Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, Шура сказал: Разберетесь. У нас оказывается все такие нищие что льготы оформлять голубая кровь не позволяет. Реально не знала, честно говоря, даже не верится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Либо дудочка либо кувшинчик. Читали?) Я хочу честно. На своем предприятии, чтобы всем смотреть в глаза, чтобы никто не тыкал. Тюрьма это стремно. Не пережила бы такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 10 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 не знаю, что "пашут" в Прибалтике. Ни одного товара из Прибалтики лет сто не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 2 минуты назад, Пфф сказал: Реально не знала, честно говоря, даже не верится. Да в какой квартире прописан, на ту и льгота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 . 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пфф Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, тетя мотя сказал: Да в какой квартире прописан, на ту и льгота Странно все это, мой отец когда переоформлял квартиру на себя, он тогда был и инвалид 2 группы и пенсионер, однако почему-то никаких льгот не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 10 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Экспорт России в Латвию в 2017 году составил 4 804 177 596 долл. США, уменьшившись на 0,83% (40 005 665 долл. США) по сравнению с 2016 годом. Импорт России из Латвии в 2017 году составил 453 830 169 долл. США, увеличившись на 32,17% (110 461 162 долл. США) по сравнению с 2016 годом. Получается Россия в Латвию в 10 раз больше товара поставляет, чем назад идёт из Латвии в РФ. И кто тут пашет, лел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: да и трёшка за всю жизнь ето тоже нищее существование И то была сначала 1 комната, а раньше можно было как-то "выбивать", ну вообщем получилась 3. , всех жильцов переселили. А сейчас только заработать и все. Мне вот тоже от мужа досталься огромный дом. Так мне 2 жизни не хватит его заработать и что я богачка, если Шуру послушать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Только что, Пфф сказал: Что-то у моего отца, которому 81 год и инвалид 2 группы, нет никаких льгот на оплату квартиры. Это в Москве и Питере есть такие льготы. В нашем регионе (Ростовский) например льготы на ком.услуги есть, до нового года по крайней мере была одна льгота(кажется для всех), если ком.расходы составляют 15000 и более рублей. Оформляли в МФЦ Людей на мой взгляд эта льгота больше раздражала. Хотя если Ваш отец инвалид IIгр. то , по любому должна быть льгота. Только что, IvyL сказал: рожайте, люди! когда вижу соседскую хронически беременную собаку, то всегда подшучиваю, что мол зря старается, материнский капитал ей не положен . 1 3 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 10 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 ладно, пока иностранцы и столичные мажоры, я спать и смотреть сны про Россию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Все льготы оформляются в отделении соцзащиты. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 А пенсия что в калининграде что в питере -одинаковая! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 фигня все.... в РФ всегда была нищета и всегда будет.... и дело даже не в пенсии, а в отношении власти к людям..... так что выжить в РФ можно только одним путем - привыкнуть к нищете.....а если у кого-то еще и остается еще что-то с относительно благополучных 00-х годов, скоро и это заберут - так что не парьтесь, Шура и прочие!!! .... Поднимут цены в 10 раз, и тут же сдохнете, и даже и вякнуть не успеете. Уже, кстати. такое было, и не раз! Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: ладно, пока иностранцы и столичные мажоры, я спать и смотреть сны про Россию Тебе то на что не хватает? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 8 минут назад, тетя мотя сказал: И то была сначала 1 комната, а раньше можно было как-то "выбивать", ну вообщем получилась 3. , всех жильцов переселили. А сейчас только заработать и все. Мне вот тоже от мужа досталься огромный дом. Так мне 2 жизни не хватит его заработать и что я богачка, если Шуру послушать. Конечно вы нищая. Даже спорить не о чем. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.