно него. Минорные планеты работают в психологии на полную катушку, а вот начиная с Юпитера... 13 минуты назад, Pahlava1985 сказал: Вы же говорите: желания это - планеты в знаках Изначально - да. Но уговаривать Вас не стану. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 По поводу переезда на самом деле - сложный вопрос. Он периодически на форуме возникает, и есть астрологи, кторые уверенно рассматривают этот вопрос. Лично я не уверен, что переезд хоть как-то связан с 9 или 4 домами или Юпитером. Птолемей писал, что на переезд указывают Луна или Марс ПЕРЕД углами, то есть, в его контексте, в конце 6,9,12 или 3 домов. Но насколько это верно, не берусь точно судить, хотя те карты, которые лично мне попадались, говорят скорее в пользу этой теории. Но статистика мала. Лилли, напротив, приводит настолько сложную схему, что она просто даже сама по себе вызывает недоверие. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 1 час назад, Pahlava1985 сказал: Какая тогда планета и в каком знаке провоцирует желание сменить место жительства? Про юпитер я наобум сказала. Похоже, что Луна. И сколько мне известно, это почти никем не оспаривается. Луна по символике управляет 4 домом. На втором месте Марс, управитель бродяжничества. Другое дело, что реальные дома какие задействованы и задействованы ли вообще; в хорарной астрологии переезд смотрят по 7 дому ("там"), однако только в случае, когда речь идет уже о конкретном варианте. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 12 часа назад, Путин сказал: Похоже, что Луна. И сколько мне известно, это почти никем не оспаривается. Луна по символике управляет 4 домом. На втором месте Марс, управитель бродяжничества. Другое дело, что реальные дома какие задействованы и задействованы ли вообще; в хорарной астрологии переезд смотрят по 7 дому ("там"), однако только в случае, когда речь идет уже о конкретном варианте. Ок. Луна отвечает за сам переезд. А за желание переезда что отвечает? Ведь бывают: переезд без желания, желание без переезда, желание и переезд. Недавно обсуждалась ситуация: желание есть, а все переезды заканчиваются возвращением на родину. Как бы не судьба. Это в карте видно? Желание переехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Pahlava1985 сказал: Ок. Луна отвечает за сам переезд. А за желание переезда что отвечает? Ведь бывают: переезд без желания, желание без переезда, желание и переезд. Недавно обсуждалась ситуация: желание есть, а все переезды заканчиваются возвращением на родину. Как бы не судьба. Это в карте видно? Желание переехать? Мне думается Луна исключительно на желание переезда влияет, но не на само событие. Это уровень эмоций. Желание переехать по Луне может осуществиться исключительно при участии событийных планет. У Глобы читала, если 4 дом в Раке - душа привязана к родине, противопоказана эмиграция)) Все переезды заканчиваются возвращением на родину. Подруга у меня всю жизнь эмигрировать хочет, с детства наверное. У нее как раз 4 дом в Раке, Луна в Стрельце, Юпитер на К9. Эмиграция у нее это даже не просто желание, а одержимость, цель жизни. Несколько раз в год выезжает на отдых за границу, оч много у нее там знакомых, а вот эмигрировать не может, потому что желания по Луне и Юпитеру это вообще ни о чем 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Астрология чем-то может помочь — утолить эти бесплодные желания? Перевести как-то в другое, более перспективное русло? Может, сменить фокус с переезда , и на что? А то-, это очень вредно не получать то что хочешь)) фрустрация депрессия и проч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 7 минут назад, Pahlava1985 сказал: Астрология чем-то может помочь — утолить эти бесплодные желания? Перевести как-то в другое, более перспективное русло? Может, сменить фокус с переезда , и на что? А то-, это очень вредно не получать то что хочешь)) фрустрация депрессия и проч. А почему хотите переехать? Чем вызвано столь сильное желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 4 часа назад, Devushka сказал: А почему хотите переехать? Чем вызвано столь сильное желание? Ощущение болота в родном городе (город большой причем). Как будто я не живу, а существую. Неплохо, небедно, но... В москве например у меня ощущение жизни появляется, чувства обостряются, мне люди там интересны (то ли сами люди другие). В европейских городах (не во всех) похожие ощущения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 10 минут назад, Pahlava1985 сказал: Ощущение болота в родном городе (город большой причем). Как будто я не живу, а существую. Неплохо, небедно, но... В москве например у меня ощущение жизни появляется, чувства обостряются, мне люди там интересны (то ли сами люди другие). В европейских городах (не во всех) похожие ощущения. У меня примерно такие же ощущения))) А не думаете что после переезда ситуация может повториться в новом месте? Может это внутреннее, а не внешнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 4 часа назад, Devushka сказал: У меня примерно такие же ощущения))) А не думаете что после переезда ситуация может повториться в новом месте? Может это внутреннее, а не внешнее Думаю)) поэтому пока не решаюсь переехать. И конечно же это внутреннее. В москве я по финансам проиграю, то есть желание переехать с уровнем жизни не связано. Единственное что может объяснить мое желание - это луна в 6 доме , или х его з связей 4-9-12 нет. А у вас что - луна или узел какой покою не дает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 27 минут назад, Pahlava1985 сказал: Думаю)) поэтому пока не решаюсь переехать. И конечно же это внутреннее. В москве я по финансам проиграю, то есть желание переехать с уровнем жизни не связано. Единственное что может объяснить мое желание - это луна в 6 доме , или х его з связей 4-9-12 нет. А у вас что - луна или узел какой покою не дает?))) Северный узел в 9 доме))) а мое желание все таки скорее связано с уровнем жизни (не столько деньги, сколько что все красиво, цивилизованно, безопасно, люди гораздо более адекватные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 4 часа назад, Devushka сказал: Северный узел в 9 доме))) а мое желание все таки скорее связано с уровнем жизни (не столько деньги, сколько что все красиво, цивилизованно, безопасно, люди гораздо более адекватные) И вы переехали, или еще нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.