Перейти к публикации

Неподвижная звезда Алголь.

cassiecaruso

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Шура сказал:

Разберетесь. У нас оказывается все такие нищие что льготы оформлять голубая кровь не позволяет.

Реально не знала, честно говоря, даже не верится.

1 минуту назад, Шура сказал:

Либо дудочка либо кувшинчик. Читали?)

Я хочу честно. На своем предприятии, чтобы всем смотреть в глаза, чтобы никто не тыкал.  Тюрьма это стремно. Не пережила бы такое.

• Тролли

:TUZKI_28:не знаю, что "пашут" в Прибалтике. Ни одного товара из Прибалтики лет сто не видел 

2 минуты назад, Пфф сказал:

Реально не знала, честно говоря, даже не верится.

Да в какой квартире прописан, на ту и льгота

1 час назад, тетя мотя сказал:

Да в какой квартире прописан, на ту и льгота

Странно все это, мой отец когда переоформлял квартиру на себя, он тогда был и инвалид 2 группы и пенсионер, однако почему-то никаких льгот не сделали.

• Тролли

Экспорт России в Латвию в 2017 году составил 4 804 177 596 долл. США, уменьшившись на 0,83% (40 005 665 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

Импорт России из Латвии в 2017 году составил 453 830 169 долл. США, увеличившись на 32,17% (110 461 162 долл. США) по сравнению с 2016 годом.

:TUZKI_28:Получается Россия в Латвию в 10 раз больше товара поставляет, чем назад идёт из Латвии в РФ. И кто тут пашет, лел

3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_28:да и трёшка за всю жизнь ето тоже нищее существование 

И то была сначала 1 комната, а раньше можно было как-то "выбивать", ну вообщем получилась 3. , всех жильцов переселили. А сейчас только заработать и все. Мне вот тоже от мужа досталься огромный дом. Так мне 2 жизни не хватит его заработать и что я богачка, если Шуру послушать.

Только что, Пфф сказал:

Что-то у моего отца, которому 81 год и инвалид  2 группы, нет никаких льгот на оплату квартиры. Это в Москве и Питере есть такие льготы.

В нашем регионе (Ростовский) например льготы на ком.услуги есть, до нового года по крайней мере была одна льгота(кажется для всех), если ком.расходы составляют 15000 и более рублей. Оформляли в МФЦ

Людей на мой взгляд эта льгота больше раздражала. Хотя если Ваш отец инвалид IIгр. то , по любому должна быть льгота.

Только что, IvyL сказал:

:ch2_13:рожайте, люди!

когда вижу соседскую хронически беременную собаку, то всегда подшучиваю, что мол зря старается, материнский капитал ей не положен:TUZKI_18: .

• Like 1
  • Haha 3
  • Sad 1
  • smilecl 1

.

• Тролли

:TUZKI_28:ладно, пока иностранцы и столичные мажоры, я спать и смотреть сны про Россию 

Все льготы оформляются в отделении соцзащиты.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А пенсия что в калининграде что в питере -одинаковая!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

фигня все.... в РФ всегда была нищета и всегда будет.... и дело даже не в пенсии, а в отношении власти к людям..... так что выжить в РФ можно только одним путем -  привыкнуть к нищете.....а если у кого-то еще и остается еще что-то с относительно благополучных 00-х годов, скоро и это заберут - так что не парьтесь, Шура и прочие!!! .... Поднимут цены в 10 раз, и тут же сдохнете, и даже и вякнуть не успеете.:)  Уже, кстати. такое было, и не раз!

3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_28:ладно, пока иностранцы и столичные мажоры, я спать и смотреть сны про Россию 

Тебе то на что не хватает?

8 минут назад, тетя мотя сказал:

И то была сначала 1 комната, а раньше можно было как-то "выбивать", ну вообщем получилась 3. , всех жильцов переселили. А сейчас только заработать и все. Мне вот тоже от мужа досталься огромный дом. Так мне 2 жизни не хватит его заработать и что я богачка, если Шуру послушать.

Конечно вы нищая. Даже спорить не о чем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности