Anna95 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Добрый день,вообщем ситуация такая,последние отношения,были зависимы,бывший парень вечно втягивал в совершенно разные истории,не самого лучшего характера,постоянные ссоры с семьёй,долги,ссоры,ругань и периодически драки. И все долги,кредиты,всегда ведалась на мое имя,а сейчас я вообще не понимаю как я на это все соглашалась,и доилось это 6 лет. Сейчас подарок судьбы или улыбнулась удача,начала новые отношения,парень вроде бы не плохой,и отношение хорошее. Но страх присутствует,вопрос в том,какие у него намерения,и стоит ли ,наконец то расслабиться??? И нужны ли мне сейчас эти отношения?? Какое отношения и намерения у моего нынешнего молодого человека? 11:41. Одесса. Украина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 ПФ 10 → Сатурн Вы: У1 Венера в Стрельце К8 → Юпитер ↓ Меркурий Луна в Весах 6 → Венера ↑ Сатурн ↓ Марс Солнце Он: У1 Марс в Овне 12 → Марс ↑ Солнце ↓ Венера Сатурн Солнце в Водолее 10 → Сатурн ↓ Солнце - антис К7 Третий персонаж: У1 Меркурий в Водолее К10 → Сатурн ↓ Солнце - антис К7 Я вижу в этой карте еще одного персонажа в его жизни. У него проблема с док-ми и есть незавершенные отношения (ЮУ на К10 + в 10 доме Солнце соед. Меркурий через 2°72′ или 6°18′ ед. времени). Он это от вас скрывает (Марс в 12 доме). У вас эмоциональная взвинченность, которая препятствует принятию решения по его душу (Луна Via combusta). Эмоционально вы его отвергаете полностью (Луна в месте изгнания Марса + в месте падения Солнца). Социальных мотивов продолжать эти отношения нет ни у него, ни у вас (Венера не впадает в достоинства Марса + Марс в месте изгнания Венеры). Изменений в лучшую сторону не вижу, к сожалению... То, чего вы сильно хотите (оф. отношения - Луна в месте экзальтации У10 Сатурна + ПФ 10), он это отвергает (Марс в месте падения У10 Сатурна + У10 Сатурн в месте изгнания Луны). Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna95 Опубликовано: 26 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Спасибо,не ожидала такого,проблемы с документами действительно есть,по поводу скрытых отношений не уверена,по скольку он сразу рассказал все как есть,иии...мы сейчас в отношениях,и он мне кричит о том что любит и чуть ли ни завтра в загс. По поводу меня,где то правда,я не понимаю отношения к нему,и заботиться и пылинки сдувает,а я как то ,более холоднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 52 минуты назад, Anna95 сказал: по поводу скрытых отношений не уверена,по скольку он сразу рассказал все как есть 2 часа назад, Natalya_ сказал: Он это от вас скрывает (Марс в 12 доме). 52 минуты назад, Anna95 сказал: мы сейчас в отношениях,и он мне кричит о том что любит и чуть ли ни завтра в загс. 2 часа назад, Natalya_ сказал: Солнце соед. Меркурий через 2°72′ или 6°18′ ед. времени. - Телесное соединение с третьим персонажем... Задайте этот вопрос в другой день - у вас эмоциональная неуравновешенность (и в карте это очень сильно видно - разброс по домам и Луна Via combusta). Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna95 Опубликовано: 27 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 И снова здравствуйте!) Сеголня уже спокойна,и вопрос Какой для него смысл,с этих отношений? 14:59. Одесса. Украина спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20190127145900;cityid:9360;name:New chart он-сатурн в козероге.У себя в обители,изгоняет Луну вы-луна в скорпионе,которая думает о каком-то марсе ,и луна в падении.Наверное или безответная любовь в этому марсу,или что-то около этого. Не знаю можно так или нет?Но луна еще не так давно изгоняла марса в весах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.